Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_граф59_* |
25.7.2008, 10:47
|
|
Гости |
Приветствую! Хотел бы услышать ваше мнение по поводу социальных сетей.
Моё мнение - это направление оочень перспективное, пример тому вконтакте и майл ру. А тупо информационный сайт это как то скучно и у него есть определённый контигент инет пользователей. |
|
|
|
|
|
|
26.7.2008, 14:42
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
социальные сети это конечно хорошо, но я не думаю что есть перспективы у всех тех десятков социалок которые уже созданы и раскручиваются и у тех сотен которые сейчас на стадии создания
|
|
|
|
| Гость_balmax91_* |
6.8.2008, 15:15
|
|
Гости |
Ты не прав! На чём основывается твоё суждение?
|
|
|
|
| Гость_4eese_* |
8.8.2008, 11:05
|
|
Гости |
Сейчас тренд уже заканчивается потихоньку.
|
|
|
|
| Гость_граф59_* |
9.8.2008, 22:49
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_physic_* |
10.8.2008, 0:43
|
|
Гости |
кто мне скажет, на чем вообще нои зарабатывают? там нет ни одной рекламы или платной услуги... или это не так?
|
|
|
|
10.8.2008, 8:31
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
есть и реклама и платные услуги и продажа информации о зарегистрированных пользователях
|
|
|
|
| Гость_physic_* |
10.8.2008, 9:56
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_helperbiz_* |
12.8.2008, 9:35
|
|
Гости |
Плюс еще и заработки на трафике.
|
|
|
|
| Гость_dmitriev_* |
14.8.2008, 19:33
|
|
Гости |
Конечно это перспективное направление.
В социальных сетях можно сделать направленную рекламу, расчитанную на конкретную целевую аудиторию. Типа как яндекс-директ. Правда vkontakte недавно запоганили зачем то баннерами.. Хотя Павел Дуров говорил что не сторонник этого, и что реклама это искусство.. |
|
|
|
| Гость_adamme_* |
19.8.2008, 19:47
|
|
Гости |
Какая главная задача инет-магазина, да и любого по сути магазина? Найти и удержать клиентов. Без клиентов они никуда...
А что такое социальная сеть? Это миллионы потенциальных клиентов, которые так и хотят потратить свои денюжки. Нужно сделать так, чтобы эти клиенты получили как-то информацию о вашем проекте, причем так это сделать, чтоб было не навязчиво. Вот в этом то и стопор у большинства людей. Отсюда и рождается спам. Так что считаю, в соц. сетях можно что-то придумать, только вот вопрос что и как!!! |
|
|
|
22.8.2008, 0:14
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 24.11.2007 Из: Moscow Пользователь №: 34053 Репутация: 0 |
"Миллионы потенциальных клиентов, которые так и хотят потратить свои денюжки" - это только теоретически!
Люди сидят в соц. сетях, чтобы общаться в кругу своих друзей, знакомых, приятелей, ну и иногда с кем-то познакомиться прямо в этой соц. сети. Эти люди даже не заходили в группы в которых они состоят, потому что им наплевать что в этой группе просто говоря! А говорите они денюжки платить хотят! Соц. сеть конечно может поспособствовать бизнесу, если ваш бизнес связан с интересами молодежи, а молодежи в основном интересны развлечения - бары, клубы, бильярдные и прочее... |
|
|
|
| Гость_TopSecret_* |
23.8.2008, 16:15
|
|
Гости |
|
|
|
|
23.8.2008, 17:58
|
|
|
а где Вы видели закон о социальных сетях или конфиденциальности личной информации?
Бегун купил базу пользователей у Мамбы и теперь рекламодатели могут выбирать пол и возраст тем кому будут показываться их объявления. Проектам Яндекса и покупать ничего не нужно, они и так все что нужно знают о Вас и показывают соответствующую рекламу. Слухи о связях вконтакте со спецслужбами все уже устали пересказывать |
|
|
|
| Гость_gudron_* |
25.8.2008, 19:55
|
|
Гости |
Согласен с тем, что за такими сетями будущее. И они буут приносить большие прибыли еще лет 5-7, потом появиться что-то вроде Web 3.0
Кстати есть у меня одна идея новой социальной сети. Оригинальная и очень переспективная. Но вот денег явная нехватка(если заказывать это все у кого-то), да и с програмированием я знаком на уровне HTML..)) Если есть желающие поучаствовать и попробовать создать нечто новое - обращайтесь, сделаем..) |
|
|
|
| Гость_amadisich_* |
27.8.2008, 8:35
|
|
Гости |
Мне кажется, чьл пик развития социальных сетей уже прошел. Первое время все регистрироались без разбора, обрадовавшись новой возможности в сети, но сейчас, после известий о продаже баз данных, люди начинают удаляться, менять реальные данные на вымышленные. В общем сама идея общения реальных людей угасает...
|
|
|
|
| Гость_Soleil_* |
28.8.2008, 23:27
|
|
Гости |
Соц сети были дико популярны, когда только появились.
Типа - вау, можно пообщаться с Машкой, которую лупил совочком в песочнице - а потом не видел. Ну, перекинулся с Машкой парой фраз. Узнал, что у нее 3 детей и 120кг веса... общих тем - никаких. Общение угасло, желание сидеть на сайте тоже |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:38 |