Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Родион_* |
5.3.2008, 7:27
|
|
Гости |
Вот я подумал, обеспеченные люди очень часто готовы заплатить за то, что обычные люди всегда делают сами. Какие услуги можно предоставлять богатым людям, что они ленятся делать сами и за что готовы платить?
|
|
|
|
|
|
|
18.3.2008, 21:33
|
|
![]() Физиогном ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 11.8.2007 Из: Селигер 2009 Пользователь №: 29418 Репутация: 0 |
Вот я подумал, обеспеченные люди очень часто готовы заплатить за то, что обычные люди всегда делают сами. Какие услуги можно предоставлять богатым людям, что они ленятся делать сами и за что готовы платить? Практически все услуги из среднего сектора постоянно необходимы в обиходе так называемых "богатых людей". И всегда есть те, кто оказывает эти услуги. Просто одно из негласных условий "богатых людей" - эта полная конфиденциальность, этакая знаете ли звёздность, кстати часто весьма и весьма оправданная. Так вот эта конфиденциальность взаимовыгодна, как клиентам такого уровня, так и подрядчикам, дабы не увели такой хороший куш. С ув. P.S.: .....нервы правда с ними приходится потрепать))) |
|
|
|
19.3.2008, 10:17
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 18785 Репутация: 0 |
Сервис по сопровождению, знаете умные и интеллегентные девушки сопровождают VIP-ов на официальные мероприятия, "без продолжения", правда эта уже идея работает в пару регионах
|
|
|
|
10.7.2008, 19:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.6.2008 Пользователь №: 43727 Репутация: +1 |
Сервис по сопровождению, знаете умные и интеллегентные девушки сопровождают VIP-ов на официальные мероприятия, "без продолжения", правда эта уже идея работает в пару регионах я так понимаю, это касается випов с нетрадиционной ориентацией которые даже не женаты для прикрытия. кстати, это тема ) |
|
|
|
| Гость_StaffCop_* |
31.7.2008, 7:58
|
|
Гости |
|
|
|
|
6.8.2008, 22:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 11048 Репутация: +1 |
Просто одно из негласных условий "богатых людей" - эта полная конфиденциальность, этакая знаете ли звёздность Не соглашусь..Разве что это связанно с медициной. Может он (в смысле "Богатый ПаПа" |
|
|
|
| Гость_Дедуля_* |
28.8.2008, 21:31
|
|
Гости |
Страхование жизни. Во всем своем многообразии форм и видов (гибель, увечья, накопления, ипотека и т.д. и т.п.). Можно работать как свободный агент, как ИП, или "на дядю".
Начать очень легко, но "влезть" в нужный круг, выявить и решить их потребности архисложно. Если "влезешь" - ВСЕ! Будешь счастливым! |
|
|
|
17.10.2008, 16:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2008 Из: СПБ Пользователь №: 51017 Репутация: 0 |
Знаю в Питере есть такая услуга доставка свежего козьева молока...
пользуется спросом у молодых небедных мамаш.... |
|
|
|
| Гость_goldfish_* |
17.10.2008, 17:39
|
|
Гости |
Цитата Вот я подумал, обеспеченные люди очень часто готовы заплатить за то, что обычные люди всегда делают сами. Какие услуги можно предоставлять богатым людям, что они ленятся делать сами и за что готовы платить? Агентство по подбор дмашнего персонала: горнчные, няньки,мед.сестры, сиделки,повара. Пробемы с побором персонала не будет. Главное все на надлежащем уровн оформить: каталог с полной биографией и фотографиями,рекомендательные письма и т.п |
|
|
|
18.10.2008, 21:59
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 17.5.2008 Из: москва+регионы Пользователь №: 41775 Репутация: +2 |
Вот я подумал, обеспеченные люди очень часто готовы заплатить за то, что обычные люди всегда делают сами. Какие услуги можно предоставлять богатым людям, что они ленятся делать сами и за что готовы платить? Доброе время суток. У меня два вопроса - 1) а Вы компетенты вообще для общения с такими людьми? Я говорю про солидность организации, Вашу образованность и образованность персонала!!!! Если Выходить " в свет" с такими людьми - нужно быть на "уровне"... + загранпаспорта с визами. 2)Как на счет стартового капитала для открытия + деньги для "входа в кабинет", если понимаете о чем я? P/S: если есть связи/большие связи во всех кругах - оказывайте информационные услуги и Вам будут платить деньги не только за информацию о конкуренте/компаньоне и пр., но и за молчание... Успехов Вам. |
|
|
|
19.10.2008, 22:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 51542 Репутация: 0 |
Порекомендую вас самому понаблюдать за богатыми людьми: на что она тратят много денег и что их запаривает делать, что они готовы отдать в аутсорс, лишь бы была возможность. Удачи
|
|
|
|
19.10.2008, 23:07
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 17.5.2008 Из: москва+регионы Пользователь №: 41775 Репутация: +2 |
Порекомендую вас самому понаблюдать за богатыми людьми: на что она тратят много денег и что их запаривает делать, что они готовы отдать в аутсорс, лишь бы была возможность. Удачи Я так понимаю, что камень в мой огород? Тогда АЛАВЕРДЫ : Сколько Вам лет? Научитесь хотя бы грамотно составлять предложения, а потом уже и пытайтесь прыгнуть выше собственной жопы... Не извиняюсь за каламбур... P/S если уж Вас это так интересует/задевает, то я не только наблюдаю за ними, но и непосредственно сотрудничаю с ними. |
|
|
|
| Гость_dimka70_* |
26.12.2008, 21:45
|
|
Гости |
у меня один знакомый в калужской области открыл небольшую ферму(куры,гуси ,утки и т.д.) и по знакомым ,обеспеченным в калуге продает по довольно высокимценам мясо и яйца домашние.имея большой круг знакомых,ему даже на рынок поставлять ничего не надо-всё в лёт уходит
|
|
|
|
26.12.2008, 22:31
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 46563 Репутация: 0 |
Ох какой высокодоходный биз, может огурчики с укропчиком выращивать и раздавать по знакомым по "хорошеньким" ценам ?
|
|
|
|
| Гость_piligrim58_* |
26.1.2009, 10:18
|
|
Гости |
Благополучно занимаюсь оным бизнесом уже не первый год в славном городе Пермь.Почему упор делается только на богатых клиентов?Со средним классом гораздо приятнее работать.Мне приходилось работать с клиентами разного уровня достатка.Важно не благосостояние человека,а умение найти с ним общий язык.Если это получается,то обрастаешь постоянными клиентами.А связи и деньги(мои) отношения к делу не имеют.
|
|
|
|
27.1.2009, 14:04
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 19.6.2006 Из: Ульяновск Пользователь №: 11048 Репутация: +1 |
|
|
|
|
28.1.2009, 22:47
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 46563 Репутация: 0 |
А что средний класс людей не может позволить себе козей милк....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:23 |