Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_truder_* |
24.10.2008, 17:38
|
|
Гости |
Как нынешняя кризисная ситуация в финансовой секторе РФ влияет на количество продаж у вас? у розничных продавцов?
Заметили ли вы снижение потребительского спроса на бытовую технику, продукты, одежду и т.п. в ваших магазинах (или интернет-магазинах) ??? ПС. От себя добавлю. Интернет магазин бытовой лектроники. Ощущаю падение на 10-30% продаж. Возможно естесственное колибение, которое ни о чем не говорит, но все же хочу спросить как у других с продажами ! Спасибо всем ответившим! |
|
|
|
|
|
|
| Гость_ABB7676_* |
24.10.2008, 18:58
|
|
Гости |
Как нынешняя кризисная ситуация в финансовой секторе РФ влияет на количество продаж у вас? у розничных продавцов? без изменений!
Заметили ли вы снижение потребительского спроса на бытовую технику, продукты, одежду и т.п. в ваших магазинах (или интернет-магазинах) ??? ПС. От себя добавлю. Интернет магазин бытовой лектроники. Ощущаю падение на 10-30% продаж. Возможно естесственное колибение, которое ни о чем не говорит, но все же хочу спросить как у других с продажами ! Спасибо всем ответившим! |
|
|
|
| Гость_truder_* |
24.10.2008, 19:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_ABB7676_* |
24.10.2008, 20:53
|
|
Гости |
|
|
|
|
24.10.2008, 23:11
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 52299 Репутация: 0 |
А у нас..(розничн.торговля одеждой) спад большой в выручке..и именно за последнюю неделю
|
|
|
|
25.10.2008, 12:35
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.9.2005 Из: Москвы Пользователь №: 5073 Репутация: 0 |
А у нас..(розничн.торговля одеждой) спад большой в выручке..и именно за последнюю неделю Моя знакомая, четыре года реализовывала одежду через свои маленькие магазинчики..., но три - четыре дня назад ей пришлось закрыться... Жаловалась, что душит аренда, зарплаты… Долги накапливаются, а продаж нет! Не могу сказать, что у меня все легко и беззаботно... Спад клиентуры ощутим, хотя с сентября увеличил рекламу в два раза!!! Рассчитывалось на обратное… |
|
|
|
| Гость_truder_* |
25.10.2008, 16:36
|
|
Гости |
Моя знакомая, четыре года реализовывала одежду через свои маленькие магазинчики..., но три - четыре дня назад ей пришлось закрыться... Жаловалась, что душит аренда, зарплаты… Долги накапливаются, а продаж нет! Не могу сказать, что у меня все легко и беззаботно... Спад клиентуры ощутим, хотя с сентября увеличил рекламу в два раза!!! Рассчитывалось на обратное… ну я думаю ваша подруга все-таки закрылась не ввиду кризиса, так как ризис нагрянул недавно... наверно к закрытию шло более продолжительное время ?... а на склько спад клиентуры примерно? относительно того сентября-октября 2007? или относительно того что ожидади? примерно в % |
|
|
|
| Гость_ABB7676_* |
25.10.2008, 18:40
|
|
Гости |
А у нас..(розничн.торговля одеждой) спад большой в выручке..и именно за последнюю неделю вещи качественые или ширпотреб?
|
|
|
|
25.10.2008, 19:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 51518 Репутация: 0 |
У меня тоже инмаг аудио видео бытовуха..... напрягает точ токурс доллара не стабилен (
|
|
|
|
25.10.2008, 23:22
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 52299 Репутация: 0 |
вещи качественые или ширпотреб? Вещи качественные,только какое это имеет отношение к кризису??У меня и ассортимент в магазинах широкий..от пальто-курток с мехом -до сумок и бижутерии..Если у народа денег не будет,то закроются многие магазины.. |
|
|
|
26.10.2008, 0:26
|
|
![]() алёшка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 19.5.2007 Из: Алтайский край. Барнаул Пользователь №: 25709 Репутация: +4 |
спад на электронику(ПК сотовые и т.д) и бытовуху давно идёт, ещё с весны, цифры значительно ниже аналогов того года, кризис тут не причём....что касается одежды...хммм...назовите хоть один магазин который хотя бы 2 -3 года проработал стабильно, лично я таких не знаю
|
|
|
|
| Гость_spicy-girl_* |
26.10.2008, 12:36
|
|
Гости |
У нас женская одежда, и на этой неделе практически не было продаж, это просто ужасно.
|
|
|
|
| Гость_ABB7676_* |
26.10.2008, 12:48
|
|
Гости |
Вещи качественные,только какое это имеет отношение к кризису??У меня и ассортимент в магазинах широкий..от пальто-курток с мехом -до сумок и бижутерии..Если у народа денег не будет,то закроются многие магазины.. людям не до дорогих вещей! и личный вопрос жнсыми занимаешся? 98г прошел без напрягов! конкуренция в те годы была небольшая и все мелкие торговцы пережили его с небольшими потерями!
|
|
|
|
| Гость_ABB7676_* |
26.10.2008, 12:48
|
|
Гости |
Вещи качественные,только какое это имеет отношение к кризису??У меня и ассортимент в магазинах широкий..от пальто-курток с мехом -до сумок и бижутерии..Если у народа денег не будет,то закроются многие магазины.. людям не до дорогих вещей! и личный вопрос жнсыми занимаешся? 98г прошел без напрягов! конкуренция в те годы была небольшая и все мелкие торговцы пережили его с небольшими потерями!
|
|
|
|
26.10.2008, 22:51
|
|
|
У нас женская одежда, и на этой неделе практически не было продаж, это просто ужасно. Вот и у нас ситуация в том,что народ мало заходит.....Я планировала открывать нов.магазин и место уже нашла,но не решусь..решила отложить....а вот мои знакомые с детск.одеждой скоро открываются ....Я очень надеюсь,что действительно все это временно..но - я уже неск.раз слышала,что уже напечатали новые деньги..будет обвал рубля!!верить не хочется в это |
|
|
|
| Гость_Miu_* |
27.10.2008, 0:46
|
|
Гости |
ИМ цветов - сильное падение.
Настолько сильное, что бизнес убыточен. Цветочники в оффлайне, поделитесь, продажи как-то изменились? Поможете сориентироваться очень сильно! |
|
|
|
| Гость__dolphin_* |
27.10.2008, 11:25
|
|
Гости |
магазин dvd, аудиокниги.
в сентябре, начале октября был рост продаж. дней 10 назад продажи резко упали, люди вообще не заходят. вот и думаем, то ли это надолго, то ли стабилизация ожидается в ноябре.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:55 |