Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Конкурс на размещение нестационарных объектов мелкорозничной сети
Elisej
сообщение 24.10.2010, 5:11
Сообщение #1

Незнакомец
*

Народ, такой вопрос, насколько я понял ежегодно проводится конкурс на право размещения палаток, автофургонов и тд и тп, так вот собственно говоря вопрос:

1. кто входит в состав экспертной комиссии
2. отдать "первое" место прерогатива гл.управы или непосредственно самого префекта (кто реально выносит решение о победителе)
3. сколько может понадобиться средств на решение вопро$а в положительную сторону
4. возможна ли установка ВНЕ КОНКУРСА
5. через год снова будет необходимо решать вопро$ о пролонгации???
6. на сайте префектуры срок действия большего кол-ва торг. точек истекает 31.12.2010, значит ли это что с 01.01.2011 по данному адресу может быть зарегистрирован новый "победитель"
7. если на то же самое место, куда я хочу установить свой торговый объект, нет других претендентов, отдадут ли его мне просто такsmile.gif или же места выделяются органами местного самоуправления и конкурс проводится исключительно за них, просто вообще не совсем тогда понятна его суть, если на пустыре, к примеру, я хочу поставить условную палатку, где вообще никто никогда ничего не будет ставить, с кем мне за него "конкурировать"?
или же конкурс исключительно за ПРАВО торговли? просто написано на "размещение"!!
8. итоговое число победителей определено заранее (фиксировано) или же зависит от количества поданных заявок?

сорри, что получилось так много, просто хочу поставить автокиоск фастфуда возле метро в ЦАО=) жду ответов! СПАСИБО!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему