Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_1Malvina1_* |
27.6.2008, 16:16
|
|
Гости |
Раскажите пожалуйста, появилась идея открыть баню или сауну, какие тонкости в оформлении есть, как должно оформляться помещение, привидите примеры наиболее удачных бань. Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2008, 20:08
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
смотря в каком районе она размещается и на какого клиента расчитана
|
|
|
|
| Гость_lider777_* |
29.6.2008, 22:43
|
|
Гости |
Наиболее удачные бани - это бани, куда девочек привозят.
|
|
|
|
| Гость_Димака_* |
30.6.2008, 11:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.7.2008, 12:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 24737 Репутация: 0 |
|
|
|
|
| Гость_h337_* |
14.1.2009, 12:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
14.1.2009, 17:24
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 3.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 38074 Репутация: 0 |
У нас в Сургуте куча саун и одна раскрученная русская баня - выделяется из толпы.
|
|
|
|
| Гость_dimka70_* |
7.2.2009, 23:26
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_argentina_* |
8.2.2009, 0:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.2.2009, 1:44
|
|
![]() НеБывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 46364 Репутация: +48 |
Я ничего не напутал?
Баня это где моются? Водой там, мылом, мачалком, веником?... Или тут про женские бани? Тогда зачем их привозят? Это тюремные бани? |
|
|
|
| Гость_argentina_* |
8.2.2009, 1:55
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.2.2009, 9:30
|
|
![]() НеБывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 46364 Репутация: +48 |
Это предлог пойти попариться.Здоровице поддержать,так сказать Есчо новость.Баня = предлог? А я думал она сусчествительная! Попарицца это есть корошо! В здоровой теле здоровый дук! В чистой теле чистыи мысли. (Че за бред я несу?) А по сабжу молчок. Наверное никто не понял, что есть "прибольно" Видимо слово связано со словом "бОль"? Насколько больно ходить в баню? И почему этот форум считается бизнес? И почему грят, что я тут самый флудер? Сообщение отредактировал У шастый - 8.2.2009, 9:35 |
|
|
|
| Гость_argentina_* |
8.2.2009, 18:22
|
|
Гости |
Есчо новость. Баня = предлог? А я думал она сусчествительная! Попарицца это есть корошо! В здоровой теле здоровый дук! В чистой теле чистыи мысли. (Че за бред я несу?) А по сабжу молчок. Наверное никто не понял, что есть "прибольно" Видимо слово связано со словом "бОль"? Насколько больно ходить в баню? И почему этот форум считается бизнес? И почему грят, что я тут самый флудер? Это не новость - баня всегда была предлог сусчествительный Совсем не бред,а очень даже чистые мысли.........Почаще надо пропаривацца По последниму.Лично у меня другое мнение,но об этом уже в другой теме,дабы не зафлуждать эту |
|
|
|
12.2.2009, 13:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 6588 Репутация: 0 |
Раскажите пожалуйста, появилась идея открыть баню или сауну, какие тонкости в оформлении есть, как должно оформляться помещение, привидите примеры наиболее удачных бань. Буду очень признателен. Пропала Мальвина однако! А все-таки есть специалисты по этой теме на форуме? Сейчас тоже рассматриваю этот вид услуг! Как вам эта идея (бред): Небольшая база отдыха в пригороде на природе, с домиками, кучей кемпинговых зон и банями, а лучше организовать все это маленькими хуторками, что то вроде дачки в аренду на час(сутки), с значительными расстояниями друг от друга! Приезжаешь любой компанией, кто с русалками, кто просто с семьей, банька горячая, в доме тепло, шашлык-машлык и все такое, а если есть желание можно заторчать на все выходные особенно если приезжаешь вечером в пятницу (конец трудовой недели) Из недостатков - нужна большая территория, чтоб хуторками организовать, - клиенты получается только заезжие, либо придеться организовывать доставку. Достоинства - хуторков может быть вначале 1-2-3-4 .... кто что потянет! - для клиента, что он может остаться здесь насколько хочет(денег хватит) |
|
|
|
| Гость_argentina_* |
14.2.2009, 16:31
|
|
Гости |
Пропала Мальвина однако! А все-таки есть специалисты по этой теме на форуме? Сейчас тоже рассматриваю этот вид услуг! Как вам эта идея (бред): Небольшая база отдыха в пригороде на природе, с домиками, кучей кемпинговых зон и банями, а лучше организовать все это маленькими хуторками, что то вроде дачки в аренду на час(сутки), с значительными расстояниями друг от друга! Приезжаешь любой компанией, кто с русалками, кто просто с семьей, банька горячая, в доме тепло, шашлык-машлык и все такое, а если есть желание можно заторчать на все выходные особенно если приезжаешь вечером в пятницу (конец трудовой недели) Из недостатков - нужна большая территория, чтоб хуторками организовать, - клиенты получается только заезжие, либо придеться организовывать доставку. Достоинства - хуторков может быть вначале 1-2-3-4 .... кто что потянет! - для клиента, что он может остаться здесь насколько хочет(денег хватит) Если такое сотворить...........Сколько денег нужно? А сколько тогда будет стоить "попариться"пару суток? Баньки то для кого? Роман Котов,что уже рассмотрели то?.......рассказывайте |
|
|
|
15.2.2009, 8:20
|
|
Ну на самом деле банек в самом разнообразном антураже итак хватает, не говоря уж о баньках личных, имеющихся на дачках у единоличников и устроенных по личному соответственно вкусу.
Но канешна. Сколько банек не будь, всегда можно приделать исчо, и возможно, это приделанное станет лучшее, чем некоторая толика бывших ранее. Наличие бани еще не гарантия наличие моючихся в ней ессно. При достаточно большой конкуренции важно чем то клиента к себе заманить, а вот на прикормку может уйти гораздо больше капитала, чем на саму баньку... |
|
|
|
15.2.2009, 13:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 62732 Репутация: 0 |
Если с нуля строить то дорого и окупается долго.
А кто работать будет, есть бани где банщики колымят, больше чем у хозяина прибыль. Как и любой бизнес окупитсялет через пять и требует постоянного надзора, проверенно. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:35 |