Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_EgorPEO_* |
14.11.2007, 9:01
|
|
Гости |
Добрый день. Посоветуйте пожалюйста знающие люди.
Имею две точки - ювелирная бижутерия Европейского производства, целевая аудитория средний и выше среднего класс (женщины 80%, мужчины 20%), обе точки расположены в проходных зонах (островки) на первых этажах ТЦ, один с проходимостью 20000-40000 в день, другой с 10000-15000. Город с населением 1 000 000 человек. Места очень хорошие лучше не придумаеш. Стоит дилема какой вид рекламы предпочесть: 1. В глянцевом журнале типа "Я покупаю" тираж 15000 экз., реклама очень не дешёвая, но я не уверен в её эффективности именно для бижутерии. 2. Второй вариан потратить эти деньги на рекламу на местах продаж в ТЦ - лайтбоксы, штендеры, следочки, промоакции, посещаемость то не маленькая. Что по вашему мнению будет более эффективно, может кто то еще что нибудь предложит. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_megaoks_* |
14.11.2007, 11:39
|
|
Гости |
Вы случайно не из города на Волге, и не ц.ли это пассаж?Про журнал "я покупаю" скажу вот что, он рассчитан исключительно на достаток Выше среднего,я бы не стала давать там рекламу. потомучто она будет не столько эффективная, как промоутеры,стоящие на входе ТЦ,листовки на углу перед поворотом на ТЦ,штендеры, в своем многообразии возле ТЦ, мало дадут эффективности, они просто сливаются в один,когда их много стоит,обязательно на листовках-предложение со скидкой!!!!!!!!!просто необходимо!!!!!а можно и подарочек...но это менее эффеативно.
|
|
|
|
| Гость_EgorPEO_* |
14.11.2007, 12:30
|
|
Гости |
Вы случайно не из города на Волге, и не ц.ли это пассаж?Про журнал "я покупаю" скажу вот что, он рассчитан исключительно на достаток Выше среднего,я бы не стала давать там рекламу. потомучто она будет не столько эффективная, как промоутеры,стоящие на входе ТЦ,листовки на углу перед поворотом на ТЦ,штендеры, в своем многообразии возле ТЦ, мало дадут эффективности, они просто сливаются в один,когда их много стоит,обязательно на листовках-предложение со скидкой!!!!!!!!!просто необходимо!!!!!а можно и подарочек...но это менее эффеативно. Нет я не из города на Волге, но за совет все равно спасибо. |
|
|
|
20.7.2010, 17:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 108888 Репутация: 0 |
Гость_EgorPEO_* а не подскажете как вы начинали. Я вот только встаю на этот тернистый пусть в продвижении бижутерии. На сколько дорого и сложно оформить документ. И как поступать а как может не стоит. И я как то запуталась с наймом и налогообложением совсем что то))))
|
|
|
|
23.7.2010, 12:05
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
Добрый день. Посоветуйте пожалюйста знающие люди. Имею две точки - ювелирная бижутерия Европейского производства, целевая аудитория средний и выше среднего класс (женщины 80%, мужчины 20%), обе точки расположены в проходных зонах (островки) на первых этажах ТЦ, один с проходимостью 20000-40000 в день, другой с 10000-15000. Город с населением 1 000 000 человек. Места очень хорошие лучше не придумаеш. Стоит дилема какой вид рекламы предпочесть: 1. В глянцевом журнале типа "Я покупаю" тираж 15000 экз., реклама очень не дешёвая, но я не уверен в её эффективности именно для бижутерии. 2. Второй вариан потратить эти деньги на рекламу на местах продаж в ТЦ - лайтбоксы, штендеры, следочки, промоакции, посещаемость то не маленькая. Что по вашему мнению будет более эффективно, может кто то еще что нибудь предложит. С Вашей проходимостью подходит только ВАРИАНТ № 2! С уважением, Fashionsale |
|
|
|
14.7.2011, 4:15
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 114510 Репутация: 0 |
Добрый день, Гость_EgorPEO_*!
Ваша проблема мне понятна. Я хочу предложить Вам бесплатную 45-ти минутную консультацию по решению этой проблемы и увеличению продаж в вашем бизнесе. Потом предоставлю вам запись нашего разговора. |
|
|
|
7.10.2011, 0:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2011 Пользователь №: 115131 Репутация: 0 |
Согласен с фесшион сале что, в вашем случае только вариант номер 2!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 5:49 |