Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> аренда грузовых полноприводных автомобилей для севера
Murat
сообщение 14.3.2008, 10:04
Сообщение #1

Бывалый
**

Подскажите пожалуста реально ли вот это дело!!!

есть предлложение купить урал тягач прицепом 12 м и отдавать в аренду на север!!! прибыль обещают 100 в день!!!
водители мои будут! опытные ребята!

какие нюансы вообще есть в этом! уж похоже на бесплатный сыр или я ошибаюсь или так и есть!
и вообще какие цены за сутки!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Denis_
сообщение 14.3.2008, 23:24
Сообщение #2

Незнакомец
*

100 т .р. ? или 100$ ?

Нюансов на мой взгляд много, север все таки. Пообщайтесь с теми кто уже работает там... поинтересуйтесь что да как...

Murat
сообщение 17.3.2008, 9:31
Сообщение #3

Бывалый
**

Цитата(Denis_ @ 14.3.2008, 22:24) *
100 т .р. ? или 100$ ?

Нюансов на мой взгляд много, север все таки. Пообщайтесь с теми кто уже работает там... поинтересуйтесь что да как...

есть человек котрый гооврит что нужны машины для севера, звонил им, сказали что нужны авто, типа УРАЛы, говорит в денб не меньше 50 т. рублей на машину грязными, а если 2 смена то 100т.р, на скоько реально это все?

kvrs
сообщение 17.3.2008, 9:44
Сообщение #4

Бывалый
**

Я тоже думал на эту тему , в Вашем случае конкретно , что они будут возить ? Где жить будут? Район севера какой ? Запчасти и све дела как доставляться будут? Кто слледить будет за тем сколько возят? ну так это на вскидку...

Murat
сообщение 17.3.2008, 10:43
Сообщение #5

Бывалый
**

Цитата(kvrs @ 17.3.2008, 8:44) *
Я тоже думал на эту тему , в Вашем случае конкретно , что они будут возить ? Где жить будут? Район севера какой ? Запчасти и све дела как доставляться будут? Кто слледить будет за тем сколько возят? ну так это на вскидку...

там все продумано, жить в общагах, хранение машин около общаги огордено, район янао, запчасти и следить сколько возят будет контролировать мой доверенный человек, дядя который работал 10 лет на севере водителем! просто цена уж слишком кажется заманчивым, почему тогда если такие большие деньги крутяться, сами не берут в кредит штук 20 уралов и не пускают в оборот, ведь окупяться если так сичтать на 3 месяца сполна?

kvrs
сообщение 17.3.2008, 13:36
Сообщение #6

Бывалый
**

Цитата(Murat @ 17.3.2008, 12:43) *
почему тогда если такие большие деньги крутяться, сами не берут в кредит штук 20 уралов и не пускают в оборот, ведь окупяться если так сичтать на 3 месяца сполна?

Да потому что они там пополам ломаются от нагрузок и условий эксплуатации icon_mrgreen.gif им проще нанять и не париться, опять же беда с водилами бухают они там icon_mrgreen.gif

Murat
сообщение 17.3.2008, 14:35
Сообщение #7

Бывалый
**

Цитата(kvrs @ 17.3.2008, 12:36) *
Да потому что они там пополам ломаются от нагрузок и условий эксплуатации icon_mrgreen.gif им проще нанять и не париться, опять же беда с водилами бухают они там icon_mrgreen.gif

ну это я знаю что бухают, просто у меня есть опытные водители заинтересованные деньги зарабатывать, и жесткий человек есть который будет следить за ними!!!
вопрос только в цене!!! если так будут платить то почему бы и не орптавить свою машину?
вот и хотел проконсултироваться с теми которые имели дело на севере со сдачей своих машин!

kvrs
сообщение 17.3.2008, 15:14
Сообщение #8

Бывалый
**

а какую вам цену предлагают и условия? можно в личку ? есть заинтересованность )

Murat
сообщение 17.3.2008, 16:24
Сообщение #9

Бывалый
**

Цитата(kvrs @ 17.3.2008, 14:14) *
а какую вам цену предлагают и условия? можно в личку ? есть заинтересованность )

вроде написал тебе пришло?

Гость_Spectator_*
сообщение 19.3.2008, 19:49
Сообщение #10

Гости

Добрый вечер!Давно уже хочу заняться сдачей техники в аренду.Очень заинтересовала твоя тема , можешь отписать мне на мыло поконкретней, что и как тебе предлагают?
мыло: balancemaster@mail.ru

Murat
сообщение 20.3.2008, 7:34
Сообщение #11

Бывалый
**

Цитата(Spectator @ 19.3.2008, 18:49) *
Добрый вечер!Давно уже хочу заняться сдачей техники в аренду.Очень заинтересовала твоя тема , можешь отписать мне на мыло поконкретней, что и как тебе предлагают?
мыло: balancemaster@mail.ru

а вообще здесь есть люди которые работали на севре, которые хотябы знаокмы с природой тамышней!!!

Гость_MAx_ll_*
сообщение 31.3.2008, 12:03
Сообщение #12

Гости

Приветствую Murat!
У меня имеется а/т, у тебя выход на Заказчика.
Можем найти точки соприкосновения!
Если смысл уловлен и есть интерес, пиши на E-mail: lyahov_ma@bk.ru

Гость_Market_*
сообщение 6.4.2008, 23:40
Сообщение #13

Гости

Специфику именно севера не скажу, но могу проконсультировать как человек, хорошо знающий ситуацию на подмосковных карьерах. Ньюансов в этом бизнесе хватает. Главная проблема - очень трудно найти хороших НЕПЬЮЩИХ водителей, не только умеющих крутить баранку, но и разбирающихся в машине и могущих в случае чего ее отремонтировать, и имеющих желание делать это . А то на ремонт в сервисах будет улетать существенная часть дохода. А машины наши ломаются, поверь мне, с завидной регулярностью! Второе - задерживают оплату недели на две, а за последний месяц сезона - месяца на 2. Третье - машина в тяжелых условиях буквально убивается, и впоследствии в случае продажи ее хрен кто купит, если поймут, что она работала на карьере. Ну и еще ньюансы помельче. К вопросу о том, почему сами своих машин не понаставят - знакомые твои являются, скорее всего, посредниками, взявшими на свою фирму подряд на эту работу, и свои машины у них, скорее всего, есть, просто они хотят дополнительно заработать на привлекаемых со стороны машинах(тебе говорят одну цену, сами получают процентов на 10 больше). И еще - финансовые возможности их не безграничны, чтобы накупить необходимое количество машин.

Гость_dima795_*
сообщение 22.4.2008, 15:28
Сообщение #14

Гости

Проблема севера именно в посредниках. С большой вероятностью, люди с которыми вы общались 4 или 5 в цепочке от заказщика. То есть мой заказ-твоя техника. Ты работаешь,а деньги на р/с приходят мне. Забрав часть остальное я перевожу тебе. Кидалова очень много. Плюс насчет полноприводных Уралов у них кузов 8 м/куб. при средней цене в 8-10 руб за куб/км при плече 20 км за ходку прибыль 1200-1600 руб. Сутки 12-15 ходок т.е. около 20000 руб. Грязными. Солярка на объекте 28-32 литр. Водители это вообще отдельная тема. Чудес не бывает. Иномарка с хорошей кубатурой(14-18) при круглосуточной работе привозит около 200-300 т.р. в месяц.
И еще учтите что объекты находятся в труднодоступных местах. Дороги зимники или на баржах когда есть навигация. Забрать технику по-быстренькому (если что) не удастся.

Сережа
сообщение 16.5.2008, 14:27
Сообщение #15

Энтузиаст

Цитата(Murat @ 17.3.2008, 12:31) *
есть человек котрый гооврит что нужны машины для севера, звонил им, сказали что нужны авто, типа УРАЛы, говорит в денб не меньше 50 т. рублей на машину грязными, а если 2 смена то 100т.р, на скоько реально это все?

Дак я думаю реально чо... Почему бы и не рубить три миллиона грязными на "Урале"? 1_7_2.gif

Murat
сообщение 9.9.2008, 8:20
Сообщение #16

Бывалый
**

Цитата(Сережа @ 16.5.2008, 14:27) *
Дак я думаю реально чо... Почему бы и не рубить три миллиона грязными на "Урале"? 1_7_2.gif

вот только как найти человека который сунет туда машину, полноприводный седельный тягач 20т. п/прицепом 12м

навигатор
сообщение 9.9.2008, 9:32
Сообщение #17

Незнакомец
*

Цитата
а вообще здесь есть люди которые работали на севре, которые хотябы знаокмы с природой тамышней!!!

Ну я был . В Надыме.
Цитата
Забрать технику по-быстренькому (если что) не удастся

А оттуда ничо и не забирают.
И приезжие там не бухают. Киселя хлебать хрен знает куда , чтоб водку пить. Водку и дома можно. Насчет цен не скажу. Знаю что наша техника не особо в почете. Камацу, катерпиллеры разные рулят, немцы еще каие то, забыл ( у них спирт в радиаторе)

Кароче - ехать надо и смотреть самому, баранку покрутить, потереться . Ехать - в счет будущих гонораров icon_mrgreen.gif

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему