Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами
Гость_Толян_*
сообщение 16.5.2006, 21:46
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема:
Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но
1-как тогда быть с получением сертификата на товар?
2-какая должна быть площадь палатки, для продажи спиртного?
3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа)
4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю?
Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи...
Если можно напишите какой-нибудь бизнес план.
Заранее спасибо, жду ответов.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_yuri00_*
сообщение 17.5.2006, 18:19
Сообщение #2

Гости

Цитата(Толян @ 16.5.2006, 22:46) *
Здравствуйте, у меня такая проблемка. Я уже прочитал статью DIXI, многое очень понадобилось, но все же сама проблема:
Я собираюсь открыть палатку возле дома, торгующую пивом, сигаретами, шоколадками и прочей дребеденью... Собираюсь продукцию покупать в магазинах типо METRO, но
3-на каком расстоянии от учебных заведений должна она распологаться? (просто рядом находится школа)
4-могу ли я не регистрировать продавца, если например там будет работать моя сестра, которой я полностью доверяю?
Опишите мне пожалуйста все этапы создания такого бизнеса, или напишите в приват, очень буду признателен, но у меня просто нет ни малейшего опыта в ведении таких дел, так что буду рад любой мелочи...

1. В Metro у стойки сертификации
2. 20кв.м если не ошибаюсь
3. 100м.
4. нет

Гость_Ольга G_*
сообщение 19.5.2006, 21:07
Сообщение #3

Гости

Цитата(Толян @ 16.5.2006, 21:46) *

Типа Метро-дорого...для последующей реализации
Сертификаты дают все оптовики
Есть оптовики организующие доставку товара к Вам на точку
Площадь ..пиво это не спиртное,так что хоть 1м.кв. оптимально 15-20
100 метров от школ и т.д. и т.п..
Не можете не регистрировать,любой работник должен быть зарегестрирован,за него Вы должны отчислять взносы в ПФ.
Для начала берете землю под временное сооружение,но во многих регионах их уже не дают-избавляются от палаток,киосков и пр. временных сооружений.
Если землю Вы получили,заказываете проектную документацию в Управлении Главного архитектора города.
Собираете кучу согласований(энерггетики,пожарники,СЭС,Экология и т.д.)
Заказывете или покупаете это сооружение.
Покупаете кассовй аппарат,регистрируете его.
Ну ,конечно,еще куча разных поборов сборов и нервов.
И работаете!!!

Гость_Толян_*
сообщение 20.5.2006, 11:41
Сообщение #4

Гости

Подскажите пожалуйста, какими средствами приблизительно надо располагать, для того, чтобы нормално организоваь этот бизнес?
Опишите подробнее, какие конкретно согласования мне нужно получить( ну там СЭС и т.д.)...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему