Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2008, 10:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 43312 Репутация: 0 |
Уважаемые друзья, очень нужен ваш совет , есть желание открыть торговую точку продажа сумок и аксессуаров.
Планирую продажи в районе 3 -го транспортного кольца , товар хочу поставить более качесвенный , или лучьше попроще типа Черкизовского рынка ? Какие бренды наиболее интерестные , какую делаете наценку? Какие оптовые фирмы порекомендуете? Спросите почему именно сумки если нет опыта , отвечаю ( нравиться товар ) больше чем другие. |
|
|
|
|
|
|
25.8.2008, 9:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 43312 Репутация: 0 |
Уважаемые друзья, очень нужен ваш совет , есть желание открыть торговую точку продажа сумок и аксессуаров. Планирую продажи в районе 3 -го транспортного кольца , товар хочу поставить более качесвенный , или лучьше попроще типа Черкизовского рынка ? Какие бренды наиболее интерестные , какую делаете наценку? Какие оптовые фирмы порекомендуете? Спросите почему именно сумки если нет опыта , отвечаю ( нравиться товар ) больше чем другие. смотрю тема не вызывает интереса ,что нет на форуме спецов или бизнес сумок так плох ,что и начинать не стоит? Прошу совета. Люди вы где????? |
|
|
|
| Гость_Fusionwear_* |
25.8.2008, 11:37
|
|
Гости |
Сумки очень ходовой товар
У наших клиентов постоянно раскупают весь ассортимент Поставить товар лучше нескольких ценовых категорий, но с не очень большой разбежкой в цене Какие сумки продаются в этом районе, какие торговые марки, насколько отличается качество в разных магазинах, в каких магазинах больше посетителей? |
|
|
|
25.8.2008, 15:43
|
|
|
Сумки очень ходовой товар У наших клиентов постоянно раскупают весь ассортимент Поставить товар лучше нескольких ценовых категорий, но с не очень большой разбежкой в цене Какие сумки продаются в этом районе, какие торговые марки, насколько отличается качество в разных магазинах, в каких магазинах больше посетителей? Можем помочь с открытием точки и товаром Буду очень благодарен за помощь ,если можно всю информацию в личку. |
|
|
|
26.8.2008, 12:42
|
|
|
[quote name='sk611' date='25.8.2008, 16:43' post='178267']
Буду очень благодарен за помощь , как с вами свяаться? мой Emai : sk611@yandex.ru |
|
|
|
27.8.2008, 11:35
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 35947 Репутация: 0 |
Да пишите вы тут люди!)))думаю многим интресна тема!какие вложения прибыль?
|
|
|
|
27.8.2008, 12:36
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Fusionwear_* |
28.8.2008, 9:25
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Miffi_* |
28.8.2008, 15:52
|
|
Гости |
Ситуация та же самая, только город Петербург. Хочу открыть точку по продаже сумок, мелкий опт и розница. Интересует все, от начального развития, рекламы, и прочее. Если есть поставщики милости просим, все рассмотрю. Какая средняя наценка? И вообще стоит ли игра свеч? Хорошо ли можно раскрутить этот бизнес?
|
|
|
|
28.8.2008, 16:35
|
|
|
Ситуация та же самая, только город Петербург. Хочу открыть точку по продаже сумок, мелкий опт и розница. Интересует все, от начального развития, рекламы, и прочее. Если есть поставщики милости просим, все рассмотрю. Какая средняя наценка? И вообще стоит ли игра свеч? Хорошо ли можно раскрутить этот бизнес? Да щас ,так все и бросились расскаывать. Сколко уже прошу все молчат . Сегодня был на оптовой фирме решил поговорить о планах закупки, оказалось все только в деньги , и ни какой реализации. При мне товарились двое один взял 100 сумок другой 200 в течении 15 минут , это как много или мало. Но самое интересное ,что все брэнды шьют в Китае. Считаю так раз все молчат значит дело прибыльное. |
|
|
|
28.8.2008, 18:56
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 35947 Репутация: 0 |
Да щас ,так все и бросились расскаывать. Сколко уже прошу все молчат . Сегодня был на оптовой фирме решил поговорить о планах закупки, оказалось все только в деньги , и ни какой реализации. При мне товарились двое один взял 100 сумок другой 200 в течении 15 минут , это как много или мало. Но самое интересное ,что все брэнды шьют в Китае. Считаю так раз все молчат значит дело прибыльное. какие сумки там?сколько стоят?какой у них минимальный опт?! Вообще глупо но мне кажеться можно узнать сколько зарабатывает точка:постоять пару дней и посчитать сколько они сумок продают,потом вычесть оптовую цену,аренду,зарплату продавцу.И посчитать сколько они зарабатывают...Что скажете?!:) |
|
|
|
| Гость_Fusionwear_* |
30.8.2008, 16:05
|
|
Гости |
Один из наших клиентов, работаем с ним более четырех лет:
Четыре магазина и оптовая точка(Москва) Ежемесячная закупка 150-170 тысяч долларов + 7-10% от этой суммы цена доставки Цены за единицу товара при закупке 60-90$ Продают копии известных брендов, но эти копии не возможно отличить от оригиналов и по качеству они лучше оригиналов Сообщение отредактировал Fusionwear - 30.8.2008, 16:09 |
|
|
|
| Гость_Этна_* |
1.9.2008, 22:35
|
|
Гости |
Сегодня был на оптовой фирме решил поговорить о планах закупки, оказалось все только в деньги , и ни какой реализации. На релиз, особенно начинающему давать стремновато. Все бывает. Если продажи не пойдут, то хорошо если просто товар вернет, по минимуму подпорченный (а это будет, при продаже то, замочки поломаны, кожа мало - мало поцарапана)... А может быть, что ни денег нет, ни товара. И чего, судиться? Гемор... Проверенным на релиз или с отсрочкой еще дают. Или если что то залежалось спихивают, а вдруг... Ходовой товар и на первый раз в релиз мало кто даст. Ну только если знакомый оптовик будет. Если у Вас репутация хорошая А вообще, это не проблема, даже если ограничены в деньгах. Походите по другим точкам (можно даже ненадолго продавцом устроится, тут еще вернее поймете что и как), посмотрите ходовые позиции. И закупайтесь почаще. Бегать придется много, но зато это просто и реально. И так зависаний будет меньше, не всегда же поначалу сможете понять, пойдет модель или нет. |
|
|
|
2.9.2008, 8:34
|
|
|
На релиз, особенно начинающему давать стремновато. Все бывает. Если продажи не пойдут, то хорошо если просто товар вернет, по минимуму подпорченный (а это будет, при продаже то, замочки поломаны, кожа мало - мало поцарапана)... А может быть, что ни денег нет, ни товара. И чего, судиться? Гемор... Проверенным на релиз или с отсрочкой еще дают. Или если что то залежалось спихивают, а вдруг... Ходовой товар и на первый раз в релиз мало кто даст. Ну только если знакомый оптовик будет. Если у Вас репутация хорошая А вообще, это не проблема, даже если ограничены в деньгах. Походите по другим точкам (можно даже ненадолго продавцом устроится, тут еще вернее поймете что и как), посмотрите ходовые позиции. И закупайтесь почаще. Бегать придется много, но зато это просто и реально. И так зависаний будет меньше, не всегда же поначалу сможете понять, пойдет модель или нет. ЭТНА спасибо за ответ. В принципе я теоритически готов какой товар брать учитывая его сезонность , ценообразование , но вот реально сколько сумок в месяц продает одна точка размером от 20-30 м2 пока информации нет. Может поможете? |
|
|
|
| Гость_Этна_* |
2.9.2008, 23:39
|
|
Гости |
ЭТНА спасибо за ответ. В принципе я теоритически готов какой товар брать учитывая его сезонность , ценообразование , но вот реально сколько сумок в месяц продает одна точка размером от 20-30 м2 пока информации нет. Может поможете? Количество точно не скажу. У нас немного другое было. Сумки то были, но в основном ручной работы, это несколько специфично... И продажи зависят не только от площади (хотя и от нее тоже), а еще и от того где точка, какая проходимость, какая будет реклама... При одинаковой площади могут отличаться раза в три продажи, а иногда и больше. Это по моему личному опыту. |
|
|
|
| Гость_Hotbag_* |
8.9.2008, 13:56
|
|
Гости |
Продажа сумок довольно выгодное дело. Главное - определиться с целевой аудиторией. Т.е. выбрать товар подходящий по цене. Самый дешевый Китай можно купить в каждом ларьке, а дорогие типа Ронкато, Пеллекон не многим по карману. Пишите, подскажу поставщиков.
|
|
|
|
9.9.2008, 17:50
|
|
|
Продажа сумок довольно выгодное дело. Главное - определиться с целевой аудиторией. Т.е. выбрать товар подходящий по цене. Самый дешевый Китай можно купить в каждом ларьке, а дорогие типа Ронкато, Пеллекон не многим по карману. Пишите, подскажу поставщиков. прошу мне подсказать поставщиков! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:43 |