Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_wasstern_* |
2.4.2006, 15:04
|
|
Гости |
:-|
очень хочу открыть фото салон, в котором Клинт может получить всё: срочное фото(документы), распечатать фото с любого носителя, восстановить фотку, купить аксессуары для своего фотоаппарата, отсканировать документы или оцифровать фотки. Посоветуйте мне: стоит открывать или нет |
|
|
|
|
|
|
2.4.2006, 15:27
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
все от спроса зависит в той точке в которой Вы запланировали открывать + от того сможете ли вы организовать его лучше чем это делают конкуренты
|
|
|
|
| Гость_Авангард Сервис ККТ_* |
3.4.2006, 20:12
|
|
Гости |
Зависит от места где будете открывать
|
|
|
|
| Гость_Savoy_* |
3.3.2007, 11:53
|
|
Гости |
Приветствую форумчан.
У меня такая ситуация: 1) Имеется райцентр на 9100 жителей. 2) Имеется многолетний опыт работы по оказанию фото-услуг "на дому" (т.е. без официальной регистрации) 3) Имеются свои условно говоря "стабильные" клиенты. 4) В недавнее время появился официально зарегистрированный фото-салон, который постепенно отбивает клиентов. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? Может открыться официльно, пока не поздно, и начать конкурентную борьбу? Трудно ли зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель? Какие "подводные камни" есть на этом пути? За ранее спасибо. |
|
|
|
| Гость_I'm like it_* |
7.3.2007, 0:29
|
|
Гости |
To Savoy
Если хочешь продвигаться дальше, то лучше зарегестрировать фирму и начать конкурентную борьбу, очень многое будет зависить от рекламы и того сколько средств ты ей можешь уделить. |
|
|
|
| Гость_Jimbo_* |
12.3.2007, 16:53
|
|
Гости |
:-| очень хочу открыть фото салон, в котором Клинт может получить всё: срочное фото(документы), распечатать фото с любого носителя, восстановить фотку, купить аксессуары для своего фотоаппарата, отсканировать документы или оцифровать фотки. Посоветуйте мне: стоит открывать или нет Основной доход идет с услуг: 1 место - Фото на документы, ретушь старых фото и репродукция(увеличение) 2 место - Ксерокс, ламинатор 3 место - Фототовары, батарейки, рамки и т.п. |
|
|
|
| Гость_Jimbo_* |
12.3.2007, 16:57
|
|
Гости |
У меня фототочка с перечисленными услугами уже 4 месяца, пережил новый год, "тухлый Январь", и выхожу потихоньку в +
|
|
|
|
| Гость_Jimbo_* |
12.3.2007, 17:01
|
|
Гости |
Все конечно зависит от места, я весной-летом сидел на "Петраже" в уютном павильоне, мимо проходило милионов 5 человек за день в итоге ко мне заходило 2-3 человека в день... это учитывая наружную рекламу, штендер и стандартный набор услуг
|
|
|
|
| Гость_Jimbo_* |
12.3.2007, 17:05
|
|
Гости |
Приветствую форумчан. У меня такая ситуация: 1) Имеется райцентр на 9100 жителей. 2) Имеется многолетний опыт работы по оказанию фото-услуг "на дому" (т.е. без официальной регистрации) 3) Имеются свои условно говоря "стабильные" клиенты. 4) В недавнее время появился официально зарегистрированный фото-салон, который постепенно отбивает клиентов. Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? Может открыться официльно, пока не поздно, и начать конкурентную борьбу? Трудно ли зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель? Какие "подводные камни" есть на этом пути? За ранее спасибо. Что Вы имеете ввиду под "Услуги на дому"? Фотографирование детишек с зайчиками? Или документальная съёмка? Опишите плз подробнее помогу советом! |
|
|
|
| Гость_Azat_* |
16.3.2007, 23:28
|
|
Гости |
У меня одни знакомые делают фотографии студентам из сосед. Унив.
У них система непрер. чернил. Летом и осенью (от поступающих) денег куры не клюют. Без особых затрат. По моему по 10-15 тыс. в день. |
|
|
|
| Гость_Shustov_* |
21.4.2007, 14:30
|
|
Гости |
Тоже озадачился открытием дополнительного "дела" для себя.
Подскажите люди знающие какие виды услуг может предоставлять салон фотопечати? Мне пришло в голову: 1. Печать фото 2. Фотография на месте (срочная/несрочная) 3. Продажа упомянутых рамочек, фотиков, пленок, а так же флэшек, болванок 4. Ксерокс 5. Восстановление фотографий, художественное фото Специфические услуги (все нижеперечисленное могу организовать): 6. Фотограф на выезд 7. Создание компьютерных (flash) и dvd фотогалерей 8. Создание интернет фотогалерей Есть еще идеи? Второй вопрос: как рассчитать прибыль с района с населением около 5 тысяч при отсутствии конкуренции? Третий и заключительный: кто может проконсультировать по части тонкостей этого дела? (куда сдавать фото на печать, на чем и как правильно сэкономить и т.п.) почта boss@maytech.ru ася 274402331 Jimbo что скажете? |
|
|
|
| Гость_Jimbo_* |
2.5.2007, 14:52
|
|
Гости |
Тоже озадачился открытием дополнительного "дела" для себя. Подскажите люди знающие какие виды услуг может предоставлять салон фотопечати? Мне пришло в голову: 1. Печать фото 2. Фотография на месте (срочная/несрочная) 3. Продажа упомянутых рамочек, фотиков, пленок, а так же флэшек, болванок 4. Ксерокс 5. Восстановление фотографий, художественное фото Специфические услуги (все нижеперечисленное могу организовать): 6. Фотограф на выезд 7. Создание компьютерных (flash) и dvd фотогалерей 8. Создание интернет фотогалерей Есть еще идеи? Второй вопрос: как рассчитать прибыль с района с населением около 5 тысяч при отсутствии конкуренции? Третий и заключительный: кто может проконсультировать по части тонкостей этого дела? (куда сдавать фото на печать, на чем и как правильно сэкономить и т.п.) почта boss@maytech.ru ася 274402331 Jimbo что скажете? Почитайте мой топик там много полезного |
|
|
|
14.3.2010, 20:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 98608 Репутация: 0 |
Можно приведу свой пример:
Хочу открыть фотосалон в пригороде Санкт-Петербурга. Население около пяти тысяч. Ничего подобного не у нас в поселке не в ближайших поселках нет! Приходиться ездить постоянно в Питер. Хотя например тот же паспортный стол есть. Помещение очень проходимое и проезжаемое. хочу предоставлять следующие услуги. 1. Фото на документы. 2. Обработка и печать цифровых фото. 3. Продажа товаров (флэшки, диски, рамки, батарейки и.т.д) 4. Так же художественное оформление фоток, альбомов. Сейчас хочу записаться на курсы. И работаю в местном садике над альбомами на выпускной! Подскажите пожалуйста как вы думаете прогорит дело или нет? |
|
|
|
15.3.2010, 19:04
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 95305 Репутация: 0 |
можете открыть что-то попсовое
но нужно проходимое место |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 21:55 |