Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Returner_* |
29.4.2006, 15:22
|
|
Гости |
Хочу открыть. Город 250 тыс. Аналога нет. Вопросов бы не возникло, у нас уже открывались подобные отделы и все прогорели. Не рекламировались никак. Плохие места выбирали. Может ли эта затея выгореть ?
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_megaoks_* |
26.5.2006, 15:54
|
|
Гости |
Хочу открыть. Город 250 тыс. Аналога нет. Вопросов бы не возникло, у нас уже открывались подобные отделы и все прогорели. Не рекламировались никак. Плохие места выбирали. Может ли эта затея выгореть ? меня тоже такой вопрос интересует, нашла много поставщиков с приемлимыми уенами, есть нач.капитал 3 тыс. баксов, у нас в городе 150 тыс население и ни одного такого магазина и не было и нету. |
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
26.5.2006, 16:50
|
|
Гости |
Хочу открыть. Город 250 тыс. Аналога нет. Вопросов бы не возникло, у нас уже открывались подобные отделы и все прогорели. Не рекламировались никак. Плохие места выбирали. Может ли эта затея выгореть ? Всё очень просто.Приколы надо продавать,попутно с сувенирами и подарками. |
|
|
|
| Гость_Мастик_* |
27.5.2006, 19:08
|
|
Гости |
Хочу задать вопрос.Есть город с населением около 300 тысяч.Есть идея отпечатать на футболках оригинальные(креативные) картинки (надписи).Если сделать 100 футболок я думаю они уйдут за пару дней.Если футболка будет стоить 350р будут ли покупать?Город не бедный,деньги у жителей приличный.Задаю вопросы так как этим ни когда не знимался =) Думаю найти инвестора и сделать денюжку =) Может кто-нибудь это уже делал?Как вы смотрите на данную идею?
|
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 19:13
|
|
Гости |
У нас в Москве есть палатки где прямо при тебе делают рисунок, специальным аппаратом, он прижигает картинку...в общем что то в этом духе...
Сам такую покупал У них значит есть каталог где можно выбрать картинку Клиентам нравится самим выбирать... Думаю эту идею можно развить в вашем городе |
|
|
|
| Гость_Мастик_* |
27.5.2006, 19:20
|
|
Гости |
Мне бы какого-нибудь предпринимателя =) По ICQ или по e-mail пообщаться =)Рассказать суть всего дела,стоит ли этим заниматся.Опыта НОЛЬ =))
|
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 19:39
|
|
Гости |
:lol: Хорошо сказал...мне бы педпринимателя...
Это лучше чем не заниматсяничем... Думаю ты можеш просчитать во сколько это обойдется, и дальше уже прикинуть... Сколько аренда, аппарат, футболки и так далее В общм что то вроде бизнес плана |
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 19:45
|
|
Гости |
Немного информации к размышлению
Нужен термопресс - стоит около 1500$ Нужны футболки разных цветов и размеров Сами изображения Плюс небольшое помещение в людном месте Сначала можно работать самому, позже нанять кого либо вот тут информация по оборудованию и расходникам Если еще делать фото например на заказ то нужна еще термотрансферная бумага и лазерный принтер |
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
27.5.2006, 20:01
|
|
Гости |
Немного информации к размышлению Нужен термопресс - стоит около 1500$ Нужны футболки разных цветов и размеров Сами изображения Плюс небольшое помещение в людном месте Сначала можно работать самому, позже нанять кого либо вот тут информация по оборудованию и расходникам Если еще делать фото например на заказ то нужна еще термотрансферная бумага и лазерный принтер Футболки летом одевают,может это дело на пляже открыть? |
|
|
|
| Гость_Мастик_* |
27.5.2006, 20:07
|
|
Гости |
Думаю оборудование покупать не выгодно так как оно не окупится за лето...я все посчитал уже.У нас в городе есть такая фирма она делает на футболках рисунку,надписи.В принципе за 100 футболок можно прибыли получить 90 тысяч по моим подсчетам. =)Вот я и хочу показать соображающему человек что-то типа бизнес-плана с моими расчетами =)
|
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 20:11
|
|
Гости |
Я футболки не только летом надеваю...
Но согласен спрос наверное выше летом будет... Насчет пляжа, согласен вот только он не у всех есть :lol: В общем если грамотно поискать оборудование и расходники, тоесть не покупать то что первым попадется а поискать, благо этого в сети много...то можно организовать бизнес, Для начала одну точкцу а потом и сеть можно...а потом управляющего найти(что самое сложное из всего процесса оргинизации бизнеса на мой взгляд) и можно бамбук курить... Вот только если в городе этот рынок не взят и поделен уже, потому что в москве это скорее всего бесперспективняк уже... Вот еще вопрос нужен ли кассовый аппарат? |
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
27.5.2006, 20:17
|
|
Гости |
Я футболки не только летом надеваю... Но согласен спрос наверное выше летом будет... Насчет пляжа, согласен вот только он не у всех есть :lol: В общем если грамотно поискать оборудование и расходники, тоесть не покупать то что первым попадется а поискать, благо этого в сети много...то можно организовать бизнес, Для начала одну точкцу а потом и сеть можно...а потом управляющего найти(что самое сложное из всего процесса оргинизации бизнеса на мой взгляд) и можно бамбук курить... Вот только если в городе этот рынок не взят и поделен уже, потому что в москве это скорее всего бесперспективняк уже... Вот еще вопрос нужен ли кассовый аппарат? Вчера по телевизору в правительстве говорили о поддержке малого бизнеса,у кого вменёнка,кассовый аппарат отменят. |
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 20:30
|
|
Гости |
Насколько я знаю это касается определенных видов деятельности...
Наверное вопрос к Dixi...так как это касается налогов и формы регистрации Где модераторы??? Офтоп пошел, тему переносить пора!!! |
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
27.5.2006, 20:35
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 20:38
|
|
Гости |
Мне кажется можно отдельно тему создать...хотя и так ничего...
Все равно 2 человека в ней пишут :lol: |
|
|
|
| Гость_Нeзамаев Е._* |
27.5.2006, 20:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_GriFFon_* |
27.5.2006, 20:55
|
|
Гости |
Согласен, для регионов очь даже хорошая идея, да и инвестиции в пределах 5000 у.е. я пологаю
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 22:20 |