Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Толян_* |
16.5.2006, 21:46
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема:
Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но 1-как тогда быть с получением сертификата на товар? 2-какая должна быть площадь палатки, для продажи спиртного? 3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа) 4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю? Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи... Если можно напишите какой-нибудь бизнес план. Заранее спасибо, жду ответов. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_yuri00_* |
17.5.2006, 18:19
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема: Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но 1-как тогда быть с получением сертификата на товар? 2-какая должна быть площадь палатки, для продажи спиртного? 3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа) 4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю? Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи... Если можно напишите какой-нибудь бизнес план. Заранее спасибо, жду ответов. 1. В Metro у стойки сертификации 2. 20кв.м если не ошибаюсь 3. 100м. 4. нет |
|
|
|
| Гость_Ольга G_* |
19.5.2006, 21:07
|
|
Гости |
Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема: Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но 1-как тогда быть с получением сертификата на товар? 2-какая должна быть площадь палатки, для продажи спиртного? 3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа) 4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю? Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи... Если можно напишите какой-нибудь бизнес план. Заранее спасибо, жду ответов. Типа Метро-дорого...для последующей реализации Сертификаты дают все оптовики Есть оптовики организующие доставку товара к Вам на точку Площадь ..пиво это не спиртное,так что хоть 1м.кв. оптимально 15-20 100 метров от школ и т.д. и т.п.. Не можете не регистрировать,любой работник должен быть зарегестрирован,за него Вы должны отчислять взносы в ПФ. Для начала берете землю под временное сооружение,но во многих регионах их уже не дают-избавляются от палаток,киосков и пр. временных сооружений. Если землю Вы получили,заказываете проектную документацию в Управлении Главного архитектора города. Собираете кучу согласований(энерггетики,пожарники,СЭС,Экология и т.д.) Заказывете или покупаете это сооружение. Покупаете кассовй аппарат,регистрируете его. Ну ,конечно,еще куча разных поборов сборов и нервов. И работаете!!! |
|
|
|
| Гость_Толян_* |
20.5.2006, 11:41
|
|
Гости |
Подскажите пожалуйста, какими средствами приблизительно надо располагать, для того, чтобы нормално организоваь этот бизнес?
Опишите подробнее, какие конкретно согласования мне нужно получить( ну там СЭС и т.д.)... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.5.2012, 22:23 |