Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2011, 19:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 113379 Репутация: 0 |
Доброго времени суток, дорогие форумчане
Нужен совет тех, кто активно работал с китаем. я планирую открыть магазин спортивной обуви фирм "адидас" "найк" "пума". нашел поставщика в китае, он предоставил каталог, выбор отличный, цены тоже устраивают. предлагает свою доставку до Москвы либо Владивостока. Внимание вопрос: как перестраховаться от "опрокидона"? какие документы с него требовать, ехать ли самому туда или нет, как расчитываться с ними и........ т.д.! Я надеюсь люди, кто сталкивался с такой ситуацией меня поймут) Заранее благодарен, с уважением Аркадий |
|
|
|
|
|
|
10.3.2011, 15:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 113727 Репутация: 0 |
Я конечно не знаю, какие у Вас поставщики и насколько Вы им доверяете, но в прошлом году мою знакомую кинули по срокам с доставкой сезонной модельной обуви. Обещали к началу сезона, поставили к концу, когда она уже нафиг не нужна была. Они сроки ставят 120 дней. Доставка была до Москвы. Причем от Владика до Москвы обувь ехала как раз месяца 3.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 21:29 |