Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разведение шиншил!!!, Разведение шиншилл
Гость_Slavok_*
сообщение 4.8.2008, 19:06
Сообщение #1

Гости

2_8_1.gif Выгоден-ли шиншиловый бизнес на Урале? Собираюсь заняться ,есть условия для содержания! Есть кто-то опытный в этом деле?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Леди_Север
сообщение 6.8.2008, 16:19
Сообщение #2

Бывалый
**

Из: ХМАО

Цитата(Slavok @ 4.8.2008, 22:06) *
2_8_1.gif Выгоден-ли шиншиловый бизнес на Урале? Собираюсь заняться ,есть условия для содержания! Есть кто-то опытный в этом деле?

Возможно выгоден, если продавать не животными, а шкурками... сначала определите круг потребителя. Знаю их не плохо закупает МСК и СПб, но в шкурках, а их еще надо уметь снимать.

Гость_Slavok_*
сообщение 10.8.2008, 14:21
Сообщение #3

Гости

Спасибо! А вы не подскажете какие сейчас разценки (в среднем) на шкурки? В интернете есть объявления, но видно что посредники!!!

Гость_Jenya07_*
сообщение 13.8.2008, 15:30
Сообщение #4

Гости

Шиншиловодство в квартире, в приусадебном хозяйстве прибыльный бизнес
«21Сhin.nm.ru» - Чебоксары предлагает новое направление пушной индустрии. Разведение шиншилл в домашних условиях - это рентабельное производство товара имеющее гарантированный сбыт. Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма, аксессуары, литература, доставка в регионы, помощь в ведении хозяйства. Договор реализации товара на 5-10 лет. Станьте дилером в своем регионе - Чебоксарская звероферма шиншилл

Гость_nichik_*
сообщение 20.8.2008, 9:55
Сообщение #5

Гости

Вот мой совет: Брать шиншилл у настоящих заводчиков, вот я работаю с Чебоксарской фирмой chinchil.ru Грех жаловаться, постояные грамотные консультации, качественные шиншиллы. Кстати они я вляются официально зарегестрированны в государственной вет. службе, и их курируют ветеринары. Вот ссылочка,(надеюсь модератор несочтёт это спамом): chinchil.ru/udostoverenie.html

Сообщение отредактировал Vilka - 20.8.2008, 11:29

Гость_plena1884_*
сообщение 17.11.2008, 14:15
Сообщение #6

Гости

Цитата(nichik @ 20.8.2008, 9:55) *
Вот мой совет: Брать шиншилл у настоящих заводчиков, вот я работаю с Чебоксарской фирмой chinchil.ru Грех жаловаться, постояные грамотные консультации, качественные шиншиллы. Кстати они я вляются официально зарегестрированны в государственной вет. службе, и их курируют ветеринары. Вот ссылочка,(надеюсь модератор несочтёт это спамом): chinchil.ru/udostoverenie.html

:-) я тоже планирую сотрудничать с этой фирмой их Чебоксар. У них есть представители в Москве.
Хочу купить несколько пар шиншилл, попробовать, а там решить, стоит ли заниматься этим всерьез.
Каковы ваши результаты? Достижения? если можно...

Гость_Юрий Котыхов_*
сообщение 17.11.2008, 16:05
Сообщение #7

Гости

Пытался то же разводить, по началу шло очень хорошо - росли и размножались ,но для перемены племя пришлось купить одного самца шишика на стороне в
Москве -------------РЕЗУЛЬТАТ ШИШИК С ЗООМАГОЗИНА И КРАХ ВСЕМУУУУУУ пастерелез в конечном этоге погибли все шиншилы да и к норкам
в ферму попало результат тот же!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытались вакцинировать но вакцина помагает на 1-2 месяца и заново эпидемия сейчас пусто сохранили только хорьков...
По поводу шкурок у шиншил шкурка очень тоненькая да и при сьеме чуть что мех лезть начинает??????????????7 думайте ??????????

Гость_borischin_*
сообщение 4.7.2009, 18:00
Сообщение #8

Гости

Здравствуйте всем, во первых не советую покупать вообще зверей в зоомагазине так как они не оказывают должного внимания... лучше брать у разводчиков
По поводу инфекционной болезни - от антисанитарии тоже шиншилла, норка хорек, кролик тоже погибает хоть чем и не коли. Залог успеха - правильное кормление, чистота в помещении, чистота в клетках, температурный режим для каждого зверька свой, и кусочек вашего внимания. Вот например я тоже занимаюсь шиншиллами, занимался и кроликами, было поголовье норок и на своём опыте могу сказать, самая главная защита от инфекционных заболеваний чистота.
По поводу шкурок - шкурки тоже нужно выделывать по технологии, а не способом "Юрия Котыхова", и при съеме в определённое время возраста и предварительно подготовив шиншиллу под шкурку, шкурка при снятии не лезет.
Я вот занимался в животноводстве разными животными, и нашёл для себя наиболее выгодный вид бизнеса животноводство. Кстати я сотрудничаю с компанией chinchil.ru – Шиншилла Клуб г. Чебоксары, а вот мой сайт www.chin21.ru надеюсь администратор этого форума разрешит и не сочтёт это за спам.
Например, кролик ест много шкурка дёшево стоит как и сам зверёк, норку, песца нужно кормить мясом, рыбой. Шиншилла есть 35-40 гр. в сутки (4 столовые ложки корма), про них и говорят, кормишь как кролика продаёшь как соболя!
В шиншилловом бизнесе есть несколько направлений, продажа на шкурки, продажа на племя, продажа шиншилл в качестве домашних зверьков.
Разведение шиншилл это перспективный новый бизнес в России. У нас уже во многих городах фабрики проявляют интерес к шкуркам шиншилл. Есть несколько производственных мастерских по пошиву одежды, которые напрямую сотрудничают с выделщиками и разводчиками. И всё это - только начало новой отрасли отечественного шиншилловодства. Живая шиншилла в доме - это еще и новый виток моды среди любителей домашних питомцев. Особенная такая тенденция наблюдается в Москве. Шиншиллу, как и кошку можно приучить к туалету, они отлично поддаются дрессировке. Взрослые шиншиллы на фермах агрессивны, но маленькие шиншиллята за несколько дней становятся ласковыми и влюбляются в хозяев. Нельзя и оставить без внимания тот факт, что в последнее время всё больше и больше появляется специализированных кормов и аксессуаров для шиншилл на рынке зоотоваров.
Завести шиншилл просто для души или серьезно заняться их разведением для бизнеса - каждый решает сам. Но в любом случае удовольствие от общение с этими симпатичными зверьками будет гарантировано.

Гость_borischin_*
сообщение 4.7.2009, 18:44
Сообщение #9

Гости

Короче, шиншилловодство новый перспективный бизнес в животноводстве.

Гость_Чужой у порога_*
сообщение 4.7.2009, 19:40
Сообщение #10

Гости

Цитата(Jenya07 @ 13.8.2008, 17:30) *
Шиншиловодство в квартире, в приусадебном хозяйстве прибыльный бизнес
«21Сhin.nm.ru» - Чебоксары предлагает новое направление пушной индустрии. Разведение шиншилл в домашних условиях - это рентабельное производство товара имеющее гарантированный сбыт. Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма, аксессуары, литература, доставка в регионы, помощь в ведении хозяйства. Договор реализации товара на 5-10 лет. Станьте дилером в своем регионе - Чебоксарская звероферма шиншилл

Маненько изучал этот вопрос.

Вопрос к знатокам.

В природе, у себя на родине в Южной Америке шиншиллы моются вулканическим пеплом.
От этого их шкурка блестит и имеет особое очарование.
Знаю, что в РФ им дают дорогой песок очень мелкого помола.
Но это не пыль и шкурка становится тусклой.

Вопрос:
Где брать вулканическую пыль? 2_8_1.gif
Цена? 2_8_1.gif

tdk
сообщение 5.7.2009, 14:49
Сообщение #11

Незнакомец
*

мрут они от любого чиха, рискованный бизнес

Гость_Nitro_*
сообщение 6.7.2009, 0:50
Сообщение #12

Гости

У нас в детском центре есть красный уголок, не так давно нам туда подарили 4 шиншиллы, один самец и три самки. Одна уже родить успела 2 детенышей. Вторая на сносях, третью сгрызли, че то там у них во время беременности напряги и терки, вот и мокрухой обернулось))) ( теперь беременных отселяем в отельную клетку). Клетки у нас большие, температуру поддерживаем комнатную, мерзливые, с кормами проблем нет – продаются везде, пока не болели тьфу-тьфу-тьфу... Рожают они до 4х раз в год вроде как, детеныша (обычного серенького) в среднем за 2 000 р. продают (в МСК и области). Днем они тихушники, в темноте сумасшедшие, носятся в клетке как ошпаренные. В принципе на даче место и условия есть для них и даже думали и считали, но этим надо Жить. Т.к. чем их больше, тем больше напрягов с болячками и прочим… В общем то вся инфа через поисковики вываливается на первой страничке, клубов много в инете присутствует, Удачи!

Гость_borischin_*
сообщение 6.7.2009, 12:16
Сообщение #13

Гости

Цитата(Чужой у порога @ 4.7.2009, 20:40) *
Маненько изучал этот вопрос.

Вопрос к знатокам.

В природе, у себя на родине в Южной Америке шиншиллы моются вулканическим пеплом.
От этого их шкурка блестит и имеет особое очарование.
Знаю, что в РФ им дают дорогой песок очень мелкого помола.
Но это не пыль и шкурка становится тусклой.

Вопрос:
Где брать вулканическую пыль? 2_8_1.gif
Цена? 2_8_1.gif

Берёте обычный речной песок, просеиваете её через сито, получается песчаная пыль, прокаливаете, на один объём песка добавляете 8% талька или 10%-15% древесной золы. Вот вам и готовый отличный песок для купания. Можно в песок добавлять медицинскую серу (профилактика от паразитов) как антисептик, конечно хорошо заменяет древесная зола.
Всё доступно и дёшево.
Люди же в России разводят, со всеми тонкостями с вами могут поделиться

Гость_nichik_*
сообщение 8.7.2009, 9:03
Сообщение #14

Гости

Цитата(plena1884 @ 17.11.2008, 15:15) *
:-) я тоже планирую сотрудничать с этой фирмой их Чебоксар. У них есть представители в Москве.
Хочу купить несколько пар шиншилл, попробовать, а там решить, стоит ли заниматься этим всерьез.
Каковы ваши результаты? Достижения? если можно...

Пару раз сдавал родившийся молодняк. Всё происходило без проволочек "звонок обговаривание даты - приезд - расчёт". Сейчас хочу увеличивать своё поголовье, созвонился, поеду менять молодняк для обновления крови.

Гость_Nadya_*
сообщение 29.9.2009, 13:39
Сообщение #15

Гости

мрут они от любого чиха, рискованный бизнес

Риск есть везде!Значит заразный у вас Чих 1_7_2.gif
У меня на балконе живут и -10 выдерживают

GraFF061
сообщение 26.10.2009, 20:32
Сообщение #16

Незнакомец
*

а Европа не интересуется шкурками шиншилы????
да и другими шкурками типо нутрий, шиншилы, кроликов и т.п.
у когоесть опыт работы с Европой поделитесь информацией!!!!

Гость_nika56_*
сообщение 27.12.2009, 13:34
Сообщение #17

Гости

Что шиншиллы как можно мешьше болели, работать лучше всего в белом (голубом,розовом) халате, чтобы видно было загрязненность и в антивирусной маске, потому, что шиншилла действительно очень нежное существо, но как говорится как ты с ней так и она с тобой

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему