Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2007, 21:46
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
Всем, удачи во всех начинаниях!
Уважаемые, форумчане! В деловой+развлекательной части города открыть бильярдный клуб. Помещение позволяет разместить два стола с зонами отдыха, ну, и, возможно, барную стойку. Т.е. никаких столиков с напитками, кофе и мороженным летом. Сделать приглушённую атмосферу бильярдных. Всё тихо, солидно, спокойно. Повесить плазму для разнообразия. Собственно вопрос в чём: будет ли такой клуб приносить постоянную прибыль. Если есть какие то закономерности пожалуйста поделитесь. С ув. Сообщение отредактировал Alextron - 6.12.2007, 22:08 |
|
|
|
|
|
|
7.12.2007, 19:57
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29103 Репутация: +1 |
С таким количеством столов без "посиделок" - наврядли.
|
|
|
|
15.12.2007, 23:28
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
С таким количеством столов без "посиделок" - наврядли. Всем, удачи во всех начинаниях! Из очевидных плюсов этого места, кроме развивающейся деловой инфраструктуры, является проходимость этого места летом, до парка отдыха. Также рядом буквально в 30 метрах находится одна из площадей. На которой во время праздников гуляет молодёжь. Так же в целом район очень красивый старинный, подходщее место для прогулки, что люди собственно и делают. Вывод: как я понял бильярдным столам там делать нечего? С ув. |
|
|
|
16.12.2007, 16:16
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29103 Репутация: +1 |
Думаю, да. Это же спокойная игра, не керлинг какой-нибудь
|
|
|
|
| Гость_граф59_* |
16.12.2007, 18:27
|
|
Гости |
клуб будет приносить прибыль стабильно , но кроме лета. Лето - мёртвый сезон для этого бизнеса.
Позавчера решил сходить поиграть - везде ажиотаж, столы заняты до утра, а обзвонил большинство бильярд клубов! Кстати в каком городе собираетесь открываться? |
|
|
|
16.12.2007, 19:35
|
|
клуб будет приносить прибыль стабильно , но кроме лета. Лето - мёртвый сезон для этого бизнеса. Позавчера решил сходить поиграть - везде ажиотаж, столы заняты до утра, а обзвонил большинство бильярд клубов! Кстати в каком городе собираетесь открываться? Всем, удачи во всех начинаниях! Даже не знаю, что и думать. Тогда, подумайте и дайте пожалуйста ответ на такой вопрос. Что именно вам нравится в бильярдных? Мне тоже очень нравится, но субъективное мнение для бизнеса убийственно. Буду ждать даже не ваших мыслей, сколько переживаний и чувств. С ув. |
|
|
|
| Гость_граф59_* |
16.12.2007, 22:19
|
|
Гости |
что нравиться в бильярдных?
во первых - сам бильярд , а именно - русская пирамида во вторых - пиво на разлив (желательно балтика 7 или старый мельник) в третьих - наличие мелка для киев в чётвёртых -спокойная атмосфера, больше нравиться отдельный зал в пятых - цены , которые не " кусаются" в шестых - приятная музыка Дак всё таки в каком городе надумали открывать? |
|
|
|
16.12.2007, 23:16
|
|
что нравиться в бильярдных? во первых - сам бильярд , а именно - русская пирамида во вторых - пиво на разлив (желательно балтика 7 или старый мельник) в третьих - наличие мелка для киев в чётвёртых -спокойная атмосфера, больше нравиться отдельный зал в пятых - цены , которые не " кусаются" в шестых - приятная музыка Дак всё таки в каком городе надумали открывать? Самарская обл. С ув. |
|
|
|
| Гость_граф59_* |
25.12.2007, 11:08
|
|
Гости |
доброго времени суток! как успехи с открытием бильярдного клуба?
|
|
|
|
25.12.2007, 21:37
|
|
доброго времени суток! как успехи с открытием бильярдного клуба? Примерно три недели назад, может чуть раньше, приостановили приватизацию помещения, которое нам нужно присоединить. Когда я наконец займусь этим заведением, не будет счастливее человека в РФ. А если в кратце про заведение. Мои мысли такие: бильярду быть! только поставить не два стола, как планировалось, а один стол. И сделать как закрытую ВиАйПи комнату, чуть больше зоны отдыха, отдельный мини бар. А вторая половина будет по типу кофе-бара. Лёгкие столы, что-бы можно было трансформировать в банкетный зал или сделать Junior Party. В принципе есть другие идеи совершенно противоположные, т.к. если бы кафе открылось год назад принесло бы очень хорошую прибыль, а сейчас пошла "волна" этих баров. С ув. |
|
|
|
| Гость_граф59_* |
28.12.2007, 8:57
|
|
Гости |
я хочу сделать так - 4 русских пирамиды, 2 - пула. Небольшой бар , в общем пока по стандартной схеме... Только вот нач. капитала нет. придётся искать инвестора.
|
|
|
|
28.12.2007, 10:20
|
|
я хочу сделать так - 4 русских пирамиды, 2 - пула. Небольшой бар , в общем пока по стандартной схеме... Только вот нач. капитала нет. придётся искать инвестора. Граф, вы ТЭО не делали? Насчёт инвестиций мои мысли такие: в HoReCe больше половины вложений составляет оборудование. Если эту часть расходов перекрыть лизингом, его ведь намного проще получить. Вторая часть - это ремонт, но у меня давние связи с местными строителями и продавцами стройматериалов. С ув. Сообщение отредактировал Alextron - 28.12.2007, 10:21 |
|
|
|
| Гость_abik_* |
12.1.2008, 21:39
|
|
Гости |
Решили тоже открыть бильярдный клуб... помещение свое цоколь 180 кв.м.... напишем бизнес-план для инвесторов (согласие получено) и приступим к ремонту. Подскажите какие подводные камни могут быть при организации данного бизнеса... какое лучше оборудование, где покупать и т.п... буду рад любому совету. город Тюмень
Сообщение отредактировал abik - 12.1.2008, 21:42 |
|
|
|
20.1.2008, 21:15
|
|
Решили тоже открыть бильярдный клуб... помещение свое цоколь 180 кв.м.... напишем бизнес-план для инвесторов (согласие получено) и приступим к ремонту. Подскажите какие подводные камни могут быть при организации данного бизнеса... какое лучше оборудование, где покупать и т.п... буду рад любому совету. город Тюмень У вас район спальный или проходной? С ув. |
|
|
|
| Гость_граф59_* |
24.1.2008, 13:51
|
|
Гости |
Граф, вы ТЭО не делали? Насчёт инвестиций мои мысли такие: в HoReCe больше половины вложений составляет оборудование. Если эту часть расходов перекрыть лизингом, его ведь намного проще получить. Вторая часть - это ремонт, но у меня давние связи с местными строителями и продавцами стройматериалов. С ув. ТЭО? а это что такое? можете поподробнее рассказать как перекрыть лизингом расходы на обрудование? Заранее благодарен за ответ! |
|
|
|
24.1.2008, 15:41
|
|
ТЭО? а это что такое? можете поподробнее рассказать как перекрыть лизингом расходы на обрудование? Заранее благодарен за ответ! ТЭО - техникоэкономическое обоснование, аналог и составляющая бизнес плана. А насчёт лизинга, априори всё просто, то оборудование на которое вы ищете деньги можно взять в лизинг. Простота в чём, то что лизинг взять несколько проще чем кредит "наличкой". С ув. |
|
|
|
11.2.2008, 11:21
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 30592 Репутация: 0 |
Добрый день. А не подскажите каковы затраты на оборудование. Если например поставить 2 стола, барную стойку и несколько столиков, повесить плазму. Насколько быстро окупятся затраты. И еще, как считаете, стоит ли открывать такое заведение в поселке с населением 15 тыс. человек?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 5:57 |