Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Шелковица_* |
31.3.2008, 11:14
|
|
Гости |
Есть мысль открыть в своем городе (Пермский край, население тысяч 60) магазин для полных людей. Нюансы:
1) специализированного магазина на эту тему нет (так по мелочи продают: где-то пару штанов, где-то пару кофт больших) 2) одежду хотелось бы продавать с молодежным уклоном, т.к. молодым и полным женщинам ОЧЕНЬ проблематично найти себе что-нибудь, только «теткинские» балахоны. 3) интересует не очень дорогая одежда (преобладает средний класс и ниже среднего) 4) хотелось бы заказывать товар через интернет, т.к. ездить в Москву (даже раз в месяц, а тем более чаще – нет возможности). Может кто-нибудь занимался этим, подскажет нюансы, поставщиков? Реально ли делать закупки через интернет или все-таки надо ездить «тариться»? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_yyulina127_* |
27.6.2008, 23:34
|
|
Гости |
Мои родители занимаются производством женского трикотажа, размерные ряды с 46 до 56, но планируют шить и до 60. Вывешивают на сайт новые модели каждый понедельник и постоянные клиенты заказывают.Но все таки лучше сначала хотя бы один раз приехать, осмотреться увидеть вещи в живую, взять на пробу не большую партию, а потом если все понравиться можно и посылками получать.У меня родители постояно отправляют одежду в регионы, все всех устраивает. И цены у нас очень хорошие, многие приезжают и спасибо говорят. Приятно
|
|
|
|
| Гость_yyulina127_* |
27.6.2008, 23:35
|
|
Гости |
Мои родители занимаются производством женского трикотажа, размерные ряды с 46 до 56, но планируют шить и до 60. Вывешивают на сайт новые модели каждый понедельник и постоянные клиенты заказывают.Но все таки лучше сначала хотя бы один раз приехать, осмотреться увидеть вещи в живую, взять на пробу не большую партию, а потом если все понравиться можно и посылками получать.У меня родители постояно отправляют одежду в регионы, все всех устраивает. И цены у нас очень хорошие, многие приезжают и спасибо говорят. Приятно
|
|
|
|
| Гость_Vesna_* |
28.6.2008, 10:05
|
|
Гости |
Есть мысль открыть в своем городе (Пермский край, население тысяч 60) магазин для полных людей. Нюансы: 1) специализированного магазина на эту тему нет (так по мелочи продают: где-то пару штанов, где-то пару кофт больших) 2) одежду хотелось бы продавать с молодежным уклоном, т.к. молодым и полным женщинам ОЧЕНЬ проблематично найти себе что-нибудь, только «теткинские» балахоны. 3) интересует не очень дорогая одежда (преобладает средний класс и ниже среднего) 4) хотелось бы заказывать товар через интернет, т.к. ездить в Москву (даже раз в месяц, а тем более чаще – нет возможности). Может кто-нибудь занимался этим, подскажет нюансы, поставщиков? Реально ли делать закупки через интернет или все-таки надо ездить «тариться»? Заранее спасибо. Как с Вами связаться? Ваш личный форумский ящик отключен. У меня есть для Вас предложение Мои родители занимаются производством женского трикотажа, размерные ряды с 46 до 56, но планируют шить и до 60. Вывешивают на сайт новые модели каждый понедельник и постоянные клиенты заказывают.Но все таки лучше сначала хотя бы один раз приехать, осмотреться увидеть вещи в живую, взять на пробу не большую партию, а потом если все понравиться можно и посылками получать.У меня родители постояно отправляют одежду в регионы, все всех устраивает. И цены у нас очень хорошие, многие приезжают и спасибо говорят. Приятно Хотелось бы взглянуть на Вашу продукцию, если не затруднит, ссылочку на сайт в личку пожалуйста, формат ссылки должен быть _http: ит.д. Сообщение отредактировал Vesna - 28.6.2008, 10:09 |
|
|
|
| Гость_rumasik_* |
28.6.2008, 16:38
|
|
Гости |
Как с Вами связаться? Ваш личный форумский ящик отключен. У меня есть для Вас предложение Хотелось бы взглянуть на Вашу продукцию, если не затруднит, ссылочку на сайт в личку пожалуйста, формат ссылки должен быть _http: ит.д. Хотелось бы почитать Ваше предложение я тоже хочу открыть магазин для полных, не могли бы Вы скинуть на мейл |
|
|
|
| Гость_OlgaAshu_* |
9.7.2008, 5:50
|
|
Гости |
Мои родители занимаются производством женского трикотажа, размерные ряды с 46 до 56, но планируют шить и до 60. Вывешивают на сайт новые модели каждый понедельник и постоянные клиенты заказывают.Но все таки лучше сначала хотя бы один раз приехать, осмотреться увидеть вещи в живую, взять на пробу не большую партию, а потом если все понравиться можно и посылками получать.У меня родители постояно отправляют одежду в регионы, все всех устраивает. И цены у нас очень хорошие, многие приезжают и спасибо говорят. Приятно Как с вами связаться? Как посмотреть ваш сайт? мой ящик olga161072@mail.ru |
|
|
|
| Гость_Tatyanka65_* |
6.8.2008, 19:02
|
|
Гости |
Мои родители занимаются производством женского трикотажа, размерные ряды с 46 до 56, но планируют шить и до 60. Вывешивают на сайт новые модели каждый понедельник и постоянные клиенты заказывают.Но все таки лучше сначала хотя бы один раз приехать, осмотреться увидеть вещи в живую, взять на пробу не большую партию, а потом если все понравиться можно и посылками получать.У меня родители постояно отправляют одежду в регионы, все всех устраивает. И цены у нас очень хорошие, многие приезжают и спасибо говорят. Приятно Меня интерисует одежда для полных,пожалуйста пришлите информацию:pusic3@rambler.ru |
|
|
|
| Гость_KaplanEL_* |
19.7.2009, 17:29
|
|
Гости |
Как с вами связаться? Как посмотреть ваш сайт? мой ящик Elkaplan@yandex.ru
|
|
|
|
| Гость_Старый турист_* |
29.8.2009, 17:29
|
|
Гости |
Есть мысль открыть в своем городе (Пермский край, население тысяч 60) магазин для полных людей. Нюансы: 1) специализированного магазина на эту тему нет (так по мелочи продают: где-то пару штанов, где-то пару кофт больших) 2) одежду хотелось бы продавать с молодежным уклоном, т.к. молодым и полным женщинам ОЧЕНЬ проблематично найти себе что-нибудь, только «теткинские» балахоны. 3) интересует не очень дорогая одежда (преобладает средний класс и ниже среднего) 4) хотелось бы заказывать товар через интернет, т.к. ездить в Москву (даже раз в месяц, а тем более чаще – нет возможности). Может кто-нибудь занимался этим, подскажет нюансы, поставщиков? Реально ли делать закупки через интернет или все-таки надо ездить «тариться»? Заранее спасибо. Здравствуйте Выбор очень большой ,вы должны сами приехать, пробежаться по магазинам ,найти то что вам подходит, это займет у вас 2-3 дня ,с карго я помогу, в дальнейшим возможна работа по интернету и телефону, |
|
|
|
25.2.2010, 12:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 96533 Репутация: 0 |
Что-то заглохла тема. Поднимаю.
Ситуация такая. Мечтаю открыть в городе в населением 600 тыс. точку с российской красивой, модной женской одеждой для полных дам. Для начала планирую открыть небольшую точку пл. 20-30 кв. м в торговом центре среднего ценового сегмента (если одну не выгодно, возможно 2-3). Т.к. сама ношу немаленький размер, знаю, что проблема одеться молодой девушке с размером больше 48 модно , красиво и недорого очень актуальна. В городе, ест-но, есть специализированный магазин больших размеров. но в основном там все на "теток". Вопросы к тем, кто уже давно в одежном бизнесе: 1. Какой объем товара закупать? Конкретно: сколько моделей, всю ли линеку покупать? 2. Есть ли достойные поставщики-производители в России, кто производит одежду больших размеров? 3. Как лучше - открыть одну точку или сразу 2-3 в разных местах? Прошу совета у опытных продавцов) |
|
|
|
25.2.2010, 15:47
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 87387 Репутация: +1 |
Что-то заглохла тема. Поднимаю. Ситуация такая. Мечтаю открыть в городе в населением 600 тыс. точку с российской красивой, модной женской одеждой для полных дам. Для начала планирую открыть небольшую точку пл. 20-30 кв. м в торговом центре среднего ценового сегмента (если одну не выгодно, возможно 2-3). Т.к. сама ношу немаленький размер, знаю, что проблема одеться молодой девушке с размером больше 48 модно , красиво и недорого очень актуальна. В городе, ест-но, есть специализированный магазин больших размеров. но в основном там все на "теток". Вопросы к тем, кто уже давно в одежном бизнесе: 1. Какой объем товара закупать? Конкретно: сколько моделей, всю ли линеку покупать? 2. Есть ли достойные поставщики-производители в России, кто производит одежду больших размеров? 3. Как лучше - открыть одну точку или сразу 2-3 в разных местах? Прошу совета у опытных продавцов) потребность есть, спрос есть, а вот продаж в этом сегменте нет... вероятно полные люди себе еще коробку конфет купят... но не вещь ... |
|
|
|
25.2.2010, 15:50
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 87387 Репутация: +1 |
я вот тоже ношу 58, всем нравится как я одеваюсь, привезу серию, возьму для себя, а остальное висит годами... на худеньких товар край месяц может зависеться...
|
|
|
|
25.2.2010, 16:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 96533 Репутация: 0 |
Т.е. вы считаете, смысла нет?
Я вот думала ен повседневную одежду продавать, а красивую, праздничную. Тожже не полуится? Вы можете мне написать, где у кого покупате одежду больших размеров? Сообщение отредактировал LudmilaKadr - 25.2.2010, 16:30 |
|
|
|
25.2.2010, 23:48
|
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 17.4.2009 Из: Ашхабад и Махачкала Пользователь №: 70253 Репутация: +36 |
Да не дай бог этот сегмент на рынке такой тугой контингент в плане покупок. Совершенно согласен с Блонди всё время они ходят с тупым выражением лица. И еще с более тыпым вопросом вот почему для нас не привозите разве мы не люди? Смотришь на нее а она одета в шмотках ну лет так 10 тому назад мы из турции привозили очень так аккуратно носят как новые.И понимаешь они уже до самой смерти будут это носить .А если заболеют и похудеют то перешьют.Эта категория так называемых "клиентов" самый тормозные в покупках самые пустые в плане денег.Сейчас кто то начнет говорить что неправда вот у меня всё идет хорошо.А спросите что по вашему хорошо?Вот я привожу 20 видов джинс для молоденьких в серии 6 штук.Через месяц продано всё кроме самых маленьких и самых больших. Я обобщаю обычные засады с этими размерами, правда и они уходят со временем .Вы слышите со временем большие размеры.Вот это хорошо лично для меня, а с большими размерами можете похвастаться только честно, врядли. Мы и большое и маленькое привозили, лучше чем молодежь от 18 до 25 никто не берет, у них и деньги водятся потому что спонсоры есть и покровители. Поэтому лучше бросить торговлю вообще если перестал угадывать для молодых .Чем привозить для полных а потом верещать как белка с гемороем. Не хочу обидеть никого я только про бизнес и про деньги.И лучше чем Блонди тут не напишешь.Нах Нах Нах Нах и еще раз Нах для них привозить.
Сообщение отредактировал Nadir - 25.2.2010, 23:53 |
|
|
|
26.2.2010, 1:23
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 32291 Репутация: 0 |
Т.е. вы считаете, смысла нет? Я вот думала ен повседневную одежду продавать, а красивую, праздничную. Тожже не полуится? Вы можете мне написать, где у кого покупате одежду больших размеров? работаю год в этом направлении! Большие размеры - это какие? у всех понятия разные. Вкратце, чуть более года назад открылась и цель была - работать со средними размерами и выше. тоже наивная была, что полненькие будут все мои! Итог - от 58 разм. практич. нет покупателя . и что интересно - при открытии проблемные фигуры чаще появлялись, а сейчас покупатель мельчает. но все равно у меня размер 54/56 - в первую очередь уходит. вот счас я в раздумье , как дальше планировать? у меня в ТЦ 50 кв.м подмосковье. счас в поисках достойного бренда от 46 до 58. в основном все до 54 разм. и то 54 не полный размер бывает! LudmilaKadr, нарядка - это отдельная головная боль. вот приходит теточка 60 разм. просит нарядку, показываем в черном цвете. она - ой не хочу черный. спрашиваю , а какой? она сама не знает, ей видите ли надо, чттобы она увидела и упала от красоты. но вопрос-то в другом, как это красота сядет? ну какая нарядка может быть - если элементарная рюшка ей не подойдет. и потом на проблемные фигуры ткань должна быть безупречной по качеству.обязат. отсюда и цена! вот делаю счас анализ - январь отработали практич. , как и в прошл. году на 50 тыс. меньше! но февраль....меня настораживает! думаю на 30% меньше будет , чем в прошлом году. LudmilaKadr, сложно советовать конкретно в какую политику вам ввязываться. Это только метдом пробы. и аккуратной пробы! постоянных клиентов 60/62 разм - по пальцам можно пересчитать. от костюмной группы - сразу отказывайтесь! согласитесь на фигуру 50 разм. проще найти и модели, больший выбор. |
|
|
|
26.2.2010, 5:58
|
|
|
Спасибо за ответы.
Буду знать теперь,что это все фигня. Просто сама постоянно сталкиваюсь с такой проблемой - думала, помогу пышкам выглядеть красиво... Ан нет. Спасибо еще раз, будем думать о других направлениях))))) |
|
|
|
26.2.2010, 8:10
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 34792 Репутация: +10 |
я уже писала где то на эту тему.я тоже беру блузки для полных.костюмы-сразу отметайте,платья-ну оч проблематично.полные даже с блузками заколебали!!!вот висит рубашкой,с разрезами внизу,или шарф,или карманы,шелковая,расцветка оч красивая.1ряд,размеры 50-62.так вот 50-56 уйдут сразу .казалось бы наоборот должно быть,полным трудно подобрать-ан нет! тетечка 60-62 размера меряет эту блузку и вся кривится,что вы мне балахон подсовываете!мне надо модное, и тычет пальцами в блузочку 48 размера.блин,если хошь носить такой размер и фасон-че ж ты так разъелась..
видела я что предлагают у нас в магазине "большие люди"-те ж балахоны,отеч.пр-ва,цены оч дорогие,тыщи по 3 и выше.. у меня блузоны по 2000,они конечно продадутся,но за полгода.поэтому я несколько лет назад конкретно сократила такой ассортимент. ну оч они привередливые,сами не знают что хотят.ходят вечно недовольные.вот вчера у меня дама купила нарядное платье размера 50,а с ней 2 подружки потолще пришли,давай меряться.и что вы думаете-увидели ее,стройняшку в этом платье и ничего себе не стали брать-дескать на нас как то не сидит,не то..глазешки аж от зависти горят.ну худей тогда,ну шей на себя на заказ,если тут не нравится..так ведь ходят и ноют,что модное хотят,показываешь модное-опять все не по их.если человек собой недоволен-да что ей понравится? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:25 |