Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_SETT_* |
16.11.2008, 0:02
|
|
Гости |
Кто занимался дропшипингом? Я не говорю про торговлю на ebay, если создать свой инет-магазин, сотрудничать с десятком дропшипперов? Только меня интересует такой вопрос - кто будет покупать через инет, к примеру, кросовки, джинсы, украшения, мобильники и т.д.? Ведь по сути, большинство этих товаров стоило бы примерить на себя в живую, чем покупать "кота в мешке"?
Для справки: 1.ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Компания, которая разрабатывает и производит цифровые фотоаппараты, обычно не продает свою продукцию в розницу и не поставляет товары розничным торговцам. Компании изготовители предпочитают распространять товары через официальных дилеров и предоставляют им свои товары по льготным ценам. Например, по 100 долларов за единицу продукции. 2. ДИЛЕР (он же «дропшиппер») Это фирма, которая покупает фотоаппараты у производителя оптом. Впоследствии, дилер продает посредникам (т.е. Вам) эту технику по цене 120 долларов за штуку. В последнее время все болше производителей оказывают и dropship услуги, т.о. являясь и производителем и распространителем. 3.ПРОДАВЕЦ. Это тот, кто в розницу продает изделия потребителям. Это вполне можете быть и ВЫ, продавая те же изделия уже по 160 долларов. После продажи, Вы уведомляете дилера о заказе и он высылает заказ напрямую покупателю. В итоге, ваша прибыль составила 40 долларов с одной продажи. Кроме отсутствия затрат еще один привлекательный момент в том, что drop-ship компания отсылает товары от Вашего имени, это значит, что покупатель получит посылку с этикеткой Вашей компании (имя, адрес и ваш логотип) и не догадается, что Вы даже не упаковывали этот товар! Но это только пару пунктов из длинного списка преимуществ данного вида торговли. Добавьте сюда также: -Никаких предварительных затрат на приобретение товаров - Вам не нужно хранить, упаковывать и отсылать проданные товары, все это сделает Drop-Ship компания - Просто разместите рекламу товара на аукционе или в собственном Интернет-магазине и получайте заказы! - Товары отсылаются от "вашего имени" - с вашей контактной информацией и логотипом - Прибыль от разницы в цене остается полностью у вас. Если цена товара у dropship компании 20 долларов, а вы продали за 47, ваша прибыль составит 27 долларов - Сотрудничайте с несколькими компаниями одновременно и продавайте десятки, сотни товаров - Более того, Вы можете приобретать все эти товары для себя лично, покупая напрямую, а не через посредников и спекулянтов - Вы оплачиваете товар только после получения оплаты от покупателя И это совсем не полный список. |
|
|
|
|
|
|
| Гость_РобРой_* |
16.11.2008, 11:56
|
|
Гости |
в части отсутствия целого ряда расходов видеться интеремным, но если компании которые работают на подобных условиях , таких не знаю ...........
в части отсутствия целого ряда расходов видеться интеремным, но если компании которые работают на подобных условиях , таких не знаю ........... |
|
|
|
| Гость_Victor M._* |
17.11.2008, 10:56
|
|
Гости |
На мой взгляд ничего интересного. Это МЛМ в новой обертке.
|
|
|
|
| Гость_Solom_* |
17.11.2008, 12:40
|
|
Гости |
А как эта деятельность регистрируется интересно?
Т.е. в смысле как розничная торговля или как посреднические услуги? Или там свои заморочки. |
|
|
|
| Гость_SETT_* |
18.11.2008, 20:58
|
|
Гости |
МЛМ? В чем это интересно? Если я становлюсь дропшиппером, то я просто реализую продукт, но ни как не строю свою сеть и не ищу "под себя" других людей? М?
Как оформляется? Не знаю, пока не связывался с компаниями. |
|
|
|
18.11.2008, 22:50
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 20.8.2006 Из: Луганск-СИТИ UA Пользователь №: 12983 Репутация: +4 |
Это что то старое но в новой обёртке, прослеживается манипуляция и навязывание МЛМ однако не спит
|
|
|
|
18.11.2008, 22:54
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 20.8.2006 Из: Луганск-СИТИ UA Пользователь №: 12983 Репутация: +4 |
МЛМ? В чем это интересно? Если я становлюсь дропшиппером, то я просто реализую продукт, но ни как не строю свою сеть и не ищу "под себя" других людей? М? Как оформляется? Не знаю, пока не связывался с компаниями. Если вы реализуете продукт"любимое словечко в млм" то вам надо найти много покупателей, и почему производитель должен работать именно с вами? Думаю появилась умная компания которая регулирует все вопросы с производителем "к тому же вполне вероятно она же и производитель своего продукта" угадал? |
|
|
|
| Гость_SETT_* |
18.11.2008, 23:00
|
|
Гости |
кхм, ни чего не понимаю. В чем подвох, можете более конкретно объяснить? Потому как, я его пока не вижу, может вам виднее. Понятно, что скорее всего, фирма дропшиппер - не сама производитель, а как вы и сказали. Ну и что с того? Каждый имет своё. НО в отличие от МЛМ, у меня нет необходимости искать своих дистрибьюторов и строить сеть, как я уже говорил.
|
|
|
|
19.11.2008, 0:22
|
|
![]() НеБывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 46364 Репутация: +48 |
Ширдронинг ковыряет опервайзера непосредственно через супервайзера, но кастинг кунигулиса опробирует трейд рынинга.
И это решает все! Швырки идут по номиналу, Стоунинг блокируется идотимой и непосредственность заостряется посредственностью! Так говорил Заратустра!;) |
|
|
|
| Гость_Печкин_* |
28.11.2008, 11:40
|
|
Гости |
В качестве дропшипера, как вы тут его называете, я могу выступить. Не вижу причин, почему не отправлять товар не от своего имени, а по договору от имени других компаний, если таким образом продажи вырастут. Компании, кстати, могу для желающих и зарегистриривать, если надо.. Многие производители или крупные оптовики дают хорошие цены для среднего и мелкого опта, необходимая лицензия, без которой они даже не разговаривают - есть. Я в США. В общем идея нормальная, только зазор в цене должен быть достаточный, чтобы всем заработать. Пишите в личку.
|
|
|
|
| Гость_warhel_* |
29.11.2008, 12:30
|
|
Гости |
Печкин, а какого рода товары у вас есть или можете найти поставщиков с хорошими ценами на нужный товар? Очень интересно, в плане поиска нужных оптовых поставщиков, т.к. сам не могу это сделать удалённо, естесвенно.
|
|
|
|
| Гость_PustoeMesto_* |
3.12.2008, 12:12
|
|
Гости |
Если я правильно понял затею - смысл в том, что ты держишь витрину с не твоим товаром.
То есть это инет-магазин без своего склада, но с предоплатой, так? В таком случае, думаю, это не для крупных городов. |
|
|
|
3.12.2008, 12:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 24209 Репутация: 0 |
Чета я не догоняю, а чек от какой фирмы выбьют и кто заплатит налог? А так тема неплохая, всю некондицию через дропшипинг сливать от чужого имени и пусть потом сами разбираются, что они там напродавали
|
|
|
|
| Гость_PustoeMesto_* |
3.12.2008, 12:57
|
|
Гости |
Увы!
Чеков нет и гарантии тамошние (ничего не путаю?). Как документ об оплате - квиток банка. |
|
|
|
| Гость_Печкин_* |
4.12.2008, 8:19
|
|
Гости |
Если я правильно понял затею - смысл в том, что ты держишь витрину с не твоим товаром. То есть это инет-магазин без своего склада, но с предоплатой, так? В таком случае, думаю, это не для крупных городов. Как раз заказчки у нас обычно из Москвы И Питера. Дело в том, что оплата в основном идет кредиткой, через интернет. В крупнух городах покупатели к этому уже начали привыкать и доверия больше. |
|
|
|
| Гость_Печкин_* |
4.12.2008, 8:33
|
|
Гости |
Чета я не догоняю, а чек от какой фирмы выбьют и кто заплатит налог? А так тема неплохая, всю некондицию через дропшипинг сливать от чужого имени и пусть потом сами разбираются, что они там напродавали Если работать с нормальными американским или европейским ИМ - это практически исключено. Я про некондицию. Чек, вернее инвойс, должен быть от имени продавца. Хотя есть варианты. Ну и плюс распечатка об оплате картой. У нас получается так, что есть счет, который мы выставляем заказчику, есть счет, который мы оплачиваем ИМ, заказывая товары. В упаковке лежит обычно инвойс и чек ИМ. Но он выписан не на имя покупателя, а на наше имя. У заказчика в любом случае есть подтверждение оплаты нам и чек ИМ для гарантии. Гарантии "тамошние", но их достаточно, обычно, а для техники в большинстве случаев действует общая миривая гарантия. Дропшипер (хотя может это не классическое его понимание) по идее не продавец, а агент. Если бы он был продавцом, то он должен предоставлять гарантию, обеспечивать возврат-обмен. |
|
|
|
| Гость_SETT_* |
2.3.2009, 18:47
|
|
Гости |
Столкнулся с такой проблемой, как оформляется все это юридически? Ведь я фактически посылку видеть не буду, следовательно и чек не смогу приложить. Как быть? ИП понятно надо, деятельность получается посредническая, а вот что с кассовым аппаратом?!?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 22.5.2012, 7:02 |