Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Slavok_* |
4.8.2008, 19:06
|
|
Гости |
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2008, 16:19
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 4.1.2008 Из: ХМАО Пользователь №: 35236 Репутация: 0 |
Возможно выгоден, если продавать не животными, а шкурками... сначала определите круг потребителя. Знаю их не плохо закупает МСК и СПб, но в шкурках, а их еще надо уметь снимать. |
|
|
|
| Гость_Slavok_* |
10.8.2008, 14:21
|
|
Гости |
Спасибо! А вы не подскажете какие сейчас разценки (в среднем) на шкурки? В интернете есть объявления, но видно что посредники!!!
|
|
|
|
| Гость_Jenya07_* |
13.8.2008, 15:30
|
|
Гости |
Шиншиловодство в квартире, в приусадебном хозяйстве прибыльный бизнес
«21Сhin.nm.ru» - Чебоксары предлагает новое направление пушной индустрии. Разведение шиншилл в домашних условиях - это рентабельное производство товара имеющее гарантированный сбыт. Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма, аксессуары, литература, доставка в регионы, помощь в ведении хозяйства. Договор реализации товара на 5-10 лет. Станьте дилером в своем регионе - Чебоксарская звероферма шиншилл |
|
|
|
| Гость_nichik_* |
20.8.2008, 9:55
|
|
Гости |
Вот мой совет: Брать шиншилл у настоящих заводчиков, вот я работаю с Чебоксарской фирмой chinchil.ru Грех жаловаться, постояные грамотные консультации, качественные шиншиллы. Кстати они я вляются официально зарегестрированны в государственной вет. службе, и их курируют ветеринары. Вот ссылочка,(надеюсь модератор несочтёт это спамом): chinchil.ru/udostoverenie.html
Сообщение отредактировал Vilka - 20.8.2008, 11:29 |
|
|
|
| Гость_plena1884_* |
17.11.2008, 14:15
|
|
Гости |
Вот мой совет: Брать шиншилл у настоящих заводчиков, вот я работаю с Чебоксарской фирмой chinchil.ru Грех жаловаться, постояные грамотные консультации, качественные шиншиллы. Кстати они я вляются официально зарегестрированны в государственной вет. службе, и их курируют ветеринары. Вот ссылочка,(надеюсь модератор несочтёт это спамом): chinchil.ru/udostoverenie.html :-) я тоже планирую сотрудничать с этой фирмой их Чебоксар. У них есть представители в Москве. Хочу купить несколько пар шиншилл, попробовать, а там решить, стоит ли заниматься этим всерьез. Каковы ваши результаты? Достижения? если можно... |
|
|
|
| Гость_Юрий Котыхов_* |
17.11.2008, 16:05
|
|
Гости |
Пытался то же разводить, по началу шло очень хорошо - росли и размножались ,но для перемены племя пришлось купить одного самца шишика на стороне в
Москве -------------РЕЗУЛЬТАТ ШИШИК С ЗООМАГОЗИНА И КРАХ ВСЕМУУУУУУ пастерелез в конечном этоге погибли все шиншилы да и к норкам в ферму попало результат тот же!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытались вакцинировать но вакцина помагает на 1-2 месяца и заново эпидемия сейчас пусто сохранили только хорьков... По поводу шкурок у шиншил шкурка очень тоненькая да и при сьеме чуть что мех лезть начинает??????????????7 думайте ?????????? |
|
|
|
| Гость_borischin_* |
4.7.2009, 18:00
|
|
Гости |
Здравствуйте всем, во первых не советую покупать вообще зверей в зоомагазине так как они не оказывают должного внимания... лучше брать у разводчиков
По поводу инфекционной болезни - от антисанитарии тоже шиншилла, норка хорек, кролик тоже погибает хоть чем и не коли. Залог успеха - правильное кормление, чистота в помещении, чистота в клетках, температурный режим для каждого зверька свой, и кусочек вашего внимания. Вот например я тоже занимаюсь шиншиллами, занимался и кроликами, было поголовье норок и на своём опыте могу сказать, самая главная защита от инфекционных заболеваний чистота. По поводу шкурок - шкурки тоже нужно выделывать по технологии, а не способом "Юрия Котыхова", и при съеме в определённое время возраста и предварительно подготовив шиншиллу под шкурку, шкурка при снятии не лезет. Я вот занимался в животноводстве разными животными, и нашёл для себя наиболее выгодный вид бизнеса животноводство. Кстати я сотрудничаю с компанией chinchil.ru – Шиншилла Клуб г. Чебоксары, а вот мой сайт www.chin21.ru надеюсь администратор этого форума разрешит и не сочтёт это за спам. Например, кролик ест много шкурка дёшево стоит как и сам зверёк, норку, песца нужно кормить мясом, рыбой. Шиншилла есть 35-40 гр. в сутки (4 столовые ложки корма), про них и говорят, кормишь как кролика продаёшь как соболя! В шиншилловом бизнесе есть несколько направлений, продажа на шкурки, продажа на племя, продажа шиншилл в качестве домашних зверьков. Разведение шиншилл это перспективный новый бизнес в России. У нас уже во многих городах фабрики проявляют интерес к шкуркам шиншилл. Есть несколько производственных мастерских по пошиву одежды, которые напрямую сотрудничают с выделщиками и разводчиками. И всё это - только начало новой отрасли отечественного шиншилловодства. Живая шиншилла в доме - это еще и новый виток моды среди любителей домашних питомцев. Особенная такая тенденция наблюдается в Москве. Шиншиллу, как и кошку можно приучить к туалету, они отлично поддаются дрессировке. Взрослые шиншиллы на фермах агрессивны, но маленькие шиншиллята за несколько дней становятся ласковыми и влюбляются в хозяев. Нельзя и оставить без внимания тот факт, что в последнее время всё больше и больше появляется специализированных кормов и аксессуаров для шиншилл на рынке зоотоваров. Завести шиншилл просто для души или серьезно заняться их разведением для бизнеса - каждый решает сам. Но в любом случае удовольствие от общение с этими симпатичными зверьками будет гарантировано. |
|
|
|
| Гость_borischin_* |
4.7.2009, 18:44
|
|
Гости |
Короче, шиншилловодство новый перспективный бизнес в животноводстве.
|
|
|
|
| Гость_Чужой у порога_* |
4.7.2009, 19:40
|
|
Гости |
Шиншиловодство в квартире, в приусадебном хозяйстве прибыльный бизнес «21Сhin.nm.ru» - Чебоксары предлагает новое направление пушной индустрии. Разведение шиншилл в домашних условиях - это рентабельное производство товара имеющее гарантированный сбыт. Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма, аксессуары, литература, доставка в регионы, помощь в ведении хозяйства. Договор реализации товара на 5-10 лет. Станьте дилером в своем регионе - Чебоксарская звероферма шиншилл Маненько изучал этот вопрос. Вопрос к знатокам. В природе, у себя на родине в Южной Америке шиншиллы моются вулканическим пеплом. От этого их шкурка блестит и имеет особое очарование. Знаю, что в РФ им дают дорогой песок очень мелкого помола. Но это не пыль и шкурка становится тусклой. Вопрос: Где брать вулканическую пыль? Цена? |
|
|
|
5.7.2009, 14:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2008 Пользователь №: 48592 Репутация: 0 |
мрут они от любого чиха, рискованный бизнес
|
|
|
|
| Гость_Nitro_* |
6.7.2009, 0:50
|
|
Гости |
У нас в детском центре есть красный уголок, не так давно нам туда подарили 4 шиншиллы, один самец и три самки. Одна уже родить успела 2 детенышей. Вторая на сносях, третью сгрызли, че то там у них во время беременности напряги и терки, вот и мокрухой обернулось))) ( теперь беременных отселяем в отельную клетку). Клетки у нас большие, температуру поддерживаем комнатную, мерзливые, с кормами проблем нет – продаются везде, пока не болели тьфу-тьфу-тьфу... Рожают они до 4х раз в год вроде как, детеныша (обычного серенького) в среднем за 2 000 р. продают (в МСК и области). Днем они тихушники, в темноте сумасшедшие, носятся в клетке как ошпаренные. В принципе на даче место и условия есть для них и даже думали и считали, но этим надо Жить. Т.к. чем их больше, тем больше напрягов с болячками и прочим… В общем то вся инфа через поисковики вываливается на первой страничке, клубов много в инете присутствует, Удачи!
|
|
|
|
| Гость_borischin_* |
6.7.2009, 12:16
|
|
Гости |
Маненько изучал этот вопрос. Вопрос к знатокам. В природе, у себя на родине в Южной Америке шиншиллы моются вулканическим пеплом. От этого их шкурка блестит и имеет особое очарование. Знаю, что в РФ им дают дорогой песок очень мелкого помола. Но это не пыль и шкурка становится тусклой. Вопрос: Где брать вулканическую пыль? Цена? Берёте обычный речной песок, просеиваете её через сито, получается песчаная пыль, прокаливаете, на один объём песка добавляете 8% талька или 10%-15% древесной золы. Вот вам и готовый отличный песок для купания. Можно в песок добавлять медицинскую серу (профилактика от паразитов) как антисептик, конечно хорошо заменяет древесная зола. Всё доступно и дёшево. Люди же в России разводят, со всеми тонкостями с вами могут поделиться |
|
|
|
| Гость_nichik_* |
8.7.2009, 9:03
|
|
Гости |
:-) я тоже планирую сотрудничать с этой фирмой их Чебоксар. У них есть представители в Москве. Хочу купить несколько пар шиншилл, попробовать, а там решить, стоит ли заниматься этим всерьез. Каковы ваши результаты? Достижения? если можно... Пару раз сдавал родившийся молодняк. Всё происходило без проволочек "звонок обговаривание даты - приезд - расчёт". Сейчас хочу увеличивать своё поголовье, созвонился, поеду менять молодняк для обновления крови. |
|
|
|
| Гость_Nadya_* |
29.9.2009, 13:39
|
|
Гости |
мрут они от любого чиха, рискованный бизнес
Риск есть везде!Значит заразный у вас Чих У меня на балконе живут и -10 выдерживают |
|
|
|
26.10.2009, 20:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 81563 Репутация: +1 |
а Европа не интересуется шкурками шиншилы????
да и другими шкурками типо нутрий, шиншилы, кроликов и т.п. у когоесть опыт работы с Европой поделитесь информацией!!!! |
|
|
|
| Гость_nika56_* |
27.12.2009, 13:34
|
|
Гости |
Что шиншиллы как можно мешьше болели, работать лучше всего в белом (голубом,розовом) халате, чтобы видно было загрязненность и в антивирусной маске, потому, что шиншилла действительно очень нежное существо, но как говорится как ты с ней так и она с тобой
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:43 |