Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Такси "Ока", Берлинская стена
Alextron
сообщение 13.1.2008, 22:29
Сообщение #1

Физиогном

Из: Селигер 2009

Доброго всем времени суток, форумчане!

Прошу каждого зашедшего не лениться, но покопаться в голове и высказать своё мнение по поводу такси состоящего из малолитражек.
Если конкретнее из автомобилей "Ока".

Спасибо заранее.

С ув.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_streker_*
сообщение 14.1.2008, 0:05
Сообщение #2

Гости

Не всегда надо ехать одному, а залазить в зад Оки - неинтересное занятие. Имидж тоже страдает, я лучше подозваниваюсь в другие такси (у нас их развелось - киа, рено, шевроле, вип, калина, даже классика - семерки, не говоря уже о солянках, кто на чем), чем поеду на Оке. Для вас выгода понятна - Ока дешевое, киросина жрет меньше, хотя второе больше водилам на руку. А чем Ока хороша для клиента? ДА НИЧЕМ! Хотя в Москве на ура шло женское такси, там водители были женщины и возили только женщин. Розовые "Матизы" были. Но Ока - далеко не Матиз smile.gif

Гость_ToxikWasp_*
сообщение 14.1.2008, 0:44
Сообщение #3

Гости

А у меня была ОКА... Иногда бы с удовольствием прокатился бы...

Хильда
сообщение 14.1.2008, 1:56
Сообщение #4

Незнакомец
*

Цитата(streker @ 14.1.2008, 0:05) *
Не всегда надо ехать одному, а залазить в зад Оки - неинтересное занятие. Имидж тоже страдает, я лучше подозваниваюсь в другие такси (у нас их развелось - киа, рено, шевроле, вип, калина, даже классика - семерки, не говоря уже о солянках, кто на чем), чем поеду на Оке. Для вас выгода понятна - Ока дешевое, киросина жрет меньше, хотя второе больше водилам на руку. А чем Ока хороша для клиента? ДА НИЧЕМ! Хотя в Москве на ура шло женское такси, там водители были женщины и возили только женщин. Розовые "Матизы" были. Но Ока - далеко не Матиз smile.gif

Абсолютно согласна, к тому же в Оке просто небезопасно ездить..
А насчет женского такси, почему же вы про него в прошедшем времени? Оно прекрасно существует и поныне, только пересели на Вольвы)

Гость_Жанна BG_*
сообщение 14.1.2008, 11:35
Сообщение #5

Гости

Мне тоже не абсолютно не нравится перспектива такси-Ока smile.gif)) С моим ростом и любовью к высоким каблукам и так часто чувствую себя некомфортно в низких машинах с недостатком места для ног, а уж мысль о поездке в Оке вызывает ужас smile.gif))))) Опять же, если вы едите на вокзал или в аэропорт с багажом - будете вторую Оку заказывать??? Ну а уж вопрос безопасности даже затрагивать не стОит...

Гость_Ekaterina Sergeewna_*
сообщение 14.1.2008, 11:49
Сообщение #6

Гости

[quote name='Alextron' date='13.1.2008, 22:29' post='147712']
Доброго всем времени суток, форумчане!

Прошу каждого зашедшего не лениться, но покопаться в голове и высказать своё мнение по поводу такси состоящего из малолитражек.
Если конкретнее из автомобилей "Ока".

Спасибо заранее.

С ув.
[/quote
Привет тебе,и успехов,во всех твоих начинаниях!!! По поводу такси "Ока" могу сказать вот что, в городе Боровичи,есть такое такси,и водители там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ!!Кстати,прикольно!!! И поверьте ,отбоя у клиентов,нет!!! Приятная леди,на маленькой машинке,домчит Вас куда угодно!! Ну разве не класс?? 1_7_2.gif

Гость_Ekaterina Sergeewna_*
сообщение 14.1.2008, 12:00
Сообщение #7

Гости

Кстати,тут говорили о росте, я тож не маленькая,но в Оке, в принципе ,чувствую себя комфортно. И места там, не так у ж и мало,конечно если у человека большой багаж,тут уж ничего не попишешь,вызывайте другую машинку! но в целом,данная услуга,как такси "ока" может найти свою нишу,и своих клиентов,главное творчески подойти к процессу!! ac26.gif

Alextron
сообщение 14.1.2008, 13:51
Сообщение #8

Физиогном

Цитата(Жанна BG @ 14.1.2008, 12:35) *
Мне тоже не абсолютно не нравится перспектива такси-Ока smile.gif)) С моим ростом и любовью к высоким каблукам и так часто чувствую себя некомфортно в низких машинах с недостатком места для ног, а уж мысль о поездке в Оке вызывает ужас smile.gif))))) Опять же, если вы едите на вокзал или в аэропорт с багажом - будете вторую Оку заказывать??? Ну а уж вопрос безопасности даже затрагивать не стОит...

С 2008 все ремнями пристёгиваются........)))))))

С ув.

Хильда
сообщение 14.1.2008, 14:49
Сообщение #9

Незнакомец
*

Цитата(Alextron @ 14.1.2008, 13:51) *
С 2008 все ремнями пристёгиваются........)))))))

С ув.

Боюсь, что в случае аварии, в Оке даже ремни не спасут(
Лично я даже когда просто ловлю машыну, в Оку не сажусь...
Так что вы просчитайте все хорошенько, к тому же я думаю Оки будут очень часто ломаться, если их использовать в непрерывном режиме, ведь в такси как известно, машины работают на износ.

Alextron
сообщение 14.1.2008, 15:28
Сообщение #10

Физиогном

Цитата(Хильда @ 14.1.2008, 15:49) *
Боюсь, что в случае аварии, в Оке даже ремни не спасут(
Лично я даже когда просто ловлю машыну, в Оку не сажусь...
Так что вы просчитайте все хорошенько, к тому же я думаю Оки будут очень часто ломаться, если их использовать в непрерывном режиме, ведь в такси как известно, машины работают на износ.

Думаете КрАЗ переедет?

С ув.

Дан
сообщение 14.1.2008, 22:41
Сообщение #11

Энтузиаст

У меня тоже была Ока. Впечатления самые благоприятные. Машинка очень удачная и вместительная. К тому же она безопасней , скажем, Москвича 2141.
Сам был удивлен, но факт

Гость_streker_*
сообщение 14.1.2008, 22:50
Сообщение #12

Гости

Эксплуатации в режиме такси - испытание для машин. Ока кстати при своей дешевизне в обслуживании дороже той же классики. Безопасность - это не только ремни. Видел результаты краш-тестов, при ровном фронтальном ударе, крышка капота входит в салон как гильотина, пригнуться не успеете, особенно пристегнувшись. Ну и без этой крышки, слишком мало жизненного пространства у машинки, чтобы после удара не стать составляющей железного месива. И двухдверные машины в плане такси народ не любит, т.к. при ДТП можно легко стать узником заднего сиденья. Я жену с ребенком никогда в двухдверную машину не посажу. Правда на тему пространства - по результатам трехлетнего назад теста журнала "за рулем", среди наших машин, Ока по комфорту водителя как ни странно заняла второе место. Единственный шанс на подъем такси "Ока" - повтор варианта женского такси, красьте их в розовый цвет и населяйте женщинами-водителями. Тем более с изменениями в законодательстве об авторских правах, наехать на ваш плагиат будет уже маловозможно.

Alextron
сообщение 14.1.2008, 23:04
Сообщение #13

Физиогном

Цитата(streker @ 14.1.2008, 23:50) *
Эксплуатации в режиме такси - испытание для машин. Ока кстати при своей дешевизне в обслуживании дороже той же классики. Безопасность - это не только ремни. Видел результаты краш-тестов, при ровном фронтальном ударе, крышка капота входит в салон как гильотина, пригнуться не успеете, особенно пристегнувшись. Ну и без этой крышки, слишком мало жизненного пространства у машинки, чтобы после удара не стать составляющей железного месива. И двухдверные машины в плане такси народ не любит, т.к. при ДТП можно легко стать узником заднего сиденья. Я жену с ребенком никогда в двухдверную машину не посажу. Правда на тему пространства - по результатам трехлетнего назад теста журнала "за рулем", среди наших машин, Ока по комфорту водителя как ни странно заняла второе место. Единственный шанс на подъем такси "Ока" - повтор варианта женского такси, красьте их в розовый цвет и населяйте женщинами-водителями. Тем более с изменениями в законодательстве об авторских правах, наехать на ваш плагиат будет уже маловозможно.

А при какой скорости это происходит?

С ув.

Дан
сообщение 14.1.2008, 23:12
Сообщение #14

Энтузиаст

Цитата(Alextron @ 14.1.2008, 23:04) *
А при какой скорости это происходит?

С ув.

Да ты не бери в голову.
"самой опасной машиной в мире признан Chevrolet Blazer. Как свидетельствует статистика, с 2000 по 2003 годы за рулем этого авто погибло 308 водителей из миллиона."
А в Латвии самым опасным признан Москвич. Москвич и у нас самый опасный автомобиль был

Гость_streker_*
сообщение 14.1.2008, 23:57
Сообщение #15

Гости

А самым безопасным недавно слышал, признали Хюндай СантаФэ...

Alextron
сообщение 15.1.2008, 8:18
Сообщение #16

Физиогном

Цитата(Дан @ 15.1.2008, 0:12) *
Да ты не бери в голову.
"самой опасной машиной в мире признан Chevrolet Blazer. Как свидетельствует статистика, с 2000 по 2003 годы за рулем этого авто погибло 308 водителей из миллиона."
А в Латвии самым опасным признан Москвич. Москвич и у нас самый опасный автомобиль был

Просто я слышал, что при лобовом столкновении на скорости больше 60 км/ч шансы выжить у всех участников приближаются к нулю, независимо от того "Ока" это или "девятка". Поэтому в Европе везде ограничение 50. Признаться, сколько езжу по дорогам ни разу не видел столкновения лоб в лоб, только в столб два раза.....

С ув.

Хильда
сообщение 15.1.2008, 14:33
Сообщение #17

Незнакомец
*

Цитата(streker @ 14.1.2008, 22:50) *

а что там за изменения в законодательстве об авторских правах? Несколько мне известно розовое такси запатентовали свою идею... Неужели и патент не поможет?

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему