Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Mixail_99_* |
21.1.2008, 10:05
|
|
Гости |
Доброго всем дня !
Есть задумка открыть массажный салончик в хорошем райончике. На примете 2 помещения( варианта ), в аренду думаю взять. Есть 2 массажные кровати и пара приборов для массажа ( отдают за символическую плату ). Прошу ответить знающих людей: -какие требования к помещению ( пожарные, сан эпид ..) ? -как регистрироваться для начала ? Нужна ли лицензия и какая ? -какие подводные камни ? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_Mixail_99_* |
23.1.2008, 22:56
|
|
Гости |
Знатоки темы, где вы ? Срочно нужна помощь !
|
|
|
|
| Гость_ksg09_* |
18.3.2008, 16:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ksg09_* |
18.3.2008, 19:20
|
|
Гости |
Есть несколько вариантов работы в этой сфере. Если в документах на оборудование указано, что оно является медицинским, то Вам для начала работы нужна лицензия на массаж и человек, который будет заниматься людьми в салоне( администратор) с мед. образованием.
Требование к помещению зависят опять же от документов-мед. оборудование, значит мед услуга, сэс, светлое помещение с окнами, там куча всякой ерунды. Есть другой вариант работы в этом направлении. |
|
|
|
| Гость_ksg09_* |
18.3.2008, 20:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Alis_* |
21.3.2008, 5:02
|
|
Гости |
Доброго всем дня ! Есть задумка открыть массажный салончик в хорошем райончике. На примете 2 помещения( варианта ), в аренду думаю взять. Есть 2 массажные кровати и пара приборов для массажа ( отдают за символическую плату ). Прошу ответить знающих людей: -какие требования к помещению ( пожарные, сан эпид ..) ? -как регистрироваться для начала ? Нужна ли лицензия и какая ? -какие подводные камни ? Спасибо. А массажистов с их крепкими руками и целым спектром предложений не будет? Массаж, я так понимаю, будут делать приборы? |
|
|
|
| Гость_Mixail_99_* |
21.3.2008, 18:33
|
|
Гости |
Есть несколько вариантов работы в этой сфере. Если в документах на оборудование указано, что оно является медицинским, то Вам для начала работы нужна лицензия на массаж и человек, который будет заниматься людьми в салоне( администратор) с мед. образованием. Требование к помещению зависят опять же от документов-мед. оборудование, значит мед услуга, сэс, светлое помещение с окнами, там куча всякой ерунды. Есть другой вариант работы в этом направлении. Не совсем вас понял, что вы подразумеваете под другим вариантом ? |
|
|
|
| Гость_Денис_Ка_* |
31.3.2008, 10:30
|
|
Гости |
Здравствуйте.
Я пробовал открыть массажный кабинет с фитобочкой. Было куплено оборудование (проф массажный стол, кедровая фитобочка, термоодеяло, и т д). К сожалению мы допустили просчет с арендой помещения и дело до открытия не дошло. Ищу партнера для совместного открытия массажного кабинета. Или продам новое оборудование не дорого. Оборудование в Москве. mirtrudmail@bk.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:13 |