Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Jeka23_* |
29.11.2009, 7:23
|
|
Гости |
интересно как сейчас движется рынок покупки и продажи машин.
|
|
|
|
|
|
|
2.12.2009, 11:50
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 67609 Репутация: 0 |
|
|
|
|
31.12.2009, 11:29
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 85174 Репутация: 0 |
Думаю, что да. Многие так делают. Главное взять очень дешево, сделать внешний вид красивый и продать по дороже.
|
|
|
|
1.1.2010, 14:13
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29110 Репутация: +1 |
интересно как сейчас движется рынок покупки и продажи машин. я считаю, что так к таким вопросам не подходят... машины будут всегда покупать, всегда их будут ремонтировать... не у Вас, так у других... Вам нужно проверить, чем Вы могли бы заниматься... этой работой или какой-то другой... и если Вы можете ремонтировать машины и альтернатва у Вас - подметать улицы, то конечно Вам нужно даже этим заняться... а если Вы ремонтировать не умеете, а можете работать в качестве инженера в крупном концерне и получать хорошую зарплату, то лучше делайте второе... затем встанет вопрос: как все оформить... но это уже не проблема... зарегистрировать фирму, привлечь бухгатера... и если Вы пожелаете закупать машины в Германии, ремонтировать их и продавать их, то я к Вашим услугам... Вы выбираете в инетрнете машины, я их Вам поставляю... могу предложить также запчасти... |
|
|
|
1.1.2010, 19:33
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 37181 Репутация: +1 |
Цитата и если Вы пожелаете закупать машины в Германии, ремонтировать их и продавать их, то я к Вашим услугам... Вы выбираете в инетрнете машины, я их Вам поставляю... могу предложить также запчасти... Расможка очень дорогая. Проще здесь битые покупать,делать и продавать. Запчасти из Германии-это другое дело. Но это сложная тема. Сколько стоит растаможить запчасти? |
|
|
|
1.1.2010, 21:53
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 29110 Репутация: +1 |
Расможка очень дорогая. Проще здесь битые покупать,делать и продавать. битая машина в России лет на 10 старше, чем битая машина в Германии...а это что-то значит.... есть же люди, которые покупают не все самое дешевое.... Запчасти из Германии-это другое дело. пожалуйста... запчасти я тоже могу поставить...Но это сложная тема. может это того стоит, чтобы этим заниматься?... может стоит заниматься тем, что посложнее и соответственно на этом больше зарабатывать, чем на ПРОСТОМ деле....Сколько стоит растаможить запчасти? уже ответила в другой теме... |
|
|
|
| Гость_RomansRiga_* |
14.1.2010, 1:00
|
|
Гости |
S4as bitie avto vigodnee delatj v Latvii, 4em dorozhe avto tem vigodnee > 50000Eur
|
|
|
|
22.1.2010, 15:21
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 70274 Репутация: 0 |
Это реальный бизнес попутно еще запчасти продавать можно если есть варианты бать по нескольку машин то вообще хорошо и запчасти и востановление
|
|
|
|
22.1.2010, 20:46
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.1.2009 Из: москва Пользователь №: 63154 Репутация: 0 |
битая машина в России лет на 10 старше, чем битая машина в Германии... а это что-то значит.... есть же люди, которые покупают не все самое дешевое.... пожалуйста... запчасти я тоже могу поставить... может это того стоит, чтобы этим заниматься?... может стоит заниматься тем, что посложнее и соответственно на этом больше зарабатывать, чем на ПРОСТОМ деле.... уже ответила в другой теме... В этом деле наверно самое главное как обойтись малой кровью при таможке....Тогда это будет золотая жила)) Кстати,раньше была такая тема...Если машина без колес(утрирую),то ее считали как запчасть и соответственно таможка была более низкой чем полной авто.Сейчас такой не прокатит? |
|
|
|
22.1.2010, 21:12
|
|
|
В этом деле наверно самое главное как обойтись малой кровью при таможке....Тогда это будет золотая жила)) Кстати,раньше была такая тема...Если машина без колес(утрирую),то ее считали как запчасть и соответственно таможка была более низкой чем полной авто. Сейчас такой не прокатит? к сожалению, я на этот вопрос не смогу отметить... я продавец, я могу разобрать машины... (фирма находится в Германии)... как это все можно оформить в России на таможне, я сказать не могу... но я считаю, что лучше во всем этом разобраться.. сделать все грамотно и работать долгие годы... какой смысл делать все "полулегально" и иметь проблемы, которые могут дорого обойтись... нужно проверить, в каком случае нужно платить какую пошлину... и выбрать самый оптимальный вариант... |
|
|
|
22.1.2010, 22:14
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 27.1.2009 Из: москва Пользователь №: 63154 Репутация: 0 |
к сожалению, я на этот вопрос не смогу отметить... я продавец, я могу разобрать машины... (фирма находится в Германии)... как это все можно оформить в России на таможне, я сказать не могу... но я считаю, что лучше во всем этом разобраться.. сделать все грамотно и работать долгие годы... какой смысл делать все "полулегально" и иметь проблемы, которые могут дорого обойтись... нужно проверить, в каком случае нужно платить какую пошлину... и выбрать самый оптимальный вариант... Вы правы и я только за,но как бы мягче сказать...В России основные заработки у государства...я к тому,что в России и так цены на те же авто очень завышены и без налогов по сравнению с той же Европой и Америкой....Вот и приходится искать лазей чтобы всем было хорошо)) |
|
|
|
| Гость_Automaster_* |
26.2.2010, 10:46
|
|
Гости |
Вы правы и я только за,но как бы мягче сказать...В России основные заработки у государства...я к тому,что в России и так цены на те же авто очень завышены и без налогов по сравнению с той же Европой и Америкой....Вот и приходится искать лазей чтобы всем было хорошо)) Несмотря на проблемы - выгодно. Даже если нет возможности брать из первых рук. До 400 проц. годовых без сильного напряга от влложенного. |
|
|
|
22.4.2010, 10:51
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101572 Репутация: 0 |
|
|
|
|
22.4.2010, 15:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101572 Репутация: 0 |
Интересно где бы ты брал эти "Битки" сейчас столько перекупщиков что очень трудно взять машину и на ней навариться...
|
|
|
|
9.5.2010, 11:07
|
|
|
Интересно где бы ты брал эти "Битки" сейчас столько перекупщиков что очень трудно взять машину и на ней навариться... это видимо самая "большая" проблема: ПЕРЕКУПЩИКИ... их должно быть как можно меньше... ни одного лишнего... "простые" ПЕРЕПРОДАЖИ - это тоже не бизнес... нужно еще что-то предлагать... ремонт, запчасти и т. д. |
|
|
|
9.5.2010, 20:13
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 102404 Репутация: 0 |
Цитата Сколько стоит растаможить запчасти? растаможка запчастей - 4 евро 1 кг. |
|
|
|
9.5.2010, 21:09
|
|
|
растаможка запчастей - 4 евро 1 кг. тут невольно встает вопрос: как так?.... если грамотно подойти к этой теме, то таможенная пошлина должна быть: х % от стоимости товара... плюс сборы (незначительные) плюс НДС (18 %) - нейтральный налог, т. е. это не затраты и стоимость запчастей не увеличивается на эту сумму для фирмы покупателя... НДС платит конечный покупатель... включают ли эти 4,- евро еще и доставку из Германии до Москвы?... может быть было бы и не плохо так работать... перевозчик называет сумму, которая все включает... и не нужно каждый раз считать... Вы предлагаете эту цену? или Вы знаете перевозчиков, которые предлагают эту цену?... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:04 |