Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2007, 3:05
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29110 Репутация: +1 |
могу предложить автомобиль SMART... от производителя... только новые...
как Вы думаете, можно в России организовать сбыт этих автомобилей? будут их покупать? смогу я найти партнеров, который будут работать с клиентами, т. е. предлагать автомобили в своем регионе? |
|
|
|
|
|
|
| Гость_Jihad_* |
23.12.2007, 15:58
|
|
Гости |
ИМХО легко!
автомобилей сейчас не хватает, поэтому вы очень кстати! только что с сервисом? Сообщение отредактировал Jihad - 23.12.2007, 15:58 |
|
|
|
23.12.2007, 16:34
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29110 Репутация: +1 |
ИМХО легко! автомобилей сейчас не хватает, поэтому вы очень кстати! прекрасно! желаете Вы заняться таким пректом?... профессионально... Вы ищите покупателей... автомобили продавать покупателю будет сам производитель, т. е. автомобили будут с гарантией, из первых рук... я оформляю документы от имени производителя... Вы работаете с клиентами... сам производитель с нашими клиентами работать не будет... они будут только оформлять документы и отгружать автомобили... Вы получите гонорар... размер гонорара зависет от объема продаж... только что с сервисом? нам нужно будет организовать эту работу... точнее Вам... на месте... я поставлю все необходимые запчасти... Вам нужно будет найти специалистов, которые могут оказать необходимые услуги... хочу сразу обратить внимание на то, что производитель не будет отгрывать (с нашим участием) "представительство" в России... и мы не будем открывать фирменный салон, потому что это очень дорого и, потому что мы еще не знаем, сколько мы сможем продать... |
|
|
|
23.12.2007, 16:58
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 29587 Репутация: +1 |
прекрасно! желаете Вы заняться таким пректом?... профессионально... Вы ищите покупателей... автомобили продавать покупателю будет сам производитель, т. е. автомобили будут с гарантией, из первых рук... я оформляю документы от имени производителя... Вы работаете с клиентами... сам производитель с нашими клиентами работать не будет... они будут только оформлять документы и отгружать автомобили... Вы получите гонорар... размер гонорара зависет от объема продаж... нам нужно будет организовать эту работу... точнее Вам... на месте... я поставлю все необходимые запчасти... Вам нужно будет найти специалистов, которые могут оказать необходимые услуги... хочу сразу обратить внимание на то, что производитель не будет отгрывать (с нашим участием) "представительство" в России... и мы не будем открывать фирменный салон, потому что это очень дорого и, потому что мы еще не знаем, сколько мы сможем продать... Идея не плохая, за исключением продажи авто самим производителем. Покупая достаточно дорогую машину бегать её растамаживать, потом искать сервис, где обслуживать и чинить. Да и по гарантии ехать к производителю , через неизвестное число границ - по крайней мере смешно. |
|
|
|
23.12.2007, 17:31
|
|
|
Идея не плохая, за исключением продажи авто самим производителем. Вы считаете, что в случае, если будет продавать не производитель будет лучше?... чем и почему? Покупая достаточно дорогую машину бегать её растамаживать растамаживать будет не покупатель, а фирма-партнер... фирма, которая будет заниматься продажами этих автомобилей на территории России... (сам покупатель тоже это может сделать, если он желает... как всегда, все можно сделать самому или за плату это сделают другие...) потом искать сервис, где обслуживать и чинить. да, Вы правы, найти его сейчас еще не возможно... но все так начиналось... неужели Вы хотите сказать, что российские специалисты не могут быстро научиться обслужить такой автомобиль?... сервис будет создан, это не вопрос... Да и по гарантии ехать к производителю , через неизвестное число границ - по крайней мере смешно. так часто машины на ломаются... поэтому вероятность того, что машина уйдет обратно к производителю, не высокая... если поломка произойдет по вине производителя, то он за свой счет заберет и обменяет машину.... но Вы скорее всего имеете ввиду поломки, которые могут произойти по вине пользователя... их можно будет починить в мастерской... такую мастрескую нам нужно найти... |
|
|
|
23.12.2007, 19:08
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29103 Репутация: +1 |
А в салонах Мерина разве не Смарт продается? Недавно выбирал себе машину, был там. Стояла такая шоколадно-молочная игрушка. Это ведь их подразделение. А насчет того, что вы предлагаете- это "серый" импорт, не дурите людям головы- за это у нас сажают.
|
|
|
|
23.12.2007, 19:15
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 29587 Репутация: +1 |
Вы считаете, что в случае, если будет продавать не производитель будет лучше?...
чем и почему? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Оплачивать на деревню дедушке кругленькую сумму в ойро, платить за перевод процент. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ растамаживать будет не покупатель, а фирма-партнер... фирма, которая будет заниматься продажами этих автомобилей на территории России... --------------------------------------------------------- Это называется чёрный или серый дилер. -------------------------------------------------------- (сам покупатель тоже это может сделать, если он желает... как всегда, все можно сделать самому или за плату это сделают другие...) да, Вы правы, найти его сейчас еще не возможно... но все так начиналось... неужели Вы хотите сказать, что российские специалисты не могут быстро научиться обслужить такой автомобиль?... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Специалисты найдутся и научатся быстро - если официально у производителя.Это значит -официальное дилерство ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ сервис будет создан, это не вопрос... так часто машины на ломаются... ------------------------------------------------------ ломаются - по всякому , бывает и часто. ------------------------------------------------------- поэтому вероятность того, что машина уйдет обратно к производителю, не высокая... если поломка произойдет по вине производителя, то он за свой счет заберет и обменяет машину.... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такое трудно представить в России - производитель заберёт и обменяет - реалии другии. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- но Вы скорее всего имеете ввиду поломки, которые могут произойти по вине пользователя... их можно будет починить в мастерской... такую мастрескую нам нужно найти... |
|
|
|
| Гость_Димака_* |
24.12.2007, 23:35
|
|
Гости |
А какие ж цены на них будут? Можете примерный прайс выслать на zhilinkov@list.ru
|
|
|
|
| Гость_glover_* |
25.12.2007, 0:44
|
|
Гости |
ton25@yandex.ru тоже хочется получить от вас прайс если вам нужны партнёёры на Украине
|
|
|
|
| Гость_gudron_* |
25.12.2007, 22:59
|
|
Гости |
Тема мне очень интересна, если еще возможно - я бы поучаствовал.
Если интересно - можно пообщаться по аське - 280841 или телефону (номер кинуть могу в личку, чтоб тут не светить) |
|
|
|
30.12.2007, 18:24
|
|
|
А насчет того, что вы предлагаете- это "серый" импорт, не дурите людям головы- за это у нас сажают. о чем Вы? "серый" импорт... мы будем автомобили экспортировать... непосредственно от производителя, т. е. я не буду автомобили покупать (или еще на себя оформлять) и продавать из "вторых рук"... импортом будет заниматься сам покупатель или фирма, которая будет заниматься сбытом автомобилей в России (СНГ)... скорее всего она будет сразу оформлять автомобиль на покупателя... какого "цвета" будет импорт - будет решаться в России... естественно все будет согласовано и сделано законно... мы не в коем случае не хотим, чтобы наши партнеры в России сделали что-то противозаконное, за что из "посадили" бы... свою работу в Германии мы тоже сделаем по всем правилам... "дурить" кому-то голову - я не планирую... |
|
|
|
30.12.2007, 18:39
|
|
|
Оплачивать на деревню дедушке кругленькую сумму в ойро, платить за перевод процент. Вы еще ни разу не слышали, что в таких случаях можно и нужно пользоваться аккредитивами или банковскими гарантиями? проценты за переводы - что нужно будет заплатить, то придется заплатить... Это называется чёрный или серый дилер. я не знаю, как у Вас называются дилеры и какие у Вас бывают дилеры... но мы оформим все законно... будут заключены соответсвующие договоры... Специалисты найдутся и научатся быстро - если официально у производителя.Это значит -официальное дилерство естественно это будет официальное дилерство... Такое трудно представить в России - производитель заберёт и обменяет - реалии другии. я уже давно продаю технику в Россию... производственный брак встречается, но очень редко... чаще встречаются случаи когда пользователь поломает что-то... и заявляет, что это производственный брак... в этом случае будет привлечена независимая комиссия и она решит, кто прав и кто нет... если это производственный брак, то его устранят... но если это не будет производственным браком, то поломку тоже устранят... только за счет покупателя... |
|
|
|
| Гость_lanvines_* |
1.1.2008, 18:43
|
|
Гости |
о чем Вы? "серый" импорт... мы будем автомобили экспортировать... непосредственно от производителя, т. е. я не буду автомобили покупать (или еще на себя оформлять) и продавать из "вторых рук"... импортом будет заниматься сам покупатель или фирма, которая будет заниматься сбытом автомобилей в России (СНГ)... скорее всего она будет сразу оформлять автомобиль на покупателя... какого "цвета" будет импорт - будет решаться в России... естественно все будет согласовано и сделано законно... мы не в коем случае не хотим, чтобы наши партнеры в России сделали что-то противозаконное, за что из "посадили" бы... свою работу в Германии мы тоже сделаем по всем правилам... "дурить" кому-то голову - я не планирую... В чем же будет заключаться Ваша часть работы? Что Вы за свои услуги хотите? Процент от продаж? Какой? И кто "мы"? У вас фирма? Или просто несколько частных лиц? |
|
|
|
1.1.2008, 19:59
|
|
|
В чем же будет заключаться Ваша часть работы? Что Вы за свои услуги хотите? Процент от продаж? Какой? я буду "представителем" производителя, т. е. покупатели или партнеры (менеджеры по продажам в СНГ) будут только со мной "иметь дело".... производитель не будет разговаривать с покупателями, а со мной... и я с покупателями и партнерами...но я не буду продавать автомобили через свою фирму... договор купли-продажи будет прямой... покупатель и производитель его подпишут... автомобили продаются по "стандартным ценам"... я получу скидку, размер ее зависет от объема продаж... часть этой скидки я отдам партнерам... И кто "мы"? У вас фирма? Или просто несколько частных лиц? я живу в Германии (с 1987 года), у меня зарегистрирована фирма (с 1995 года)...с частными лицами я не работаю, разве что частные лица будут регистрировать предпринимательскую деятельность... |
|
|
|
| Гость_lanvines_* |
2.1.2008, 1:27
|
|
Гости |
я буду "представителем" производителя, т. е. покупатели или партнеры (менеджеры по продажам в СНГ) будут только со мной "иметь дело".... производитель не будет разговаривать с покупателями, а со мной... и я с покупателями и партнерами... но я не буду продавать автомобили через свою фирму... договор купли-продажи будет прямой... покупатель и производитель его подпишут... автомобили продаются по "стандартным ценам"... я получу скидку, размер ее зависет от объема продаж... часть этой скидки я отдам партнерам... я живу в Германии (с 1987 года), у меня зарегистрирована фирма (с 1995 года)... с частными лицами я не работаю, разве что частные лица будут регистрировать предпринимательскую деятельность... А разве вы не знаете, что завод-изготовитель на автомобили предоставляет гарантию (обычно 3 года), НО гарантия сохраняется лишь в том случае, если автомобиль РЕГУЛЯРНО - по графику - проходит техобслуживание в авторизованном сервисном центре. Первое ТО должно быть пройдено, когда пробег составит 2000-3000 км, дальше - по графику. При отсутствии такого центра возможны два варианта: 1. а/м снимается с гарантии (от покупатели будут рады) 2. придется гонять а/м на сервисный центр в Германию (обрадуются вдвойне) Что скажете? Как тут быть? И еще вопрос, как понимать вот это " но я не буду продавать автомобили через свою фирму..." ? А как Вы планируете оформить свое участие в данной сделке? Или Вы неофициально хотите заработать? Много непонятного в вашем предложении... |
|
|
|
2.1.2008, 9:45
|
|
|
А разве вы не знаете, что завод-изготовитель на автомобили предоставляет гарантию (обычно 3 года), НО гарантия сохраняется лишь в том случае, если автомобиль РЕГУЛЯРНО - по графику - проходит техобслуживание в авторизованном сервисном центре. Первое ТО должно быть пройдено, когда пробег составит 2000-3000 км, дальше - по графику. При отсутствии такого центра возможны два варианта: 1. а/м снимается с гарантии (от покупатели будут рады) 2. придется гонять а/м на сервисный центр в Германию (обрадуются вдвойне) Что скажете? Как тут быть? эту тему я уже затрагивала... конечно же здесь речь пойдет о создании сервисного центра... фирму, которая имеет такой центр и, которая может организовать техническое обслуживание таких автомобилей, я тоже ищу... И еще вопрос, как понимать вот это " но я не буду продавать автомобили через свою фирму..." ? автомобиль SMART будет продавать покупателю не моя фирма, а сам производитель... А как Вы планируете оформить свое участие в данной сделке? Или Вы неофициально хотите заработать? у меня договор с производителем... все будет только официально... Много непонятного в вашем предложении... задавайте вопросы... |
|
|
|
2.1.2008, 14:08
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
конечно же здесь речь пойдет о создании сервисного центра... фирму, которая имеет такой центр и, которая может организовать техническое обслуживание таких автомобилей, я тоже ищу... Речь идёт о Москве? А как быть с регионами? у меня договор с производителем... все будет только официально... Договор с производителем устный? Если ваша фирма не участвует, то ....... у вас договор с производителем, у нас договор с производителем? Или получается, что у вас договор с производителем, а нам они продают как частным лицам С ув. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:05 |