Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_pronto5_* |
12.12.2007, 18:28
|
|
Гости |
Как продавать товар без документов оптом !
Допустим, что я предпринематель и занимаюсь оптовой торговлей, есть определённый товар, но ни накладных ни счёт фактур на него нет,так как привезён он из китая кто подскажет может как лучше его провести по документам. -Допустим по фиктивным накладным и счёт фактурам, и может ли быть какая либы ответсвенность за это с меня !? |
|
|
|
|
|
|
| Гость_ToToRo_* |
12.12.2007, 19:19
|
|
Гости |
купите этот товар у какой-нить левой фирмы. в больших городах, фирм предоставляяющих такие услуги - куча.
если речь идет о границе Китай-Россия, там есть фирмы, называемые "помойками" |
|
|
|
| Гость_pronto5_* |
12.12.2007, 19:42
|
|
Гости |
купите этот товар у какой-нить левой фирмы. в больших городах, фирм предоставляяющих такие услуги - куча. если речь идет о границе Китай-Россия, там есть фирмы, называемые "помойками" Я так понимаю, что купить придётся не товар а документы на этот товар, но фирма может окозаться вовсе не фирмой а просто дядей Васей с левой печатью компьютером и принтером, и при проверке сможет ли налоговая определить есть на самом деле такая фирма или нет, и если нет понесу я наказание или виноват всёдаки окажеться дядя Вася,,,, |
|
|
|
12.12.2007, 20:45
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 32537 Репутация: -2 |
жуть какая. Мужики! ну нельзя товар без документов продавать. Не законно это и для здоровья покупателей может быть не безопасно! Мы ж в одной стране живем, зачем друг друга травить то?
Я еще понимаю продукцию собственного производства продавать, штаны там, или пельмени, когда хотя бы моральную ответственность несешь- знаешь что не фуфло. Но котайскую дрянь, да еще без документов, да еще и россиянам..... |
|
|
|
| Гость_pronto5_* |
12.12.2007, 21:05
|
|
Гости |
жуть какая. Мужики! ну нельзя товар без документов продавать. Не законно это и для здоровья покупателей может быть не безопасно! Мы ж в одной стране живем, зачем друг друга травить то? Я еще понимаю продукцию собственного производства продавать, штаны там, или пельмени, когда хотя бы моральную ответственность несешь- знаешь что не фуфло. Но котайскую дрянь, да еще без документов, да еще и россиянам..... Ну вопервых не дрянь, китай тоже разный бывает , а во вторых попробуй законно продать с этими законами, в конце концов кого я обманываю, разве что только себя,. Налоги всеравно платить придётся,,, |
|
|
|
| Гость_Юдин_* |
12.12.2007, 23:47
|
|
Гости |
жуть какая. Мужики! ну нельзя товар без документов продавать. Не законно это и для здоровья покупателей может быть не безопасно! Мы ж в одной стране живем, зачем друг друга травить то? Я еще понимаю продукцию собственного производства продавать, штаны там, или пельмени, когда хотя бы моральную ответственность несешь- знаешь что не фуфло. Но котайскую дрянь, да еще без документов, да еще и россиянам..... полностью с вами согласен. Но ToToRo подсказал самый легкий выриант. Берегите Россию |
|
|
|
11.1.2008, 13:22
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 17.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 28203 Репутация: 0 |
Товар из какой области хоть? Одежда? Технгка? ...
|
|
|
|
| Гость_oho!_* |
15.1.2008, 21:46
|
|
Гости |
Как продавать товар без документов оптом ! Допустим, что я предпринематель и занимаюсь оптовой торговлей, есть определённый товар, но ни накладных ни счёт фактур на него нет,так как привезён он из китая кто подскажет может как лучше его провести по документам. -Допустим по фиктивным накладным и счёт фактурам, и может ли быть какая либы ответсвенность за это с меня !? Эко тя занесло!!! А если по существу, то этим леваком можно немало хлопот доставить не только себе, но и клиентам своим - к гадалке не ходи. Липовые документы, конечно можно состряпать, но потом, где гарантия, что НИ по встречке не поймает, а? Хотя вероятность того, что все обойдется тоже имеет место быть. ЧП редко проверяют |
|
|
|
17.1.2008, 0:19
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 32890 Репутация: +7 |
На самом деле человек задал вполне логичный вопрос, как продать товар из Китая когда он привезен непонятно как?
Если обстрагироваться от уголовщины и ужасов с ядохимикатами, то как продавать товар? Расскажите? Думаю тут достаточно тех кто имеет опыт в такой торговле и тем более достаточно тех, кто мечтает узнать как такой товар продать Сообщение отредактировал regart - 17.1.2008, 0:22 |
|
|
|
17.1.2008, 0:44
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 32537 Репутация: -2 |
На самом деле человек задал вполне логичный вопрос, как продать товар из Китая когда он привезен непонятно как? Если обстрагироваться от уголовщины и ужасов с ядохимикатами, то как продавать товар? Расскажите? Думаю тут достаточно тех кто имеет опыт в такой торговле и тем более достаточно тех, кто мечтает узнать как такой товар продать На самом деле человек понимает , что без документов товар не продать. Поэтому он просит научить его подделывать документы и интересуется на сколько его за это посадят |
|
|
|
17.1.2008, 11:18
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 32890 Репутация: +7 |
|
|
|
|
| Гость_oho!_* |
23.1.2008, 8:27
|
|
Гости |
Автору темы:
Открою маленький секрет, но только если в личку. |
|
|
|
| Гость_alex dee_* |
13.2.2008, 10:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_gabbro_* |
14.2.2008, 12:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Eola_* |
16.2.2008, 16:46
|
|
Гости |
Да, давайте уже ответ в студию
|
|
|
|
| Гость_Константинов_* |
16.2.2008, 20:10
|
|
Гости |
Цитата Как продавать товар без документов оптом ! Лужа или Черкизово. Цитата может ли быть какая либы ответсвенность за это с меня !? Конечно может, поэтому по тихому на рынки, про которые сказал, там проблем нет. Но не совсем понятно прокатит он по цене или нет, обьём какой... Аренда там тысч пять зелени, если слить, то лучше черкзовским торгашам. Сообщение отредактировал Константинов - 16.2.2008, 20:12 |
|
|
|
16.2.2008, 21:30
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 26660 Репутация: 0 |
Как продавать товар без документов оптом ! Допустим, что я предпринематель и занимаюсь оптовой торговлей, есть определённый товар, но ни накладных ни счёт фактур на него нет,так как привезён он из китая кто подскажет может как лучше его провести по документам. -Допустим по фиктивным накладным и счёт фактурам, и может ли быть какая либы ответсвенность за это с меня !? если товар незаконно переехал границу , то легального способа нет способы не совсем легальные , использование их на Ваш страх и риск, я не призываю ими пользоваться, я просто расказываю , что так в жизни бывает 1) если ваши клиенты будут расплачиватся с Вами безналом, то большую часть денег напрмер 97% переводите на обналичивающую контору , типа за этот товар и вам дают накладные и счет фактуры, заодно и приходные документы получаете и налогооблагаемую базу снижаете и нал на руки ксати обнальщики , сами понимаете люди длжны быть знакомые или знакомые знакомых, но не как с этого форума напрмер, а то долго будете их искать, ксати когда их ветку убьют не пойму это же криминальные услуги, Генадий Вам оно зачем на Вашем форуме, для трафика? 2)если Вы не используете безнал, едете на трассу ищете точку где дальнобойщики бьют левые чеки за бензин и печатаете себе чеки и наклдные от этих фирм с печатями, размер одной накладной не более 60 000 руб, но я знаю случай когда людт за раз от четырех фирм разными датами выбыли чеки на 3 000 000 руб насчет Вашей ответственности, в первом случае фирма существует, во втором хз, но Вы всегда можете сказать купил на рынок лоток не помню, ВЫ не отвечаете за поставщика, а доказать, что Вы сами делали не возможно на моей памяти был случай когда от закрытой фирмы принесли накладную с чеком в ОБЭП, когда была проверка (совсем по другому поводу) и на вопрос , а где поставщик так и ответил где то на рынке не помню и все было путем А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАРАЙТЕСЬ ВЕСТИ БИЗНЕС ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ, А ЕСЛИ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО НЕ БИЗНЕС А МЕЛКИЙ АВАНТЮРИЗМ, В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСТЬ И ОФФШОРЫ И .... В ОБЩЕМ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГОЛОВОЙ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 5:59 |