Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Поставки оборудования из Китая., Поставки оборудования технической группы
Гость_Vertex_*
сообщение 31.10.2007, 7:01
Сообщение #1

Гости

Предлагаем поставки оборудования технической группы из Китая. Все оборудование сертифицируется.Есть возможность создания собственного бренда. Заинтересовались пишите d.g.vertex(собака)mail.ru
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
regart
сообщение 3.11.2007, 16:10
Сообщение #2

Энтузиаст

Из: Москва

Купил я в 2004 году китайский плоттер. И работает он у меня по сей день как папа Карло днями и ночами. Но вот мои многочисленные знакомые с рекламного рынка (не путать с базаром) почему-то терпеть ненавидят китайское оборудование. Может им не везет, а может мне повезло, кто знает?...
Всетаки вкладывать серьезные деньги лучше в серьезные вещи, тем более если они требуют гарантии и пост гарантийного обслуживания.

Далеко ходить не надо...Внедорожник который рекламируется по телевизору как "безумное качество" увы такой графой в своих плюсах вообще не обладает. Да и запчастей к нему днем с огнем не сыщешь((

Однако многие товары привезенные из Китая очень хорошего качества, главное чтоб Китай был "белым" а значит дорогим и завод был не на 10 кв. метрах, как зачастую и случается, а полноценным с серьезными регулярными инвестициями.

Все выше сказанное - личное мнение сложившееся из многолетнего общения с китайскими производителями.

Гость_Vertex_*
сообщение 8.11.2007, 9:56
Сообщение #3

Гости

Далеко ходить не надо...Внедорожник который рекламируется по телевизору как "безумное качество" увы такой графой в своих плюсах вообще не обладает. Да и запчастей к нему днем с огнем не сыщешь((

Однако многие товары привезенные из Китая очень хорошего качества, главное чтоб Китай был "белым" а значит дорогим и завод был не на 10 кв. метрах, как зачастую и случается, а полноценным с серьезными регулярными инвестициями.

Все выше сказанное - личное мнение сложившееся из многолетнего общения с китайскими производителями.
[/quote]

Да многие люди относятся с недоверием к китайскому оборудованию. Только вот эти самые люди часто просто не знают что они пользуются китайским оборудованием. Для примера оглянитесь на "рынок" климатической техники в России. Почти Все производители либо имеют свои заводы в Китае либо размещают свои заказы на китайских заводах.Хотя Вам этого не скажут. Зачастую российские компании создают собственные бренда придумывают историю фирмы и вот пожалуйста новое Английское оборудование. А плохое отношение к китайским товарам сложилось в России из за недобросовестности поставщиков и их желания заработать побольше. Покупают любо отбракованный товар, либо на мини заводиках где сидят 3 китайца и делают все в ручную. Так что не надо бояться китайского оборудования надо бояться недобросовестных поставщиков. А за себя скажу что на все оборудование поставляемое нашей компанией в Россию Мы даем гарантию от года до трех лет. Также обеспечиваем сервисный центр запчастями,техническими каталогами на русском языке, инструкциями ну и конечно сертификатами.

regart
сообщение 9.11.2007, 13:32
Сообщение #4

Энтузиаст

Из: Москва

Я начал свое повествование со слов...купил я китайский плоттер и безумно им доволен!!!=))

Полностью с Вами согласен по поводу маленьких заводов и не чистых на руку продавцов.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему