Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Maxim K._* |
5.9.2005, 14:58
|
|
Гости |
Добрый день!
Подскажите кто занимался и занимается продажей мороженного. Есть идея, для начала, поставить в Москве одну палатку, закупать мороженное естественно у произвоителя с доставкой. Какая прибыль? Какие затраты? ... и т.д. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
5.9.2005, 21:07
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
прибыль напрямую от места зависит, затраты тоже...
но это сезонный бизнес - сезон уже прошел. |
|
|
|
| Гость_Maxim K._* |
6.9.2005, 9:20
|
|
Гости |
Осень - самое время подумать о будущем сезоне.
|
|
|
|
| Гость_Boris_* |
21.9.2005, 16:10
|
|
Гости |
Я занимался этим бизнесом, правда в другом городе. Бизнес хороший, неплохая рентабельность и малые стартовые затраты, но есть и минусы. В частности, уличная точка доставляет много хлопот, у меня бывали случаи когда солнце растапливало мороженое в ларе (нерадивый продавец), дождь заливал ларь(а там мороз, представьте что полоучсется), да и ночное хранение тоже проблема. В закрытом помещение все намного проще, но тут вопрос проходимости. это сезонный бизнес, а летом на улице народу больше нежели чем в помещение. Вообщем противоречий много, но этот бизнес приносит радость людям, а это очень хорошо.
P.S. не понимаю людей которые занимаются игровыми автоматами. |
|
|
|
21.9.2005, 21:08
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 5025 Репутация: 0 |
Цитата(Boris) Я занимался этим бизнесом, правда в другом городе. Бизнес хороший, неплохая рентабельность и малые стартовые затраты, но есть и минусы. В частности, уличная точка доставляет много хлопот, у меня бывали случаи когда солнце растапливало мороженое в ларе (нерадивый продавец), дождь заливал ларь(а там мороз, представьте что полоучсется), да и ночное хранение тоже проблема. В закрытом помещение все намного проще, но тут вопрос проходимости. это сезонный бизнес, а летом на улице народу больше нежели чем в помещение. Вообщем противоречий много, но этот бизнес приносит радость людям, а это очень хорошо.
P.S. не понимаю людей которые занимаются игровыми автоматами. Игровые автоматы приносят радость владельцам, минимум затрат и напряжений мозга, максимум отдача- в этом и отличие. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:56 |