Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_dmik777_* |
19.12.2007, 20:18
|
|
Гости |
Здравствуйте,
Я начинающий предприниматель, инвестировал свои деньги в свой бизнес, а именно открыл отдел в торговом доме по ксерокопиям, печати, сканирования. Закупил мебель, компьютер, принтер, посадил туда человека, который оказывает эти услуги. Место хорошее, центр города, рядом техникум (10 метров Какие услуги можно ещё оказывать? P.S. город небольшой 150 тыс. человек. спасибо. |
|
|
|
|
|
|
20.12.2007, 11:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 31808 Репутация: 0 |
Как прибыль?
|
|
|
|
20.12.2007, 12:06
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 32537 Репутация: -2 |
Здравствуйте, Я начинающий предприниматель, инвестировал свои деньги в свой бизнес, а именно открыл отдел в торговом доме по ксерокопиям, печати, сканирования. Закупил мебель, компьютер, принтер, посадил туда человека, который оказывает эти услуги. Место хорошее, центр города, рядом техникум (10 метров Какие услуги можно ещё оказывать? P.S. город небольшой 150 тыс. человек. спасибо. Фотография напрашивается и ламинирование |
|
|
|
21.12.2007, 1:40
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.1.2006 Пользователь №: 6920 Репутация: -2 |
Здравствуйте, Я начинающий предприниматель, инвестировал свои деньги в свой бизнес, а именно открыл отдел в торговом доме по ксерокопиям, печати, сканирования. Закупил мебель, компьютер, принтер, посадил туда человека, который оказывает эти услуги. Место хорошее, центр города, рядом техникум (10 метров Какие услуги можно ещё оказывать? P.S. город небольшой 150 тыс. человек. спасибо. продажа и заправка картриджей. |
|
|
|
| Гость_dmik777_* |
21.12.2007, 20:12
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_dmik777_* |
21.12.2007, 20:17
|
|
Гости |
Я вот думаю поставить ещё один комп и подключить его к высокоскоростному интернету для клиентов.
То есть приходит, например, студент которому нужен реферат, садиться и ищёт в интернете, и тут сразу распечатывает и через 5 мин. сдает преподу как думаете пойдет эта услуга, так как у нас в городе высокоскоростной интернет не у всех? и какую примерно цену поставить за 1 мин.? |
|
|
|
24.12.2007, 1:03
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29.1.2006 Пользователь №: 6920 Репутация: -2 |
Я вот думаю поставить ещё один комп и подключить его к высокоскоростному интернету для клиентов. То есть приходит, например, студент которому нужен реферат, садиться и ищёт в интернете, и тут сразу распечатывает и через 5 мин. сдает преподу как думаете пойдет эта услуга, так как у нас в городе высокоскоростной интернет не у всех? и какую примерно цену поставить за 1 мин.? Лучше купите плоттер. И делайте из A4 -> A1. Это услуга у нас очень востребована особено когда надо дипломы сдавать. Так все плакаты для диплома делают. Один лист на туфтовой бумаге 80 рублей. Во время сессии очень востребованная услуга. А реферат можно и у друга скачать и распечатать. А их на диплом штук 10 надо, так ещё и препод попадётся вредный скажет, что ничего на твоих плакатах не видно, берёшь и переделываешь Например, вот такой - Epson Stylus Pro 7800 за 85000. Дороже конечно чем компьютер, зато эту услугу дома не сделаешь, только на предприятии. Сообщение отредактировал WebManey - 24.12.2007, 1:17 |
|
|
|
| Гость_dmik777_* |
26.12.2007, 14:29
|
|
Гости |
Люди, пожалуйста, помоги с названием отдела.
сейчас пришло время интенсивной рекламы, а названия для отделя ещё НЕТ предлагаемые основные услуги: - высокоскоростной интернет. - ксерокопии, распечатка, сканирование, ламинирования документов. - фото и видео услуги. и др. какое название отдела можно было ассоциировать с предлагаемыми услугами? заранее спасибо! |
|
|
|
| Гость_Andrew_A_* |
3.4.2008, 13:40
|
|
Гости |
интересуют услуги рулонного сканера для оцифровки документов с ватмана формата А1 и АО.
есть кто к Москве?? |
|
|
|
| Гость_Не беспокоить..._* |
10.5.2008, 13:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.5.2008, 8:25
|
|
Гости |
Я начинающий предприниматель, инвестировал свои деньги в свой бизнес, а именно открыл отдел в торговом доме по ксерокопиям, печати, сканирования. Закупил мебель, компьютер, принтер, посадил туда человека, который оказывает эти услуги. Место хорошее, центр города, рядом техникум (10 метров Какие услуги можно ещё оказывать? по фотобизнесу есть много инфы - пишите на foto-biznes@yandex.ru |
|
|
|
| Гость_ris_* |
15.5.2008, 12:03
|
|
Гости |
по фотобизнесу есть много инфы - пишите на foto-biznes@yandex.ru Хотелось бы уточнить есть ли у Вас какая либо информация(стоиомсть, отзывы ) о Pоlaroid DMP (D 360) - Цифровая 3М-пиксельная камера и термосублимационный фотопринтер в одном корпусе. Еще хочу у Вас поинтересоваться нет ли у Вас инфы о спросе на фото 10х15 распечатанных струйником с НПЧ, т.к. многие пишут что народ всеже привык к фото Кадака, Фуджи, несмотря на то что качество фоток рсапечатанных струйником значительно выше?????? потребитель визуально сможет отличить фото распечатанное с струйником с СНПЧ и в Кодаке??? Так же прошу Вас сообщить есть ли инфа о востребованности Стерео-Варио фото и сложно ли их изготавливать???? |
|
|
|
15.5.2008, 22:14
|
|
Гости |
Хотелось бы уточнить есть ли у Вас какая либо информация(стоиомсть, отзывы ) о Pоlaroid DMP (D 360) - Цифровая 3М-пиксельная камера и термосублимационный фотопринтер в одном корпусе. Еще хочу у Вас поинтересоваться нет ли у Вас инфы о спросе на фото 10х15 распечатанных струйником с НПЧ, т.к. многие пишут что народ всеже привык к фото Кадака, Фуджи, несмотря на то что качество фоток рсапечатанных струйником значительно выше?????? потребитель визуально сможет отличить фото распечатанное с струйником с СНПЧ и в Кодаке??? Так же прошу Вас сообщить есть ли инфа о востребованности Стерео-Варио фото и сложно ли их изготавливать???? Информации по данной модели у меня нет,но я понимаю о чем речь ... просто с моей точки зрения в этот агрегате нет смысла. Фото с принтера практически идентично по фактуре бумаги - правда смотря какая бумага - это немаловажно. Качество же действительно на порядок выше. Стерео-варио изготавливать не сложно, есть определенные трудности на начальном этапе - но они временные. Востребованность есть - проверенно. |
|
|
|
23.5.2008, 8:46
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 42047 Репутация: 0 |
|
|
|
|
| Гость_Izhevskи_* |
24.5.2008, 11:01
|
|
Гости |
Стерео-варио изготавливать не сложно, есть определенные трудности на начальном этапе - но они временные. Востребованность есть - проверенно. Мы тоже начали продвигать услуги по печати фото и картин с эффектом стерео и варио, но почему то пока идёт туго( Люди смотрят, говорят: классно, но заказывать не хотят. Может быть существует какая-то особенность в позиционировании? |
|
|
|
17.6.2008, 16:46
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 39748 Репутация: 0 |
Дмик777 расскажи как успехи,и есть ли они вообще?
|
|
|
|
| Гость_Trasterus_* |
2.10.2008, 22:23
|
|
Гости |
Не самый лучший бизнес, денег как раз хватет на зарплату оператора, аренду, краску-бумагу и налоги.
Промучились мы в свое время год, потом закрыли. Единственный вариант сделать точку рентабельной, это очень проходное место с бизнесами-институтом рядом, с продажей дополнительных сервисов типа телефонных и интернет карт, флеш карт и тд. Ну и раскрутка конечно. Особой прибыли не будет в любом случае, с хлеба на воду. Выгоднее на мой взгляд открыть точку по продаже телефонов и аксессуаров к ним. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:04 |