Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Newest_* |
24.9.2007, 19:33
|
|
Гости |
Здравствуйте уважаемые!
Ищем энергичный людей, желающих начать крупный бизнес в своем регионе. В чем перспективы компании EDELSTAR: 1.Бесплатный вход, 2.Колоссальный ассортимент и доступные цены 3. Яркий ежемесячный каталог 4. Личностное развитие. 5. Инвестиционно -обучающая программа 6. Инвестиционный фонд 7. Возможность стать акционером, владельцем компании 8. Быстрый рост бизнеса (очевидно, что все достойные компании прямых продаж уже стары, и в них невозможно сделать карьеру) 9. Огромное количество подарков 10. Постоянные скидки, постоянные акции по снижению цены 11. Постоянное появление новых революционных продуктов, которых нет ни у одной компании прямых продаж и многоуровневого маркетинга 12. Детская и Молодежная программа, бизнес-кружки для наших детей, где мы создаем здоровую бизнес-среду 13. Мощные продукты, доказавшие себя тысячами и тысячами положительных результатов 14. Быстрое международное развитие. Даже если вы живете в маленьком поселке, у Вас есть шанс построить международную организацию, просто рассказывая о продукции EDELSTAR 15. Возможность получить признание, которое получают только звезды. Реализовать свое творчество, свою уникальность, возможность путешествовать, возможность купить квартиру, автомобиль и другие дорогостоящие приобретения, стартуя с нуля. Я могу здесь много описывать, но мне хотлось бы поговорить с людьми, которые действительно хотят заняться достойным бизнесом. мой ICQ 412470709 или пишите на edelstarvip@bk.ru С подробностями можете ознакомиться на сайте www.EdelstarVip.ru Готов сотрудничать со всеми, неважно от куда вы, только из России. Нас еще мало присоединяйтесь у вас есть шанс начать это в своем городе, поселке. Узнав о компании, для меня выяснилось много перспектив, так как в г.Астрахань я стал первым. Зарегистрировавшись вы получите книгу о бизнесе, написанную президентом компании. Пробуйте начинать, ведь вы ничего не теряете, в хорошем случае только получите. Помни, в каждом человеке спрятан талант лидера, но чем дольше мы его прячем, тем его сложнее потом выявить! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 5:29 |