Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_samusev_* |
14.7.2008, 22:26
|
|
Гости |
Здравствуйте.
Хочу поделиться опытом. У нас в семье родилось трое малышей. Проблема поиска удаленной работы встала радикально. И вот, моя жена занялась наращиванием гелевых ногтей. Мы купили необходимое оборудование, материал. Компания, что продает это, также занимается и обучением. Всё довольно просто, больших сил и вложений не требуется. Я помог жене с рекламой и поиском клиентов. У нас город небольшой, поэтому здесь главное хорошо начать - доброе имя и хорошая репутация будет приносить большой приток клиентов. Теперь о главном. Начальные средства: Система по наращиванию - содержит необходимый набор инструментов и материалов для наращивания, укрепления и оздоровления ногтей - $274. Обучение - $30. Реклама - периодические издания, объявления на столбах, интернет - от Вашей фантазии и финансовых возможностей. Стоимость одного наращивания гелем в нашем регионе - $60, типсами - $30. Расход материала - $10-20 Чистая прибыль с одного клиента - $20-40 Длительность одного сеанса - около 2 часов Месячную прибыль считайте сами - зависит от Вашей загруженности работой. Если наращивать дома, что очень удобно в декретном отпуске - арендная плата за помещение нулевая. Если в салоне красоты или парикмахерской - также можно договориться "за бесплатно", т.к. Ваша работа будет привлекать новых посетителей в салон, которые кроме ногтей захотят сделать себе и прическу, и макияж и т.д. А дальше, если Вам будет по-душе, можно идти на курсы повышения квалификации, участвовать в выставках, побеждать Вот так. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
4.8.2008, 14:29
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.1.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 35236 Репутация: 0 |
Ну это если заниматься гелевым наращиванием нормально, а акрил токсичен и может повредить маме и ребенку
|
|
|
|
4.8.2008, 15:27
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 34972 Репутация: +9 |
А какой у вас город? Какие-то цены нереальные. Я ходила на наращивание гелем на дому за 500 рублей, в салоне 1500(за бесплатно в салон никто не пустит - 100%), а заставят платить аренду или процент. И выйдет та же сумма -500р.
Работы часа три не отвлекаясь. А если ребеночек, то это точно не получится. Они же лезут везде все хватают, то покушать, то пописать. интересно как ваша жена справлялась? С тремя малышами у двух нянек работы по горло, а если еще ногти наращивать, так вообще труба. Сказки вы тут какие-то пишете. Сообщение отредактировал anabela - 4.8.2008, 15:28 |
|
|
|
| Гость_samusev_* |
4.8.2008, 16:41
|
|
Гости |
Ну это если заниматься гелевым наращиванием нормально, а акрил токсичен и может повредить маме и ребенку Однозначно! Акрил сейчас делают практически во всех салонах и не говорят о его токсичности (здесь даже не нужно беременеть, чтобы побеспокоиться об этом - рак угрожает не только беременным). Как говорится: "Фирма веников не вяжет!" |
|
|
|
| Гость_samusev_* |
4.8.2008, 16:53
|
|
Гости |
А какой у вас город? Какие-то цены нереальные. Я ходила на наращивание гелем на дому за 500 рублей, в салоне 1500(за бесплатно в салон никто не пустит - 100%), а заставят платить аренду или процент. И выйдет та же сумма -500р. Работы часа три не отвлекаясь. А если ребеночек, то это точно не получится. Они же лезут везде все хватают, то покушать, то пописать. интересно как ваша жена справлялась? С тремя малышами у двух нянек работы по горло, а если еще ногти наращивать, так вообще труба. Сказки вы тут какие-то пишете. Мы живем в Полтавской области на Украине. А Вы, судя по "рублям", в России. Как я понимаю, 500 рублей = ок. 100 баксов? В салон, если он новый нераскрученный для привлечения клиентов могут пустить, как пустили мою жену - из личного опыта. Типсовые ногти мастер за 2 часа делает легко! Да, у нас трое малышей. Справляемся. Сказки пишутся там, где не начинают делать. А у нас получается. Я работаю дома удаленно, когда у жены клиент - помогаю с малышами. Обращайтесь - поможем! Тут даже не важно место Вашего проживания. Эта компания есть и в России, в разных ее городах. |
|
|
|
5.8.2008, 7:43
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.1.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 35236 Репутация: 0 |
что то рекламой попахивает....
|
|
|
|
| Гость_samusev_* |
5.8.2008, 10:43
|
|
Гости |
что то рекламой попахивает.... "Рекламой" в каком смысле? Я предлагаю бизнес - мастер по наращиванию гелевых ногтей. Все для этого необходимое - обучение, оборудование и материал - предоставляю. То, что я делаю это небесплатно - это ясно. Но то, что это ХОРОШЕЕ РЕАЛЬНОЕ предложение для беременных и молодых мам, так это ФАКТ! Это не "сухая" реклама, а бизнес-предложение. |
|
|
|
5.8.2008, 11:02
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 34972 Репутация: +9 |
Мы живем в Полтавской области на Украине. А Вы, судя по "рублям", в России. Как я понимаю, 500 рублей = ок. 100 баксов? В салон, если он новый нераскрученный для привлечения клиентов могут пустить, как пустили мою жену - из личного опыта. Типсовые ногти мастер за 2 часа делает легко! Да, у нас трое малышей. Справляемся. Сказки пишутся там, где не начинают делать. А у нас получается. Я работаю дома удаленно, когда у жены клиент - помогаю с малышами. Обращайтесь - поможем! Тут даже не важно место Вашего проживания. Эта компания есть и в России, в разных ее городах. Нет, 500 р. это 20 долл. Может быть в вашем случае и получается, но тогда, если жена работает, вы не работаете. И потом, я тут еще обратила внимание, на цены: расход материала 10-20$ Видимо ваша удаленная работа, это продажа вот этих расходных материалов. А я вам сейчас скажу сколько на самом деле это стоит: набор типсов(500шт)- 200р. , Гель 1б - 300руб, кусачки -180руб, пилки- 20-40руб шт, самое дорогое это лампа: 3500руб-хорошая, с гарантией. Еще всякие блестки, лаки, золотинки, цветочки - 20-40 руб. за баночку. (все цены розничные, а есл и оптом купить, то дешевле гораздо) Ногти наращиваю себе сама - занимает действительно всего два часа. Но это без дизайна, а без дизайна работать невыгодно. Хороший дизайн вы за 2 часа точно не сделаете аккуратно, ведь это художество и фантазия. Короче, испортила я вам весь бизнес на этом форуме. Зы Жену пожалейте, женщину, которая родила вам троих на руках носить надо, а не заставлять ногти пилить. У вас, кстати, тройняшки? |
|
|
|
9.10.2008, 21:15
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.10.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 15165 Репутация: +3 |
samusev, а что за наборы-то продаете, не Neways случаем?
Цитата Система по наращиванию - содержит необходимый набор инструментов и материалов для наращивания, укрепления и оздоровления ногтей - $274. И что именно туда входит, что непосредственно "оздоравливает" ногти? |
|
|
|
| Гость_SVIFT_* |
13.10.2008, 15:53
|
|
Гости |
Женщина, конечно же, должна за детьми ухаживать, и за мужем, а не заботится о заработке.
А вообще бизнес вполне реальный, и как для начала очень подходящий. Кроме наращивания ногтей на дому можно и другие процедуры делать. моя знакомая закончила курсы косметолога (тоже после рождения двух детей, им ас 5-6 лет), и начала заниматься этим на дому. Основная клиентка сначала была соседка, потом клиентки стали появляться, только по рекомендациям. Затраты на рекламу - ноль. Перечень услуг она все время расширяет. Чистка лица, массаж лица, грязи, маски, что-то еще, я не разбираюсь в этом. Недавно она закончила курсы дерматолога. Работает два три раза в неделю у себя дома без напряга, зарабатывает 400-500 баксов в месяц (в Киеве). Теперь осталось предложить, чтобы ее пустили в поликлинику или частную больничку или в салон какой нибудь за процент. Подзаработать денежку и открыть свой косметологический кабинет, потом несколько, потом сеть и т.д. Отличный вариант, как по мне.... |
|
|
|
16.10.2008, 0:46
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 17.10.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 15165 Репутация: +3 |
Работает два три раза в неделю у себя дома без напряга, зарабатывает 400-500 баксов в месяц (в Киеве). Теперь осталось предложить, чтобы ее пустили в поликлинику или частную больничку или в салон какой нибудь за процент. Подзаработать денежку и открыть свой косметологический кабинет, потом несколько, потом сеть и т.д. Отличный вариант, как по мне.... Открыть кабинет, салон, сеть, это хорошо. А вот работать дома - нет. Тем более если есть дети. Это же сплошная антисанитария. И законы тут не причем, это опасно для здоровья всех членов семьи. Другое дело, если квартира отдельная только для работы, или хотя бы целая комната как кабинет. |
|
|
|
| Гость_Ari_24_* |
4.12.2008, 17:19
|
|
Гости |
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. У нас в семье родилось трое малышей. Проблема поиска удаленной работы встала радикально. ................................................................................ ............................................................... Вот так. Удачи! Пришлите, пожалуйста, информацию на gdlx (собака) mail.ru Спасибо -) |
|
|
|
26.1.2009, 12:09
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 62301 Репутация: 0 |
Как верно подметили уважаемые форумчане, что заниматься ногтями, когда за спиной 3 ребёнка просто нереально. Моя жена учиться на дизайнера и то не успевает делать все задания, а у нас один хулиган. Матери-героине надо заниматься не ногтями, а детьми. Зарядки делать малышам, массаж, кормить и т.д.. А делать на этом бизнес, я считаю не очень мужской поступок. Может я неправ, но лично я после работы прихожу домой и помогаю своей жене заниматься с малышом, при этом в свободное время обдумываю идеи по созданию собственного дела. А здесь просто реклама оборудования, купите и вы сможете даже с 10-ю детьми справляться и наращивать ногти.
Сообщение отредактировал ByGG - 26.1.2009, 12:18 |
|
|
|
| Гость_ПоСути_* |
28.1.2009, 21:13
|
|
Гости |
А почему бы вам массажем не заняться - работали б на два фронта???
|
|
|
|
| Гость_LaYana_* |
11.4.2009, 16:41
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.4.2009, 12:19
|
|
![]() Хоттабыч ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Регистрация: 1.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 19777 Репутация: +13 |
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом. У нас в семье родилось трое малышей. Проблема поиска удаленной работы встала радикально. И вот, моя жена занялась наращиванием гелевых ногтей. Мы купили необходимое оборудование, материал. Компания, что продает это, также занимается и обучением. Знаете, делать бизнес-предложения изподтишка - это не деловой подход. Ощущения неприятные. Плюс вы еще пишите "сами считайте".... что считать-то? Прибыль от наращивания одного... одного наращивания может быть 40 баков? А как же проезд, реклама, доп. материалы? Лично мое мнение: дело неплохое для НЕ беременных молодых девочек, учащихся в институтах. Вы просто никогда не были беременным... попробуйте с токсикозом и пузом в два обхвата сидеть, скрючась над столиком и наращивать кому-то ногти!... |
|
|
|
| Гость_Агнес_* |
17.4.2009, 12:55
|
|
Гости |
С этим я не согласна!!! Никакого вреда он не приносит, если только неприятный запах. Читайте литературу. Ну не знаю, как там в литературе, а лично у меня, голова от этого запаха начинает болеть уже в процессе коррекции, а она длятся то максимум два часа. Как-то я сомневаюсь, что беременной женщине пойдет на пользу этим дышать. А насчет детей, их куда девать пока мама работает? У моего мастера один ребенок, и тот спокойно не дает работать, а если их трое я вообще слабо себе представляю, как можно весь день сидеть с клиентками, детишек ведь и покормить надо, и на улицу сводить, а когда маленькие вообще «глаз да глаз». ИМХО молодой маме проще стать автором, писать статьи в журналы или для сайтов |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:36 |