Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2010, 5:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 112831 |
Народ, такой вопрос, насколько я понял ежегодно проводится конкурс на право размещения палаток, автофургонов и тд и тп, так вот собственно говоря вопрос:
1. кто входит в состав экспертной комиссии 2. отдать "первое" место прерогатива гл.управы или непосредственно самого префекта (кто реально выносит решение о победителе) 3. сколько может понадобиться средств на решение вопро$а в положительную сторону 4. возможна ли установка ВНЕ КОНКУРСА 5. через год снова будет необходимо решать вопро$ о пролонгации??? 6. на сайте префектуры срок действия большего кол-ва торг. точек истекает 31.12.2010, значит ли это что с 01.01.2011 по данному адресу может быть зарегистрирован новый "победитель" 7. если на то же самое место, куда я хочу установить свой торговый объект, нет других претендентов, отдадут ли его мне просто так или же конкурс исключительно за ПРАВО торговли? просто написано на "размещение"!! 8. итоговое число победителей определено заранее (фиксировано) или же зависит от количества поданных заявок? сорри, что получилось так много, просто хочу поставить автокиоск фастфуда возле метро в ЦАО=) жду ответов! СПАСИБО!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 21:18 |