Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Теплицы. Все как есть и как все улучшить, от малого к великому
Гость_brodayga_*
сообщение 22.10.2009, 14:16
Сообщение #1

Гости

Зраствуйте всем!
К сожалению тему не открыли по этому пишу во второй раз. Заинтересовал вопрос о теплицах но к сажалению вся информация здесь довольна размыта а хочется соединить все вместе чтобы представить всю картину как по нотам. Сколько я не пытался найти инфу по инету все чаще попадалась в сыром виде или реклама по этому предлогию объединить усилия и разобрать по косточкам от нулегого цикла до отправки уже готовой продукции на базы.Считаю что это будет интересно многим форумчанам. Итак не нойдя интересующую меня информацию в инете я пошел в местную библеотеку где взял 2 книги признаюсь первую прочел взахлеб узнал много интересного так как имел вообще расплывчатое представление о теплицах единственое огорчение что книга была издана в 1954 году и тем не менее основа было положена.Так вот конечно с того времени утекло много времени появились новые методы и различные инновации в сельском хозяйстве что я и хотел с вашего позволения рассмотреть в данном разделе. Как лучше и экономичнее построить и развить данную область.
Т.е. начнес с фундамента у кого какие будут предложения.
Да кстати хотелось бы рассмотреть эту позицию со сторону в 1 га тепличного комплекса.
Так что давайте подсаживайтесь ближе и начнем дискусию.
Рассмотрим все предложения ведь истина рождается в споре.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Tech_*
сообщение 27.10.2009, 12:15
Сообщение #2

Гости

Цитата(brodayga @ 22.10.2009, 15:16) *
Т.е. начнес с фундамента у кого какие будут предложения.
Да кстати хотелось бы рассмотреть эту позицию со сторону в 1 га тепличного комплекса.
Так что давайте подсаживайтесь ближе и начнем дискусию.
Рассмотрим все предложения ведь истина рождается в споре.

Теплица - это металлоконструкция, проектируемая под технологию и у этой конструкции есть вес, исходя из этого веса, геоподосновы, района и т. д. будет выбран фундамент.

Гость_Tuman_*
сообщение 15.11.2009, 21:47
Сообщение #3

Гости

Господа !

Занимаюсь системами туманообразования НИЗКОГО и ВЫСОКОГО давления. Они применяются для контроля влажности, снижения температуры, внесения удобрения и т.д. в теплицах... НОУ-ХАУ для России

Юрий
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Ответить в эту темуОткрыть новую тему