Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Donat_* |
9.12.2009, 17:06
|
|
Гости |
А кто-нибудь занимается продажей или поставками сборных и радиоуправляемых авиамоделей и сопутствующих им аксессуаров?
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_maxsurgut_* |
17.12.2009, 8:51
|
|
Гости |
Я одно время думал этим заняться, потом пообщался с людьми. И мне стало понятно что это не очень то и прибыльный бизнес. по крайней мере у нас в городе(500 000).
есть много детских магазинов, где продаются сборные модели, а радиоуправляемые, это дорогое удовольствие, да и на мой взгляд сезонное. Зимой особо не полетаешь... если только не сделать большой хобби центр, где большой ассортимент, но на это нужно большие средства. |
|
|
|
17.12.2009, 17:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 80506 Репутация: 0 |
А кто-нибудь занимается продажей или поставками сборных и радиоуправляемых авиамоделей и сопутствующих им аксессуаров? Я занимаюсь продажей моделей 1:18 маштаб., думала про радиоуправляемые авиамодели, но потенциальных клиентов набралось больше на маштаб 1:18. И я как умный человек сдела цену на машины ниже рыночной и у меня теперь закупаются оптовики.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_Donat_* |
20.12.2009, 10:38
|
|
Гости |
Я занимаюсь продажей моделей 1:18 маштаб., думала про радиоуправляемые авиамодели, но потенциальных клиентов набралось больше на маштаб 1:18. И я как умный человек сдела цену на машины ниже рыночной и у меня теперь закупаются оптовики. Где Вы находитесь географически? "потенциальных клиентов набралось..." - возите под заказ? Почему только один масштаб? |
|
|
|
20.12.2009, 12:31
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 80506 Репутация: 0 |
Где Вы находитесь географически? "потенциальных клиентов набралось..." - возите под заказ? Почему только один масштаб? Нахожусь в г.Москва.Есть в наличии на складе.Кое-что возим под заказ того что нет в наличии и не будет.А 18 масштаб более интересен и востребован у коллекционеров. |
|
|
|
| Гость_Donat_* |
21.12.2009, 17:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
21.12.2009, 19:30
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 47391 Репутация: +1 |
А кто-нибудь занимается продажей или поставками сборных и радиоуправляемых авиамоделей и сопутствующих им аксессуаров? а у меня товарищ занимается изготовлением моделей, довольно крупных, длина самолетиков около 1.5 метра. он сам выклеивает корпуса остальное закупает где-то и собирает... обычно любители подобного отдыха люди не бедные (бюджет готовой модели стоит от 7тысяч долларов), круг этих людей довольно узкий, да и всякие прибамбасы закупают за границей довольно часто. так что на мой взгляд этим заниматься дело рискованное, разве что если под заказ с предоплатой... |
|
|
|
| Гость_maxsurgut_* |
21.12.2009, 20:17
|
|
Гости |
У меня тоже была мысля небольшого отдела в большом ТЦ. Продавать различные сборные модели и аксессуары к ним (например "Звезда"). Но думаю спрос маленький будет. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
22.12.2009, 10:54
|
|
|
У меня тоже была мысля небольшого отдела в большом ТЦ. Продавать различные сборные модели и аксессуары к ним (например "Звезда"). Но думаю спрос маленький будет. Или я ошибаюсь? Спрос будет маленьким это вопервых
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
| Гость_maxsurgut_* |
22.12.2009, 11:49
|
|
Гости |
Неужели на эту группу товара маленький спрос? А если ассортимент будет большим.
Допустим сборных моделей около 500 к ним аксессуары к ним сборные модели burrago? или чтото подобное. неужели людям(детям) это не интересно сейчас?? |
|
|
|
23.12.2009, 15:15
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.9.2008 Пользователь №: 47391 Репутация: +1 |
Неужели на эту группу товара маленький спрос? А если ассортимент будет большим. Допустим сборных моделей около 500 к ним аксессуары к ним сборные модели burrago? или чтото подобное. неужели людям(детям) это не интересно сейчас?? спрос будет больше, если вы будете продавать компьютерные приставки и игры типа гонки там всякие... а вот гонки на "живых" авто к сожалению привлекает гораздо меншее колличество людей, как участников, на что влияет и финансовая сторона вопроса несомненно...а прежде всего я считаю ЛЕНЬ.... а с игрой на компе сидишь дома и никуда не надо идти... обленился народ. |
|
|
|
23.12.2009, 19:44
|
|
|
Неужели на эту группу товара маленький спрос? А если ассортимент будет большим. Допустим сборных моделей около 500 к ним аксессуары к ним сборные модели burrago? или чтото подобное. неужели людям(детям) это не интересно сейчас?? Нет я не говорю , что модели никто не будет покупать... Будут но не много...Просто изначально тебе придеться хорошенько вложиться и ждать годик минимум пока у тебя все окупиться. Кстати детям такие модели редко покупают...это больше игрушки для коллекционеров. минимальная стоимость моделей от 2000 макс 10000 руб. |
|
|
|
| Гость_maxsurgut_* |
23.12.2009, 20:51
|
|
Гости |
Нет я не говорю , что модели никто не будет покупать... Будут но не много...Просто изначально тебе придеться хорошенько вложиться и ждать годик минимум пока у тебя все окупиться. Кстати детям такие модели редко покупают...это больше игрушки для коллекционеров. минимальная стоимость моделей от 2000 макс 10000 руб. Вы не правильно поняли Я про пластмассовые модели, которые собираются при помощи клея. затем раскрашиваются. стоят они от 100 руб. Также есть и более дорогие за 800-1300 руб. Вообще идея совместить магазин конструкторов(Лего, брик, ...) bburago сборные модели. стоят они до 1000. также товары для творчества как для девочек, так и для мальчиков(пластилины, рукоделия, ...). Хочу магазин игрушек для творчества от бюджетных товаров, до более дорогих. Также для привлечения поставить пару стеклянных стендов, в магазине и рядом, где разместить различные модели, машинки и сборные модли, покрашенные разумеется. помоему должно получится интересно... |
|
|
|
24.12.2009, 22:29
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 10.12.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 87353 Репутация: +3 |
Мечтаю мужу такой магазин организовать он этим увлекается (сборные модели и радиоупровляемые). У нас вся квартира в машинках, танках самолетах и вертолетах. Пропадает на "слетах" с такими же как он постоянно. Развлечение не дешовое недавно любимый приобрел вертолет за 30.т.р. я ему до сих пор вспоминаю...
Думаю такой магазин не будет популярным и приносить огромный доход, подобные магазины необходимо открывать повернутым на этом для повернутых на этом . ИМХО |
|
|
|
24.12.2009, 22:41
|
|
|
Мечтаю мужу такой магазин организовать он этим увлекается (сборные модели и радиоупровляемые). У нас вся квартира в машинках, танках самолетах и вертолетах. Пропадает на "слетах" с такими же как он постоянно. Развлечение не дешовое недавно любимый приобрел вертолет за 30.т.р. я ему до сих пор вспоминаю... Думаю такой магазин не будет популярным и приносить огромный доход, подобные магазины необходимо открывать повернутым на этом для повернутых на этом . ИМХО Скажите а Вашь муж не собирает случайно матабные модели? У меня многие коллекционеры покупают.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.12.2009, 12:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 85502 Репутация: 0 |
кому надо управляемые машины, вертолеты, роботы? могу скинуть прайсы... в москву привезу.
|
|
|
|
| Гость_Donat_* |
27.12.2009, 9:12
|
|
Гости |
|
|
|