Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Trulov.E_* |
15.11.2008, 15:48
|
|
Гости |
Думаю многим будет интересно обсудить способы доставки товаров из ЕС, в частности из Германии.
Если кто-то уже сталкивался с этим, то подскажите как все оформить правильно. Если через транспортную компанию, то какая лучше. Ваши отзывы об их работе и т.д. А чтоб все было по сути, предлагаю отвечать по мини-анкете =) 1) Какие товары импортировал? (Авто, одежда, канцтовары, бытовая химия и т.п.) 2) Оформлял все сам или через компанию? 3) Если сам, то какие возникли проблемы и как их решил? 4) Если через транспортную компанию, то скажи название, контакты и свой отзыв (без рекламы). Спасибо! P.S. Сам планирую наладить поставки канцтоваров из Германии. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_agb_* |
23.11.2008, 21:28
|
|
Гости |
Думаю многим будет интересно обсудить способы доставки товаров из ЕС, в частности из Германии. Если кто-то уже сталкивался с этим, то подскажите как все оформить правильно. Если через транспортную компанию, то какая лучше. Ваши отзывы об их работе и т.д. А чтоб все было по сути, предлагаю отвечать по мини-анкете =) 1) Какие товары импортировал? (Авто, одежда, канцтовары, бытовая химия и т.п.) 2) Оформлял все сам или через компанию? 3) Если сам, то какие возникли проблемы и как их решил? 4) Если через транспортную компанию, то скажи название, контакты и свой отзыв (без рекламы). Спасибо! P.S. Сам планирую наладить поставки канцтоваров из Германии. экспортровал: 1.любые, не криминальные. Кроме авто б/у, включая импорт из Китая, авто и транзит из США, на Украину 2.через компанию. Свою. Через немецкую транспортную, через почту - в Россию. Своим фургоном (с прицепом) - Украину. 3.проблемы - места не хватит писать оформить правильно - зависит от многих факторов, в частности, кто получатель импорта, его статус, его отношения с экспортером. обычно немецкие предприниматели все правильно оформляют, с помощью экспедитора, они же идут на международную сделку. сам могу оформлять. канцтовары - отличного качества. способы транспортировки прежде всего от количества зависят. пару кубов можно и по почте переслать, крупный импорт - в автофургон, экспедитор бумаги делает, получателю отправляет, товары под пломбой ко двору подвозят (на таможенный склад). Таможня, (брокер), выгрузка... собственно, неделя прошла, уже наладил, выгружаешь наверное? |
|
|
|
14.10.2009, 12:06
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.2.2008 Из: Samara Пользователь №: 37533 Репутация: 0 |
Подниму тему. Интересует тоже что и топикстартера.
|
|
|
|
14.10.2009, 12:29
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.9.2009 Из: Германия Пользователь №: 79478 Репутация: +20 |
Подниму тему. Интересует тоже что и топикстартера. Подобных компаний много в России,достаточно посмотреть газеты или интернет.Есть также и в Германии,возят все по-разным схемам,кого как устраивает.Кому надо вбелую нанимают как правило прибалтов или поляков,они возят за копейки. |
|
|
|
14.10.2009, 12:57
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.2.2008 Из: Samara Пользователь №: 37533 Репутация: 0 |
|
|
|
|
14.10.2009, 13:15
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.9.2009 Из: Германия Пользователь №: 79478 Репутация: +20 |
|
|
|
|
14.10.2009, 13:20
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 13:24
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.4.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 69719 Репутация: +11 |
Смотря как возить и какая пошлина на таможне,если в серую то упрощенка если в белую то ндс.Но все зависит от пошлины,пошлины иногда 30 и выше % от таможенной стоимости составляют...
|
|
|
|
14.10.2009, 13:46
|
|
|
|
|
|
14.10.2009, 13:59
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Из: Курск Пользователь №: 80748 Репутация: +3 |
Очень интересно!
Помогите, есть желание возить вещи из-за рубежа, но опыта с таможней нет! Не понимаю как они считают там, стоимость от веса, объема, заявленной стоимости. Какие документы нужны для от меня, какие от моего поставщика? Как доставлять карго, контейнером. Спасибо за ответы. |
|
|
|
14.10.2009, 17:20
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 10.4.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 69719 Репутация: +11 |
Ребят есть такая штука как гугл,на самом деле все это описывать мне нет смысла т.к как конкуренция
Ps: кстати много для себя интересного нашел тут _www.puchkov.net Сообщение отредактировал PYT - 14.10.2009, 17:21 |
|
|
|
14.10.2009, 17:56
|
|
Ребят есть такая штука как гугл,на самом деле все это описывать мне нет смысла т.к как конкуренция Ps: кстати много для себя интересного нашел тут _ И на том спасибо, но форум то для того и существует что бы потрепаться по теме Цитата www.puchkov.net Я уж думал что это Гоблин, великолепный сайт Сообщение отредактировал American - 14.10.2009, 18:37 |
|
|
|
15.10.2009, 21:56
|
|
|
Ребят есть такая штука как гугл,на самом деле все это описывать мне нет смысла т.к как конкуренция Ps: кстати много для себя интересного нашел тут _www.puchkov.net +1. Ребята форум для того чтобы спросить совета или подсказки,но не для раскладки полной для вас.Не ленитесь побегайте и всё узнаете. |
|
|
|
16.10.2009, 9:18
|
|
+1. Ребята форум для того чтобы спросить совета или подсказки,но не для раскладки полной для вас.Не ленитесь побегайте и всё узнаете. -1 (минус один) Вы неправы в КОРНЕ. Вот я участвую в военно-историческом форуме так там есть такие ветки по 20-30 страниц по теме где все досконально разжевано. Форумы как раз для того и созданы что бы раскладывать все по полкам и систематизирвать все в одной ветке. И мне не совсем понятна вот такая позиция типа "юзай гугл". Все ИМХО. Сообщение отредактировал American - 16.10.2009, 9:18 |
|
|
|
16.10.2009, 11:15
|
|
|
-1 (минус один) Вы неправы в КОРНЕ. Вот я участвую в военно-историческом форуме так там есть такие ветки по 20-30 страниц по теме где все досконально разжевано. Форумы как раз для того и созданы что бы раскладывать все по полкам и систематизирвать все в одной ветке. И мне не совсем понятна вот такая позиция типа "юзай гугл". Все ИМХО. -1(минус один)позволю себе тоже самое поставить и Вам.То что Вы участвуете в военно-историческом форуме - на здоровье. И в корне Вы уважаемый неправы.Вам дали искомые слова,для внесения в поиск в гугле.Задайте их и Вам выйдет результат,Вам останется лишь прочитать законы РФ интересующие Вас.И Вы будете информированы что ни на есть на полном уровне и из первого источника. Задаваемые Вами-же вопросы,простите,но думайте немного над вопросами прежде чем их задавать.Или Вы здесь ожидаете ответов типа: "да я вожу по такой схеме и возит мне фирма такая-то и проходят они через такой-то таможенный пункт?" |
|
|
|
16.10.2009, 12:00
|
|
-1(минус один)позволю себе тоже самое поставить и Вам.То что Вы участвуете в военно-историческом форуме - на здоровье. И в корне Вы уважаемый неправы.Вам дали искомые слова,для внесения в поиск в гугле.Задайте их и Вам выйдет результат,Вам останется лишь прочитать законы РФ интересующие Вас.И Вы будете информированы что ни на есть на полном уровне и из первого источника. Задаваемые Вами-же вопросы,простите,но думайте немного над вопросами прежде чем их задавать.Или Вы здесь ожидаете ответов типа: "да я вожу по такой схеме и возит мне фирма такая-то и проходят они через такой-то таможенный пункт?" В принципе согласен, но и Вы потрудитесь почитать поставленные мной вопросы: 1. Цитата а чем "в серую" отличается от "в белую". 2. Цитата Какая форма ответсвтенности предпочтительнее для импорта ООО или ИП? Где я просил указать схемы поставок? Вопросы как раз самые общие. Ответить на них можно не "подставляясь" совершенно. Читайте внимательнее ветку. Сраться не хочу. |
|
|
|
16.10.2009, 12:12
|
|
|
Чем серая отличается от белой??????????
Нда.... ну естественно ценой. какая форма ответственности???? Ваших законов незнаю,лучше задать этот вопрос в юридической ветке на этом форуме. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 7:02 |