Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> розовое агентство, любовь, романтика и все такое....
Гость_megaoks_*
сообщение 11.12.2007, 12:38
Сообщение #1

Гости

все перебирала в чем проявляется потребности человека...
люди спят, люди едят, одеваются,в туалет ходят,на маршрутках и машинах ездят...но и так далее...
так вот ЛЮДИ еще и ЛЮБЯТ друг друга!!!!
почему бы не построить бизнес на любви!!??
и вот суть:
1. Красивый офис...в розовых тонах...с перьями шелком органзой и так далее.....
2.торговля в офисе сувенирами "для любимых"(кружки в форме сердца,асякие там мягкие игршки с сердечками ну и так далее...касаемо романтИка), аксессуары для проведения романтических вечеров и так далее....
3.Это агентство (в этом же офисе) романтических идей.

Пример: парень решил девушке сделать предложение. захотел все сделать красиво, не знает как.Пришел к нам ,мы ему дали несколько идей на выбор, с разными ценовыми категориями.Он заплатил за идею и за реализацию...
Девушка захотела вечер романтики мужу(или просто парню).Пришла к нам, и ей понравилась например идея "королевский вечер".Она берет напрокат у нас костюмы королей (мы в свою очередь либо свои имеем платья либо договориваемся с центром творчества (или театром)на предоставление
прокатных костюмов, плюс берет в прокат коделябры(мы тоже с кем нибудь имеем договоренность например на прокат...., ну а какие то мелкие аксессуары покупают у нас в магазине-офисе)Ну или идея "восточная ночь" прокат восточная музыка.костюм, кальян (не у всех же кальян есть), при этом табак и уголек они покупают опять же у нас...ну или ванна с лепесткками роз и шариками для душа, которые тоже покупают у нас...ну так можно перечислять и перечислять!!!!

вобщем кто что скажет???
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Гражданка_*
сообщение 11.12.2007, 12:47
Сообщение #2

Гости

Мне кажеться вашими клиентами могут стать лишь малолетние ссыкушки, а они не сильно платежеспособны.

Гость_megaoks_*
сообщение 11.12.2007, 13:42
Сообщение #3

Гости

не знаю...мне 25 почти. я обожаю всякие такие штучки и с удовольствием их дарю своему мужу...ему приятно но потом правда он быстро про них забывает.И сейчас я записалась на арабские танци. но не хочу например спецально покупать костюм, а мой муж мечтает чтоб я ему иногда танцевала танец живота, а представьте. пусть это будет раз в несколько месяцев и вразных костюмах которые можно взять напрокат!!??И кстати многих мужиков это заводит....А вообще не обязательно ходить на уроки этих танцев, можно просто купить коюм ключить восточную музыку и станцевать от души..от себя

Сообщение отредактировал megaoks - 11.12.2007, 13:44

Гость_Гражданка_*
сообщение 11.12.2007, 14:12
Сообщение #4

Гости

Ну я так понимаю если для врослых тетенек и дяденек, то это будет почти тоже что и секс-шоп

Гость_megaoks_*
сообщение 11.12.2007, 14:37
Сообщение #5

Гости

ну нет....я про тетенек и дяденек почти и не говорю...рассчет идет на молодежь, до 30 лет.
и при чем здесь секс шоп?????если б я решила секс шопом занняться то так бы вопрос и стоял..читайте тему!

Гость_megaoks_*
сообщение 12.12.2007, 17:36
Сообщение #6

Гости

ну неужели нет романтиков??????или хотя бы тех кому хоть раз требовалась чья то помощь в организации романтического вечера? (или дня smile.gif)

33Perec
сообщение 12.12.2007, 17:53
Сообщение #7

Незнакомец
*

Из: Владимир

Я думаю на раскрутку такого бизнеса придется вбухать не маленькую сумму денег на раскрутку. А отдача будет ли?

Гость_megaoks_*
сообщение 12.12.2007, 19:36
Сообщение #8

Гости

ну по поводу раскрутки-отдельная статья, это понятно что на рекламу надо вбухать.Меня интересует сторона вопроса-спрос!
У нас есть огромное количество свадебных агентств, которые украшают шарами и так далее, и только одно-самое успешное,там полный фурор, там женщина с удивительным чувством прекрасного, там офис,15 кв.метров, весь заставлен подарками сувенирами,аксессуарами для свадеб,миллионы разных разных шариков.Украшают не только свадьбы, но и разные другие праздники.
Но мне хотелось бы сделать акцент именно на "романтИк", а со временнем круг расширить-предоставление клоунов ,украшений для праздников...и так далее.....

Хильда
сообщение 17.12.2007, 22:39
Сообщение #9

Незнакомец
*

Прочитала ответы и удивилась, Гражданка, неужели вы считаете что романтиками могут быть только малолетние ссыкушки, как вы выразились? По моему романтик это состояние души, к возрасту не имеющее никакого отношения. Я в свое время занималась украшением свадеб воздушными шарами, так вот очень много людей за 40, у которых за плечами не один брак, хотели нарядить свадьбу свою шарами и при этом выбирали очень романтичные варианты.. Так что я считаю, что дело пойдет!

Гость_megaoks_*
сообщение 18.12.2007, 14:02
Сообщение #10

Гости

Уважаемая,Хильда!Но дело в том, что я не нацелена на свадьбы.Я еще планирую чтобы это агентсво было студией необычных подарков (у нас таких подарков в городе нет)
1.печать фото на кружках и футболках
2.инкрустация сотовых телефонов стразами сваровски(это дорого и мало будет пользоваться спросом)
3.аэрография на телефонах(это недорого и бдует пользоваться дмаю)
отпечатки ножек ручек малышей-будет сто процентов пользоваться
4.написание шаржа и портрета с фотографии (приылеченный художник будет)
5.организацуия мальчишников и дивишников
6.организация романтич вечеров (недорого. чтобы было доступно для молодежи)
7 интересные подарки и сувениры :радио для ванны "уточка",волшебные яйца и все в таком духе...

Гость_ММС_*
сообщение 19.12.2007, 8:35
Сообщение #11

Гости

Да пробуй конечно, в таких сферах прогнозирование вещь бесполезная. ac17.gif
Проведи разведку в нете на подобные услуги.
Даже если поначалу не будет пользоваться спросом эти услуги, всё равно продолжай его функцианирование по методу самоокупаемости, либо даже с некатастрафическими убытками если можешь себе это позволить. Потому что нужно время, чтобы внушить потребителям, что это им необходимо. Люди, привыкшие жить в нашей стране среди серости и хлама, сразу на это не кинутся.
Надо тебе подумать, как ты это назовешь. Думаю, судя по тому что ты написала, это будет арендой (вернее прокат) для вечеринок, ДР, и других праздников. Ставку сделать на молодёжь, которая отдыхает по выходным у кого-нить на хате. Или как направление. Решать вам.
Считаю, что тема исключительной романтики не прокатит, обычно романтику ищют в ресторанах, набережных и тд.

Изображение на футболки наносится с помощью типографических принтеров, дорогих разумеется. Галилео надо смотреть! icon_mrgreen.gif

На кружки и подобное наносится вроде с помощью лазерного оборудования, не помню, давно где то читал.

Гость_megaoks_*
сообщение 19.12.2007, 11:00
Сообщение #12

Гости

cпасибо за поддержку.По поводу кружек и футболок нашла станочки-термопресс называется, для каждого изделия свой вид.Акцент хочется сделать даже не на романтику а просто как бюро необычных подарков...ну тоесть все то,что выше перечислила.Можек кто посоветует, что реально может быть спросом а что нет!
Потомучто кроме продажи разных сувениров-подарков у нас в городе нет, а все что я перечислила это нарыла в инете,а у нас такие услуги-торговля отсутствуют!

Гость_megaoks_*
сообщение 12.1.2008, 12:57
Сообщение #13

Гости

где все,неужели нету мнений????

Гость_a123_*
сообщение 2.3.2008, 21:11
Сообщение #14

Гости

Цитата(megaoks @ 12.1.2008, 13:57) *
где все,неужели нету мнений????

А мне нравится Ваша идея. Я думаю будет пользоваться спросом. По продаже необычных подарков правда уже есть немало магазинов, а вот организация романтических вечеров это интересно. Вообще есть фирмы которые праздники организуют - артистов там приглашают, салюты устраивают, но это стоит очень немалых денег. Попробуйте!

Гость_Miskal_*
сообщение 6.3.2008, 10:29
Сообщение #15

Гости

Я считаю, что это очень хорошая идея и даже в Москве это было бы супер организовать такое. Хотя я и не романтик, но люблю не стандартный подход! Я с удовольствием попробывал развить эту идею!)))))))))

Гость_huksy_*
сообщение 17.3.2008, 10:00
Сообщение #16

Гости

хмммм...)) странности то какие ))) PIMP stuff

Гость_huksy_*
сообщение 17.3.2008, 10:00
Сообщение #17