Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.8.2010, 12:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 112436 Репутация: 0 |
Муж открыл ИП деятельность такси, будет 1 машина, собирается заключить договор с крупным гипермаркетом нашего города на перевозку сотрудников магазина домой в вечернее время после работы. Оплата будет проходить безналом. Но для заключения договора магазин требует БСО ссылаясь на Постановление Правительства РЫ от 14.02.2009 №112. Насколько я понимаю БСО применяются при наличном расчете. Что в этом случае делать?
|
|
|
|
|
|
|
31.8.2010, 15:33
|
|
![]() Главный бухгалтер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 3.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 82954 Репутация: +52 |
Муж открыл ИП деятельность такси, будет 1 машина, собирается заключить договор с крупным гипермаркетом нашего города на перевозку сотрудников магазина домой в вечернее время после работы. Оплата будет проходить безналом. Но для заключения договора магазин требует БСО ссылаясь на Постановление Правительства РЫ от 14.02.2009 №112. Насколько я понимаю БСО применяются при наличном расчете. Что в этом случае делать? От мужа видимо просят закрывающие документы, а не БСО. Ваш муж оказывает услуги гипермаркету. На эти свои услуги он должен предоставить документы (акт выполненных работ (оказанных услуг). |
|
|
|
31.8.2010, 18:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 112436 Репутация: 0 |
Нет, говорят именно БСО с перечнем конкретных пунктов (наименование фрахтовщика, суммы и.т.д.), которые указаны в Постановлении и отдельно потом уже акт выполненных работ. Работа безналичным расчетом осуществляется на основании договора, а БСО применяется при наличном расчете. Может я не права. Нас запутали и мы запутались.
|
|
|
|
1.9.2010, 12:25
|
|
![]() Главный бухгалтер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 3.11.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 82954 Репутация: +52 |
Нет, говорят именно БСО с перечнем конкретных пунктов (наименование фрахтовщика, суммы и.т.д.), которые указаны в Постановлении и отдельно потом уже акт выполненных работ. Работа безналичным расчетом осуществляется на основании договора, а БСО применяется при наличном расчете. Может я не права. Нас запутали и мы запутались. А на какое именно постановление они ссылаются? На Постановление №359 или на Постановление №112? И там и там речь идет только о наличных денежных расчетах. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 21:03 |