Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изготовление ключей
kosh
сообщение 31.1.2008, 18:16
Сообщение #1

Бывалый
**

Тут есть люди, у которых есть вот такой вот бизнес?
Решил открыть мастерскую по изготовлению ключей. У кого есть опыт в данном бизнесе?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_lexa86_*
сообщение 16.2.2008, 2:30
Сообщение #2

Гости

1 надо место например на рынке
2 оборудование
у нас в городе и от домофона ключи делают

Гость_Mag_*
сообщение 16.2.2008, 23:25
Сообщение #3

Гости

Задавайте вопросы постораюсь ответить! Вы я так понял говорите о направлениии металлоремонта. Ключи конечно вещь хорошая, но одними ими так сказать не прокормешся(делать одни ключи не выгодно). Поэтому обычно в мастерских металлоремонта пользуються спросмо(ремонт барсеток, сумок, зонтов, курток, вставка люверсов, и многое другое). Это так сказать своего рода ремесло.

Сообщение отредактировал Mag - 16.2.2008, 23:28

kosh
сообщение 17.2.2008, 15:07
Сообщение #4

Бывалый
**

Mag, у тебя есть своя мастерская по изготовления ключей? Откуда познания в этой сфере? Дай номер своей аськи.
Мне например нужно знать, если я буду арендовать помещение на рынке, нужен ли мне кассовый аппарат для данного вида бизнеса?
Какие интсрументы нужны для ремонта барсеток, сумок, зонтов, курток? Какова стоимость будет этих интсурментов?

Я не буду сам работать, я буду нанимать человека (скорее всего деда), которые и будет изготавливать ключи, точить инструменты и прочее...

Гость_Mag_*
сообщение 17.2.2008, 18:33
Сообщение #5

Гости

Нет кассовый апарат не нужен. Налог платиться по вменённой системе! Инструменты стандартные. Главное чтобы руки росли откуда нужно smile.gif Я бы вам рекомендовал покупать инструменты европейского качетсва. Они разумееться дороже китайских. Прям так сразу я вам конечно сумму не скажу. Могу дать подсказку по станкам, и подсказать как минимизировать затраты на их покупку на начальном этапе!

Сообщение отредактировал Mag - 17.2.2008, 18:34

kosh
сообщение 17.2.2008, 18:36
Сообщение #6

Бывалый
**

я изначально решил брать китайский станок за 19 000р.
На год хватит...
А почему кассовый аппарат не нужен не понятно.

Так у тебя есть своя мастерская по изготовлению ключей? на весь бизнес у меня 40-50 тысяч...

Гость_Mag_*
сообщение 18.2.2008, 13:31
Сообщение #7

Гости

40-50 не хватит по любому. Если вообще хотите с нуля то тыс 100 -150 нужно точно. Повторяю ключами вы даже аренду не оправдаете первые несколько месяцев. Китайский станок потом опплюётесь(можно сделать копию ключа один в один а открывать он не будет) в этом случае люди к вам не придут больше!.Кассовый апарат не нужен. Потомучто это не торговля а предостовление услуг населению(вмённёный налог)!

Гость_Mag_*
сообщение 18.2.2008, 15:47
Сообщение #8

Гости

Я такой талмут написал. А его кто-то удалил. Издеваетесь? Ладно в двух словах 40-50 это не серьёзно(если с нуля). Одними ключами вы даже в нолль не выйдите с учётом конкуренции и т.п. Кассовый апарат ненужен(налог вменённый)!

kosh
сообщение 21.2.2008, 9:05
Сообщение #9

Бывалый
**

странно, я общался с людьми, которые этими делами занимаются... кассовый аппарат у них есть, и они говорят что прибыль с одних только ключей можно сделать.

Город у меня 42 000 население, 2 мастерских всего и то только в одной части города, а я буду ставить в другой части города... аренда у меня 3 000р. за 6 квадратов... место ШИКАРНОЕ ПРОСТО.

Такое ощущение, что ты не занимаешься этим делом...

Гость_Mag_*
сообщение 21.2.2008, 11:06
Сообщение #10

Гости

Ты займись потом раскажешь как и чего. А я посмеюсь. Ты я смотрю за всё хватаешься. Даже в ремонт обуви полез. Попробуй довести одно дело до ума. Да и ещё ты говорил что человека посадишь? Делать ключи совсем не тяжело. Смотри как бы этот человек потом у тебя под носом не открылся. Начёт касового апарата БРЕД ПОЛНЫЙ. Хотя ХЗ где ты там живёшь, может у вас и надо я не знаю!

P.S. Мне интересен твой возраст лет 18-20? Если да тогда я молчу!

kosh
сообщение 24.2.2008, 18:44
Сообщение #11

Бывалый
**

Вобщем, я узнал в налоговой... кассовый аппарат не нужен, нужны только бланки строгой отчётности... но это если ключи делать для физ лиц.

Чтобы вхыодить в ноль, мне нужно каждый день делать по 15 ключей стоимостью 60 рублей...

Mag, так у тебя есть мастерская по изготовлению ключей или нет?

Гость_vora_*
сообщение 1.8.2008, 23:34
Сообщение #12

Гости

Цитата(kosh @ 24.2.2008, 19:44) *
Чтобы вхыодить в ноль, мне нужно каждый день делать по 15 ключей стоимостью 60 рублей...

или один потеряный ключ например от WV B5 и работать всего два дня в неделю ,да и то первую половину дня 6.gif
НО оборудования прикупить придется,да и деда не посадишь уже, дед то он не знает о крипто чипах ниче.Просто хочется сказать что ключики с каждым днем становятся все изощренней и хороший ключник(в виде наемного работника) просто находка icon_rolleyes.gif

Гость_Мара_*
сообщение 20.12.2008, 17:52
Сообщение #13

Гости

уже полдня сижу на сайтах производителей и продавцов станков. Жуть, уже не могу разобраться. Мне-то думалось, что этих станков ну 5 видов, ну может 3-х основных производителей, а их тьма-тьмущая. Кто может посоветовать что-то конкретное, может, сами в какой-то фирме брали, знаете?есть пустое маленькое помещение в нашем магазине, хотим открыть мастерскую по изготовлению ключей, в городе пока нет ни одного мастера, все за 700км ездят ключи делать. да и в наш только что открытый магазин всё же побольше народу зайдёт. На большую сумму потратиться не готовы, честно говоря, но если всё-таки действительно необходимо брать дорогой станок, прислушаюсь. А то говорят, что стрёмно брать недорогую аппаратура и быт.технику, так у нас много чего из недорогого и даже (страшным шепотом) китайского:-)) но всё исправно служит годами, в то время как у знакомых мулинексы и индезиты летят каждые полгода. то есть, нам бы без понтов, но надёжно:-))
большое спасибо заранее советчикам, самой мне никак не разобраться.

Сообщение отредактировал Мара - 20.12.2008, 17:57

miha777
сообщение 20.12.2008, 18:51
Сообщение #14

Энтузиаст

у меня друзья занимаются. рентабельность высокая. причем именно на ключах, а не на борсетках.
у них 2 точки. на каждой по 3 станка и точило. один универсальный (делает кучу ключей разных), еще один программатор ключей для домофона и третий - для ключей с ямочками (не помню как называются). на сколько я знаю - самая дорогая заготовка для обычных домашних замковв - 18р. они делают ключ из нее за 100-150р. самая дешевая - порядка 3 рублей, стоимость изготовленного ключа из нее 50р. правда стоимость заготовки обычно определяется величиной заказа заготовок. каждый день вал минимум рублей 700. а рекорды по 6000. как вы думаете выгодно? smile.gif это при аренде 2х-4х квадратов.
стоимость всех станков порядка 40 тысяч. заготовки на первый взгляд дешевые, а закупки получаются не меньше 10000. за 3000 покупают пообще чуть-чуть. в карман уместится.
главное - место работы и хороший мастер. друзья работают поочередно сами на своих точках. к одному ходят больше, потому что знают что он мастер получше. вот так.

Гость_Мара_*
сообщение 20.12.2008, 19:01
Сообщение #15

Гости

о, так ещё и от мастера зависит? мне казалось, они просто ключ вставляют, а станок сам всё делает, автоматиццки так сказать. У меня муж дюже рукастый, мы думали он сам справится, так там ещёи учиться нужно специально? а то ж и правда не хотелось бы открыться, а потом недовольных клиентов иметь. Сейчас клиенты - это наше Всё. а с вашими друзьями можно связаться? я б у них всё поспрашивала, если им не жалко и время есть.

miha777
сообщение 20.12.2008, 20:06
Сообщение #16

Энтузиаст

они далеки от компьютера. а вообще я практически все знаю. они от меня ничего не скрывают. только все где они берут и брали я не помню. но могу узнать и адреса и телефоны. но это сможете и сами. это все в сети. я им много искал и еще друзья. все из инета они покупают. самый первый станок мы с одним у меня дома в инете выбирали. выбрали. какой-то китайский. 23000 стоил тогда. они его комбайном называют. делает очень много видов ключей.
от мастера зависит. но там не сложно. я делал себе ключи на их станках сам. главное правильно закрепить ключ. сложность - когда многосторонние ключи, кресты... или те, которые с выемками. их сложновато делать, потому что все стороны должны соответствовать другим сторонам и ямочки должны быть правильной глубины. очень много заготовок попортили. но мастерство как обычно зависит от практики.

Гость_Мара_*
сообщение 21.12.2008, 0:24
Сообщение #17

Гости

значит, поначалу можно и одним станком обойтись?тот китайский за 23тыс. долго у вас отработал? и его одного было достаточно? у нас домофонов нет, супер машмн с суперзамками тоже..

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему