Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.1.2008, 22:29
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
Доброго всем времени суток, форумчане!
Прошу каждого зашедшего не лениться, но покопаться в голове и высказать своё мнение по поводу такси состоящего из малолитражек. Если конкретнее из автомобилей "Ока". Спасибо заранее. С ув. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_streker_* |
14.1.2008, 0:05
|
|
Гости |
Не всегда надо ехать одному, а залазить в зад Оки - неинтересное занятие. Имидж тоже страдает, я лучше подозваниваюсь в другие такси (у нас их развелось - киа, рено, шевроле, вип, калина, даже классика - семерки, не говоря уже о солянках, кто на чем), чем поеду на Оке. Для вас выгода понятна - Ока дешевое, киросина жрет меньше, хотя второе больше водилам на руку. А чем Ока хороша для клиента? ДА НИЧЕМ! Хотя в Москве на ура шло женское такси, там водители были женщины и возили только женщин. Розовые "Матизы" были. Но Ока - далеко не Матиз
|
|
|
|
| Гость_ToxikWasp_* |
14.1.2008, 0:44
|
|
Гости |
А у меня была ОКА... Иногда бы с удовольствием прокатился бы...
|
|
|
|
14.1.2008, 1:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 30101 Репутация: 0 |
Не всегда надо ехать одному, а залазить в зад Оки - неинтересное занятие. Имидж тоже страдает, я лучше подозваниваюсь в другие такси (у нас их развелось - киа, рено, шевроле, вип, калина, даже классика - семерки, не говоря уже о солянках, кто на чем), чем поеду на Оке. Для вас выгода понятна - Ока дешевое, киросина жрет меньше, хотя второе больше водилам на руку. А чем Ока хороша для клиента? ДА НИЧЕМ! Хотя в Москве на ура шло женское такси, там водители были женщины и возили только женщин. Розовые "Матизы" были. Но Ока - далеко не Матиз Абсолютно согласна, к тому же в Оке просто небезопасно ездить.. А насчет женского такси, почему же вы про него в прошедшем времени? Оно прекрасно существует и поныне, только пересели на Вольвы) |
|
|
|
| Гость_Жанна BG_* |
14.1.2008, 11:35
|
|
Гости |
Мне тоже не абсолютно не нравится перспектива такси-Ока
|
|
|
|
| Гость_Ekaterina Sergeewna_* |
14.1.2008, 11:49
|
|
Гости |
[quote name='Alextron' date='13.1.2008, 22:29' post='147712']
Доброго всем времени суток, форумчане! Прошу каждого зашедшего не лениться, но покопаться в голове и высказать своё мнение по поводу такси состоящего из малолитражек. Если конкретнее из автомобилей "Ока". Спасибо заранее. С ув. [/quote Привет тебе,и успехов,во всех твоих начинаниях!!! По поводу такси "Ока" могу сказать вот что, в городе Боровичи,есть такое такси,и водители там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ!!Кстати,прикольно!!! И поверьте ,отбоя у клиентов,нет!!! Приятная леди,на маленькой машинке,домчит Вас куда угодно!! Ну разве не класс?? |
|
|
|
| Гость_Ekaterina Sergeewna_* |
14.1.2008, 12:00
|
|
Гости |
Кстати,тут говорили о росте, я тож не маленькая,но в Оке, в принципе ,чувствую себя комфортно. И места там, не так у ж и мало,конечно если у человека большой багаж,тут уж ничего не попишешь,вызывайте другую машинку! но в целом,данная услуга,как такси "ока" может найти свою нишу,и своих клиентов,главное творчески подойти к процессу!!
|
|
|
|
14.1.2008, 13:51
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
Мне тоже не абсолютно не нравится перспектива такси-Ока С 2008 все ремнями пристёгиваются........))))))) С ув. |
|
|
|
14.1.2008, 14:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 30101 Репутация: 0 |
С 2008 все ремнями пристёгиваются........))))))) С ув. Боюсь, что в случае аварии, в Оке даже ремни не спасут( Лично я даже когда просто ловлю машыну, в Оку не сажусь... Так что вы просчитайте все хорошенько, к тому же я думаю Оки будут очень часто ломаться, если их использовать в непрерывном режиме, ведь в такси как известно, машины работают на износ. |
|
|
|
14.1.2008, 15:28
|
|
Боюсь, что в случае аварии, в Оке даже ремни не спасут( Лично я даже когда просто ловлю машыну, в Оку не сажусь... Так что вы просчитайте все хорошенько, к тому же я думаю Оки будут очень часто ломаться, если их использовать в непрерывном режиме, ведь в такси как известно, машины работают на износ. Думаете КрАЗ переедет? С ув. |
|
|
|
14.1.2008, 22:41
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 32537 Репутация: -2 |
У меня тоже была Ока. Впечатления самые благоприятные. Машинка очень удачная и вместительная. К тому же она безопасней , скажем, Москвича 2141.
Сам был удивлен, но факт |
|
|
|
| Гость_streker_* |
14.1.2008, 22:50
|
|
Гости |
Эксплуатации в режиме такси - испытание для машин. Ока кстати при своей дешевизне в обслуживании дороже той же классики. Безопасность - это не только ремни. Видел результаты краш-тестов, при ровном фронтальном ударе, крышка капота входит в салон как гильотина, пригнуться не успеете, особенно пристегнувшись. Ну и без этой крышки, слишком мало жизненного пространства у машинки, чтобы после удара не стать составляющей железного месива. И двухдверные машины в плане такси народ не любит, т.к. при ДТП можно легко стать узником заднего сиденья. Я жену с ребенком никогда в двухдверную машину не посажу. Правда на тему пространства - по результатам трехлетнего назад теста журнала "за рулем", среди наших машин, Ока по комфорту водителя как ни странно заняла второе место. Единственный шанс на подъем такси "Ока" - повтор варианта женского такси, красьте их в розовый цвет и населяйте женщинами-водителями. Тем более с изменениями в законодательстве об авторских правах, наехать на ваш плагиат будет уже маловозможно.
|
|
|
|
14.1.2008, 23:04
|
|
Эксплуатации в режиме такси - испытание для машин. Ока кстати при своей дешевизне в обслуживании дороже той же классики. Безопасность - это не только ремни. Видел результаты краш-тестов, при ровном фронтальном ударе, крышка капота входит в салон как гильотина, пригнуться не успеете, особенно пристегнувшись. Ну и без этой крышки, слишком мало жизненного пространства у машинки, чтобы после удара не стать составляющей железного месива. И двухдверные машины в плане такси народ не любит, т.к. при ДТП можно легко стать узником заднего сиденья. Я жену с ребенком никогда в двухдверную машину не посажу. Правда на тему пространства - по результатам трехлетнего назад теста журнала "за рулем", среди наших машин, Ока по комфорту водителя как ни странно заняла второе место. Единственный шанс на подъем такси "Ока" - повтор варианта женского такси, красьте их в розовый цвет и населяйте женщинами-водителями. Тем более с изменениями в законодательстве об авторских правах, наехать на ваш плагиат будет уже маловозможно. А при какой скорости это происходит? С ув. |
|
|
|
14.1.2008, 23:12
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 32537 Репутация: -2 |
А при какой скорости это происходит? С ув. Да ты не бери в голову. "самой опасной машиной в мире признан Chevrolet Blazer. Как свидетельствует статистика, с 2000 по 2003 годы за рулем этого авто погибло 308 водителей из миллиона." А в Латвии самым опасным признан Москвич. Москвич и у нас самый опасный автомобиль был |
|
|
|
| Гость_streker_* |
14.1.2008, 23:57
|
|
Гости |
А самым безопасным недавно слышал, признали Хюндай СантаФэ...
|
|
|
|
15.1.2008, 8:18
|
|
Да ты не бери в голову. "самой опасной машиной в мире признан Chevrolet Blazer. Как свидетельствует статистика, с 2000 по 2003 годы за рулем этого авто погибло 308 водителей из миллиона." А в Латвии самым опасным признан Москвич. Москвич и у нас самый опасный автомобиль был Просто я слышал, что при лобовом столкновении на скорости больше 60 км/ч шансы выжить у всех участников приближаются к нулю, независимо от того "Ока" это или "девятка". Поэтому в Европе везде ограничение 50. Признаться, сколько езжу по дорогам ни разу не видел столкновения лоб в лоб, только в столб два раза..... С ув. |
|
|
|
15.1.2008, 14:33
|
|
|
Эксплуатации в режиме такси - испытание для машин. Ока кстати при своей дешевизне в обслуживании дороже той же классики. Безопасность - это не только ремни. Видел результаты краш-тестов, при ровном фронтальном ударе, крышка капота входит в салон как гильотина, пригнуться не успеете, особенно пристегнувшись. Ну и без этой крышки, слишком мало жизненного пространства у машинки, чтобы после удара не стать составляющей железного месива. И двухдверные машины в плане такси народ не любит, т.к. при ДТП можно легко стать узником заднего сиденья. Я жену с ребенком никогда в двухдверную машину не посажу. Правда на тему пространства - по результатам трехлетнего назад теста журнала "за рулем", среди наших машин, Ока по комфорту водителя как ни странно заняла второе место. Единственный шанс на подъем такси "Ока" - повтор варианта женского такси, красьте их в розовый цвет и населяйте женщинами-водителями. Тем более с изменениями в законодательстве об авторских правах, наехать на ваш плагиат будет уже маловозможно. а что там за изменения в законодательстве об авторских правах? Несколько мне известно розовое такси запатентовали свою идею... Неужели и патент не поможет? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:11 |