Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Приглашаем дистрибьютеров и консультантов в вашем городе, Достойный бизнес
Гость_Newest_*
сообщение 24.9.2007, 19:33
Сообщение #1

Гости

Здравствуйте уважаемые!
Ищем энергичный людей, желающих начать крупный бизнес в своем регионе.
В чем перспективы компании EDELSTAR:
1.Бесплатный вход,
2.Колоссальный ассортимент и доступные цены
3. Яркий ежемесячный каталог
4. Личностное развитие.
5. Инвестиционно -обучающая программа
6. Инвестиционный фонд
7. Возможность стать акционером, владельцем компании
8. Быстрый рост бизнеса (очевидно, что все достойные компании прямых продаж уже стары, и в них невозможно сделать карьеру)
9. Огромное количество подарков
10. Постоянные скидки, постоянные акции по снижению цены
11. Постоянное появление новых революционных продуктов, которых нет ни у одной компании прямых продаж и многоуровневого маркетинга
12. Детская и Молодежная программа, бизнес-кружки для наших детей, где мы создаем здоровую бизнес-среду
13. Мощные продукты, доказавшие себя тысячами и тысячами положительных результатов
14. Быстрое международное развитие. Даже если вы живете в маленьком поселке, у Вас есть шанс построить международную организацию, просто рассказывая о продукции EDELSTAR
15. Возможность получить признание, которое получают только звезды. Реализовать свое творчество, свою уникальность, возможность путешествовать, возможность купить квартиру, автомобиль и другие дорогостоящие приобретения, стартуя с нуля.

Я могу здесь много описывать, но мне хотлось бы поговорить с людьми, которые действительно хотят заняться достойным бизнесом.
мой ICQ 412470709
или пишите на edelstarvip@bk.ru
С подробностями можете ознакомиться на сайте www.EdelstarVip.ru
Готов сотрудничать со всеми, неважно от куда вы, только из России.
Нас еще мало присоединяйтесь у вас есть шанс начать это в своем городе, поселке.
Узнав о компании, для меня выяснилось много перспектив, так как в г.Астрахань я стал первым.
Зарегистрировавшись вы получите книгу о бизнесе, написанную президентом компании.
Пробуйте начинать, ведь вы ничего не теряете, в хорошем случае только получите.
Помни, в каждом человеке спрятан талант лидера, но чем дольше мы его прячем, тем его сложнее потом выявить!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему