Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Alexla_* |
1.12.2009, 15:37
|
|
Гости |
Поделитесь опытом по реализации произведенной вами самими продукции . Вырастили, например кого-то, а дальше, как их реализовать?
|
|
|
|
|
|
|
5.12.2009, 15:05
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 40705 Репутация: 0 |
Поделитесь опытом по реализации произведенной вами самими продукции . Вырастили, например кого-то, а дальше, как их реализовать? Значит, что-то произвели, это раз и конечно самое главное. Потом делаете умный вид и идете по колхозным рынкам и по частным маленьким магазинчикам. Предлагаете все то, что у них есть только со своего Производства. Предлагайте долгосрочное сотрудничество и моментальное реагирование. Т.к. у вас с сертификатами не все в порядке, а точнее их просто НЕТ, здесь наибольшая вероятность, что с вами будут сотрудничать, при этом нужно заинтересовать ценой и качеством. Так же можно попробовать с оптовыми базами (подделка). С кафе получится, но вероятно небольшой объем. Удачи. Отпишитесь по результатам. |
|
|
|
5.12.2009, 15:20
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 76396 Репутация: +6 |
|
|
|
|
5.12.2009, 17:14
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.10.2009 Из: леса вестимо Пользователь №: 80472 Репутация: +4 |
|
|
|
|
5.12.2009, 17:32
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 76396 Репутация: +6 |
|
|
|
|
5.12.2009, 23:41
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.10.2009 Из: леса вестимо Пользователь №: 80472 Репутация: +4 |
|
|
|
|
6.12.2009, 6:41
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 17.3.2009 Из: Иркутская область Пользователь №: 67573 Репутация: 0 |
У нас в районе с\х продукция (даже у крупных фермеров) реализуется по магазинам, рынкам, автоторговле. Мелкие фермеры предлагают свою продукцию по организациям и имеют своих постоянных клиентов.
|
|
|
|
| Гость_Alexla_* |
7.12.2009, 16:50
|
|
Гости |
У нас в районе с\х продукция (даже у крупных фермеров) реализуется по магазинам, рынкам, автоторговле. Мелкие фермеры предлагают свою продукцию по организациям и имеют своих постоянных клиентов. Какие документы нужны для торговли мясом птицы на рынке и для магазинов ? Необходима ли медкнижка для продавца на рынке? |
|
|
|
9.12.2009, 9:21
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 40705 Репутация: 0 |
Какие документы нужны для торговли мясом птицы на рынке и для магазинов ? Необходима ли медкнижка для продавца на рынке? Заметка (про санитарные книжечки и прочую ерунду) Вы можете интересоваться этим, только для того, что бы грамотно обойти это или быть готовым сделать это, на крайний случай. Что я имею в виду: если, будете стараться оформить все разрешающие документы, Вы сразу поймете, что затея ваша убыточная. Для того, что бы понять, какой необходимый минимум, Вам нужно поработать не посредственно с тем местом, куда или где собираетесь сбывать свою продукцию. Конкретно на Ваш вопрос: Мед книжка необходима, на рынке тоже. На рынке со своего подсобного хозяйства, на сколько я знаю, можно торговать пройдя через лабораторию, которая находится там же. Про магазины и связанные с ними разрешающими документами – можно сказать даже не думайте, но так говорить нельзя, т.к. знать надо, т.е. Вы должны понимать, что в данный момент официально ничего не получиться |
|
|
|
| Гость_Alexla_* |
9.12.2009, 15:33
|
|
Гости |
Заметка (про санитарные книжечки и прочую ерунду) Вы можете интересоваться этим, только для того, что бы грамотно обойти это или быть готовым сделать это, на крайний случай. Что я имею в виду: если, будете стараться оформить все разрешающие документы, Вы сразу поймете, что затея ваша убыточная. Для того, что бы понять, какой необходимый минимум, Вам нужно поработать не посредственно с тем местом, куда или где собираетесь сбывать свою продукцию. Конкретно на Ваш вопрос: Мед книжка необходима, на рынке тоже. На рынке со своего подсобного хозяйства, на сколько я знаю, можно торговать пройдя через лабораторию, которая находится там же. Про магазины и связанные с ними разрешающими документами – можно сказать даже не думайте, но так говорить нельзя, т.к. знать надо, т.е. Вы должны понимать, что в данный момент официально ничего не получиться В интернете полно компаний, которые оформляют любые сертификаты |
|
|
|
10.12.2009, 13:57
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2008 Из: Орёл Пользователь №: 55605 Репутация: +3 |
В интернете полно компаний, которые оформляют любые сертификаты С личного опыта - в магазинах оставляете всего лишь копии сертификатов с живой печатью продавца. А копия и есть копия. В чёрно белом варианте что хочешь можно подделать. Или ещё проще: на оптовой базе купить ящик овощей и на них попросить копию сертификата. А потом хоть обкопируйся. У нас даже на химикаты такая фигня прокатывала. Тем более, что в крупные сети и супермаркеты со службами безопасности и контроля вас всё равно никто не пустит, замучаетесь откаты платить, то работать будете с небольшими магазинчиками, которым главное цена, а сертификация до барабана, есть бумажка и ладно. Тем более, что без причины сейчас проверять предпринимателей запрещено. То есть вашими продуктами должны травануться, чтобы их начали проверять. Сообщение отредактировал ВВС - 10.12.2009, 14:04 |
|
|
|
| Гость_Kowboy_* |
10.12.2009, 18:37
|
|
Гости |
Какая печать, какие сертификаты? Человек вырастил хрюшку и решил продать её.
Вариантов немного - рынок (самому продавать), перекупы или сдать без всяких доков в небольшой магазинчик. Другое дело, если продавать на постоянной основе и помногу. Тогда, видимо, придётся и печати заводить и сертификаты "лепить" (я к этому не призываю, но просто по личному опыту знаю |
|
|
|
12.12.2009, 16:14
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2009, 15:00
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.11.2008 Из: Орёл Пользователь №: 55605 Репутация: +3 |
Какая печать, какие сертификаты? Человек вырастил хрюшку и решил продать её. Вариантов немного - рынок (самому продавать), перекупы или сдать без всяких доков в небольшой магазинчик. Другое дело, если продавать на постоянной основе и помногу. Тогда, видимо, придётся и печати заводить и сертификаты "лепить" (я к этому не призываю, но просто по личному опыту знаю Дык за то и речь! Человек хочет стабильно торговать. И лепить придётся, просто особо к ним присматриваться никто не будет. До сих пор много точек, которые вообще за нал работают. |
|
|
|
| Гость_Alexla_* |
16.12.2009, 16:38
|
|
Гости |
Дык за то и речь! Человек хочет стабильно торговать. И лепить придётся, просто особо к ним присматриваться никто не будет. До сих пор много точек, которые вообще за нал работают. Спасибо за советы, я так понимаю,что сертификат на производство необходим,чтобы получить сертификат на продукцию. А небольшим сетевым магазинам нужен только сертификат на продукцию. А еще лучше найти точки на рынках и сдавать за нал, либо организовать свои(проблема найти нормальных продавцов). |
|
|
|
17.12.2009, 11:30
|
|
|
Спасибо за советы, я так понимаю,что сертификат на производство необходим,чтобы получить сертификат на продукцию. А небольшим сетевым магазинам нужен только сертификат на продукцию. А еще лучше найти точки на рынках и сдавать за нал, либо организовать свои(проблема найти нормальных продавцов). Если сертифицировать производство, то продукты, которые будете производить на нем ,будут сертифицированы, а если сертифицируете один продукт на другие продукты это не распространяется. В любом случае, по чему то есть такая уверенность ,что Вам будет не выгодно или ничего не получится с сертификацией. Покупаете продукт с сертификатом и ….., на крайний случай или вообще без него. Ждем результатов! |
|
|
|
18.12.2009, 13:56
|
|
Если продукция растениеводства, нужен только пестицидный и нитратный анализ, и всё.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:08 |