Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_touch_* |
15.1.2008, 19:24
|
|
Гости |
сабж
По мойму бизнес с небольшими вложениями, давайте проанализируем |
|
|
|
|
|
|
15.1.2008, 22:00
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 32890 Репутация: +7 |
|
|
|
|
| Гость_touch_* |
18.1.2008, 19:00
|
|
Гости |
почему дорого? аэрографи копейки стоит , а художнику можно сделаю зарплату поставить.
что имено дорого? |
|
|
|
19.1.2008, 0:23
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 19.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 32890 Репутация: +7 |
почему дорого? аэрографи копейки стоит , а художнику можно сделаю зарплату поставить. что имено дорого? Готовая картинка на весь капот методом плоттерной резки будет стоить примерно рублей 700 включая все возможные затраты. Сколько за такую работу возьмет художник + краска + помещение и т.д. Это и дорого |
|
|
|
19.1.2008, 19:04
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 32758 Репутация: 0 |
А как Вы себе мыслите открытие данного дела?
|
|
|
|
| Гость_megaoks_* |
19.1.2008, 19:35
|
|
Гости |
а меня интересует аэрография на сотовых,кто знаком с темой?
|
|
|
|
| Гость_Vanto_* |
22.1.2008, 22:04
|
|
Гости |
Знаком с темой Аэрографии на Кулерах, мне очень понравилось, правда занимался этим бизнесом не легально и без документов - вот и всё приехали но прибыль мне понравилась да и художников там особых (с больным самомнением) не надо, так что дерзайте получиться на ура.
|
|
|
|
23.1.2008, 5:45
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 35947 Репутация: 0 |
Знаком с темой Аэрографии на Кулерах, мне очень понравилось, правда занимался этим бизнесом не легально и без документов - вот и всё приехали но прибыль мне понравилась да и художников там особых (с больным самомнением) не надо, так что дерзайте получиться на ура.
Слушай будь другом расскажи поподробней,как где какая прибыль,есть ли фото работ,почему бросил*? |
|
|
|
| Гость_Vanto_* |
23.1.2008, 13:28
|
|
Гости |
Началось в офисе, разрисовала одна девчонка в тему о работе(чем мы занимались) Просто краской, акварелью. Потом это дело купил один перец из региона(сотрудничал с нами), вот и началось. Сам понимаешь кулера разные разных фирм, я покупал Б\У всё равно под краску (правда с документами) некоторые не брали (мол древние говорят) тогда плати больше (кто то платил, кто то брал Б\У). Приходил на фирму показывал тематику в картинках, кто то заказывал сам свою ТЕМУ, выбирали кулер, оплачивали 100% за кулер и 30-50%(кого как уговоришь) за работу. Покупал кулер и в Автомастерскую к ребятам, там договор заранее заключал (на словах), по шаблону одна цена, по эскизу другая, в среднем хорошо получалось (они, мастера где красочку сэкономят для меня, где приворуют другие цвета, где на доношке останеца они заберут) вот в среднем за кулер получалось 350-500$, таких в месяц было дело по 10-12 штук делал, а вот злые люди натравили криминал и УБЭП взяли меня там же в мастерской, 3 месяца на них работал чтобы отпустили, вот так и бизнес потерял, теперь люди в погонах этим занимаются.
|
|
|
|
| Гость_5dimon66_* |
23.1.2008, 23:48
|
|
Гости |
а что такое куллер?
|
|
|
|
| Гость_Злая_сукА_* |
24.1.2008, 8:42
|
|
Гости |
у меня знакомый промышляет сеим делом, набрал группу художников, и ищет заказчиков, помимо раскраски мото и авто техники львинную долю приносит выступления разрисованых девушек (когда на голом теле рисуют) основные заказчики - клубы, арт галлереи и салоны + разрисовка помещение и декорирование их (те же клубы и причии с ними) прибыл не большая, но работа не пыльная, + постоянные разъезды и хорошии знакомства
|
|
|
|
| Гость_Vanto_* |
24.1.2008, 11:58
|
|
Гости |
Куллер это - аппарат который охлаждает или нагревает воду из носителя (перевернутая пластиковая бочка воды)
|
|
|
|
| Гость_MonWM_* |
24.1.2008, 23:28
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_kkot_* |
25.1.2008, 12:48
|
|
Гости |
Vanto, а где брал б/у кулеры? Как искал заказчиков? Почему решил работать не легально, без оформления?
Вообще интересна вся информация по этой теме, потому как близка она мне, сами росписью занимаемся. Отпиши, пожалуйста, можно в личку |
|
|
|
| Гость_Волшебник_* |
28.1.2008, 0:07
|
|
Гости |
у меня знакомый, аэрографией занимается.
первым делом: купил себе распылитель(компрессор, для нанесения краской). и начал вначале в гараже разрисовал, компьютер разрисовал, после разрисовал свою машину. и так постепенно пошли заказы.... вначале работал. только на оборудование. сейчас у него есть знакомые в малярке. где он может машинку, хорошо подготовить машинку и разрисовать. Но говорит много времени отнимает работа: вначале встречается с клиентом, обсуждают его идею, после в фотошопе прикидывают что к чему и только после этого рисует. для него это пока хобби. |
|
|
|
| Гость_`e1_* |
28.1.2008, 10:04
|
|
Гости |
Если рисовать хорошо,то спрос будет.
Выставки и репутация компании,которая хорошо рисует в этом со временем помогут) А поначалу можно авто друзей разрисовать,взяв с них только за расходники |
|
|
|
| Гость_kkot_* |
11.2.2008, 20:56
|
|
Гости |
Кто-нибудь имеет представление о роботах-аэрографах? Собираю любую информацию
кому интересно, пройдите по ссылке - aerografics.com |
|
|