Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_illida_* |
6.11.2008, 15:10
|
|
Гости |
Здравствуйте дорогие предприниматели или те, которые стремятся ими стать
Открываю эту тему для того, чтобы узнать, с чего вы начинали свое дело, какой был стартовый капитал, был ли он вообще...и можно ли подняться с нуля (в финансовом плане)... Работаю сейчас в ресторанной сфере, мечта-открыть свое заведение...но пока для меня эта мечта слишком дорогая, но и работать на другого уже не могу, т. к. работала в Москве, получила незаменимый опыт, знания, а переехала в другой город ...поняла, что того уровня в работе, к которому я привыкла - нет, это раздражает, хоть и работаю в одном заведении. А еще та мысль которая постоянно вертится, что я бы смогла сделать лучше, покоя не дает... Т.к. открытие заведения-дорогое удовольствие, решила начать с солярия, в этом городе- это дефицит. Знаю, что ко мне будут идти люди...но... Идея-то-есть, сила-есть, желание-есть, творческий подход-есть, знания- философский вопрос ("Я знаю, что ничего не знаю" Посоветуйте, с чего начать... Огромное спасибо |
|
|
|
|
|
|
| Гость_illida_* |
6.11.2008, 17:03
|
|
Гости |
Эх, были бы инвесторы
|
|
|
|
| Гость_gymennikov.ru_* |
6.11.2008, 22:30
|
|
Гости |
Напишите gymennikov@mail.ru посоветую на чем заработать денег
|
|
|
|
| Гость_денисыч_* |
6.11.2008, 23:01
|
|
Гости |
Привет ! в моей голове тоже крутится много идей по поводу ресторана,кафе, ночного клуба но пока нет денег на реализацию проекта, сейчас открываю магазинчек с женской одеждой))) а Липецкой облости
|
|
|
|
| Гость_illida_* |
6.11.2008, 23:11
|
|
Гости |
Привет ! в моей голове тоже крутится много идей по поводу ресторана,кафе, ночного клуба но пока нет денег на реализацию проекта, сейчас открываю магазинчек с женской одеждой))) а Липецкой облости Да, дорогое удовольствие... тоже хочу начать с чего-нибудь попроще... Как ваши успехи? Напишите gymennikov@mail.ru посоветую на чем заработать денег А почему не здесь? |
|
|
|
| Гость_денисыч_* |
6.11.2008, 23:35
|
|
Гости |
магазичег почти готов осталось кассовый апарат привезти
|
|
|
|
| Гость_illida_* |
7.11.2008, 12:31
|
|
Гости |
|
|
|
|
7.11.2008, 12:57
|
|
Гости |
просто скину ссылку там будет все написано. А иногда здесь ссылки не пропускают, поэтому на майл
|
|
|
|
| Гость_денисыч_* |
7.11.2008, 14:22
|
|
Гости |
Работал я три года на дядю!! поднакопил денежек вот и решил открыть магазин.
|
|
|
|
| Гость_kundera_* |
26.11.2008, 16:29
|
|
Гости |
а кредиты на бизнес кто-нибудь пробовал взять? мы подумываем, потому что копить не получается
|
|
|
|
26.11.2008, 17:56
|
|
Гости |
Очень аккуратно к этому надо подходить, иначе можно так вляпаться, что все желание потом к бизнесу отпадет. Очень четко необходимо все просчитать прежде чем это сделать. Вообще не можно а нужно, но еще раз повторюсь подойти к этому очень ответственно.
|
|
|
|
| Гость_illida_* |
27.11.2008, 10:22
|
|
Гости |
А кому сколько лет было на тот момент, когда вы открыли свое первое дело?
|
|
|
|
12.12.2009, 2:07
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.12.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 87353 Репутация: +3 |
мне было 24 года, не было денег но был мужчина который в меня верил, взял по моей прозбе кредит, потом я выиграла грант часть кредита с него погасили потом дело стало приносить прибыль и кредит гасили с этой прибыли, потом придумали еще идею опять кредит- макароны - путь к победе.... так вот с нуля начинать тяжело очень идея должна быть стопроцентная иначе риск огромный
|
|
|
|
12.12.2009, 12:45
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 53532 Репутация: 0 |
Мне 22 года, после 6 лет работ "на дядю" и долгих раздумий решил заняться бизнесом. Долго думал где взять денег и понял, что их нужно заработать САМОМУ, так и только так я вижу свой путь к успеху. Так как по профессии юрист (но никогда и нигде им не работал, но есть очень большой багаж теории) я решил зарегистрировать ИП и банально оказывать юридические услуги гражданам и юридическим лицам. С заработанных денег откладывать и думаю что за пару-тройку лет насобираю свой небольшой стартовый капитал. Кредит брать не хочу, т.к. нет 100% идеи, если будет, то возьму без раздумья.
|
|
|
|
8.1.2010, 8:56
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2010 Из: www.site-master.su Пользователь №: 89835 Репутация: 0 |
Начать с нуля можно! Однако трудиться придется и днем, и ночью. Считайте, все что вы бы оплачивали из кредита, вы закрываете собственным трудом (грубо говоря).
Денег за первые 2-3 года будет не много. Все будет уходить в развитие, зато приобретается огромный опыт принятия верных решений и выживания в условиях строжайшей экономии )) Потом, когда бизнес начнет приносить прибыль этот опыт пригодится. А то бывает люди возьмут кредит и думают что с ним делать. Пару неверных движений - и ни денег нет, ни результата. Потом разгребают. Хотя некоторые виды бизнеса без кредита не потянуть (оборудование, аренда больших помещений и т.д.) |
|
|
|
8.1.2010, 19:07
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.10.2009 Из: леса вестимо Пользователь №: 80472 Репутация: +4 |
Начать с нуля можно! Однако трудиться придется и днем, и ночью. Считайте, все что вы бы оплачивали из кредита, вы закрываете собственным трудом (грубо говоря). Денег за первые 2-3 года будет не много. Все будет уходить в развитие, зато приобретается огромный опыт принятия верных решений и выживания в условиях строжайшей экономии )) Потом, когда бизнес начнет приносить прибыль этот опыт пригодится. А то бывает люди возьмут кредит и думают что с ним делать. Пару неверных движений - и ни денег нет, ни результата. Потом разгребают. Хотя некоторые виды бизнеса без кредита не потянуть (оборудование, аренда больших помещений и т.д.) Некропостеры |
|
|
|
9.1.2010, 11:41
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 30.9.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 14512 Репутация: +4 |
Начать с нуля можно! Однако трудиться придется и днем, и ночью. Считайте, все что вы бы оплачивали из кредита, вы закрываете собственным трудом (грубо говоря). Денег за первые 2-3 года будет не много. Все будет уходить в развитие, зато приобретается огромный опыт принятия верных решений и выживания в условиях строжайшей экономии )) Потом, когда бизнес начнет приносить прибыль этот опыт пригодится. А то бывает люди возьмут кредит и думают что с ним делать. Пару неверных движений - и ни денег нет, ни результата. Потом разгребают. Хотя некоторые виды бизнеса без кредита не потянуть (оборудование, аренда больших помещений и т.д.) Однозначно начинать нужно со своих, а не с кредитных денег. Деньги можно брать только на развитие. Причем рассчитывать кредитные платежи нужно не из теоретически увеличившегося дохода, а реального. Не все теоретически безупречные бизнес-планы на практике оказываются прибыльными. Я за свою практику два десятка раз пытался реализовывать проекты, но реально прибыль приносят только два. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 6:58 |