Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.1.2010, 12:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 89154 Репутация: 0 |
ЗДРАСТВУЙТЕ ! ХОЧУ ОТКРЫТЬ МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ИГРУШЕК(2 В 1)
1.СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ НА ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА 30 М.КВ.? 2.СКОЛЬКО НА ЗАКУПКУ ТОВАРА? 3.ГДЕ НАЙТИ ПОСТАВЩИКОВ? КАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО ОБГОВАРИВАТЬ С ПОСТАВЩИКАМИ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ? 4.ЕСЛИ ВЫВЕСКА МАГАЗИНА НА СТЕНЕ ДОМА, ТО С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕЁ ПОВЕСИТЬ? ОДЕЖДУ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И НЕМНОГО КИТАЙ ИГРУШКИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ 5.СКОКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД? ВООБЩЕ КАКОЙ ДОХОД ВОЗМОЖЕН У ТАКОГО МАГАЗИНА? Сообщение отредактировал Pavel82 - 6.1.2010, 14:20 |
|
|
|
|
|
|
6.1.2010, 18:05
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 89154 Репутация: 0 |
помргите советом плиз
|
|
|
|
18.1.2010, 0:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91318 Репутация: 0 |
ЗДРАСТВУЙТЕ ! ХОЧУ ОТКРЫТЬ МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ И ИГРУШЕК(2 В 1) 1.СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ НА ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА 30 М.КВ.? 2.СКОЛЬКО НА ЗАКУПКУ ТОВАРА? 3.ГДЕ НАЙТИ ПОСТАВЩИКОВ? КАКИЕ МОМЕНТЫ НАДО ОБГОВАРИВАТЬ С ПОСТАВЩИКАМИ ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ? 4.ЕСЛИ ВЫВЕСКА МАГАЗИНА НА СТЕНЕ ДОМА, ТО С КЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕЁ ПОВЕСИТЬ? ОДЕЖДУ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА И НЕМНОГО КИТАЙ ИГРУШКИ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ 5.СКОКО ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕНИ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД? ВООБЩЕ КАКОЙ ДОХОД ВОЗМОЖЕН У ТАКОГО МАГАЗИНА? Pavel82, если еще актуально, могу подсказать - у нас именно такой ассортимент. В первую очередь обязательно определите, на какой возраст планируете одежду. Площадь небольшая, поэтому надо тщательно все предусмотреть. Если от 0 до 3, то игрушки смело вводите в ассортимент - в небольшом количестве, и конкретно - погремушки, муз.няни, неваляшки, подвески на коляску-кроватку, пирамидки разнообразные (в том числе - стаканчики обязательно), можно сколько-то резины для ванной - в общем, все для "мелких". В принципе, мы бы оставили только вышеперечисленное, и достаточно. Основным Вашим контингентом будут, в любом случае, беременные либо мамы совсем малявок - они будут вполне удовлетворены. Если хотите одежду до 5 лет, игрушки убирайте.Не сможете представить ассортимент. Знаете, какие у деток ЗАПРОСЫ после 3-ех!Родители-покупатели начнут банально обижаться - "почему для малышей есть, а для наших нет, мы что, хуже? Мы к вам больше не придем!"?Или - "мы же вместе с вами росли, давайте, расширяйте свой ассортимент".Они это умеют, поверьте. Затерроризируют. Для более старших одежду не советуем. Замучают школьной формой.Ее поставщиков очень трудно найти - либо очень дорого, но красиво, либо дорого и страшно.Дешево и страшно могут позволить себе только сети - в итоге люди предпочитают покупать ее именно там. Теперь по пунктам: 1. Ну, здесь Вам виднее - магазин в аренде или собственный, другие условия...На оборудование, охрану и наружку вот потребуется тысяч 60000-100000 р. 2. Чтобы был более-менее ассортимент - 300000 р. Чтобы вполне достойный - 500000 (+-) р. 3.а)Ищите, да обрящете - не то, что в каждом регионе, в каждом РАЙОНЕ ГОРОДА спрос различается.Кое-кого можем подсказать, если есть желание. б)О возврате брака и сертификатах.А то периодически их забывают приложить, а они необходимы. Не столько для проверок, сколько для покупателей - часто спрашивают.Особенно на игрушки. 4.Ни с кем.Должна висеть на ВАШЕЙ СТЕНЕ, не залезать на чужую площадь.Она,в любом случае,есть в документах (в проекте фасада). -Китай (если подразумеваете дешевый) в детской одежде не советуем.Накушался им уже потребитель. -Доход и его уровень... Зависит от Вас и Вашей работоспособности.В среднем - не раньше, чем через год-два. Удачи, если не передумали! |
|
|
|
18.1.2010, 17:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 89276 Репутация: 0 |
Vinky, скажите пожалуйста, а сколько в среднем у Вас наценка на товар. А работаете сами или продавцы?
|
|
|
|
18.1.2010, 23:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91318 Репутация: 0 |
|
|
|
|
20.1.2010, 19:26
|
|
|
БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ
|
|
|
|
21.1.2010, 13:54
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91356 Репутация: 0 |
БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТЫ Павел , я как раз в процессе открытия детского магазина . У меня метраж маленький , всего 16 квадратов . Завтра придет мастер , будем кумекать что делать со стенами и потолком . Склоняюсь к гипсокартону под обои или под покраску . Заказала свет.оборудование - 2 люстры шестиламповые , один светильник (на ресепшен ) три плафона на цепях , встроенная подсветка на потолок 20 штук , настенная подсветка 20 штук (регулируемые) . Еще ,желательно , световой короб изготовить , хотя бы 1х1м , с красивой картинкой , повесить или на стену или на окно. На наружную вывеску и баннер у меня дизайн-проект уже готов . Самое интересное только начинается ... Товар . Я еще осенью сделала предзаказ на фирму , несколько коллекций для мальчиков и девочек .Теперь ищу хорощий трикотаж , новорожденку , чулочно-носочные изделия . Если бы найти это отличного качества и в одном месте - было бы совсем хорошо . |
|
|
|
| Гость_AlexVS_* |
21.1.2010, 15:18
|
|
Гости |
У меня метраж маленький , всего 16 квадратов . Завтра придет мастер , будем кумекать что делать со стенами и потолком . Склоняюсь к гипсокартону под обои или под покраску . По опыту, на 16 кв.м. подумайте как Вы товар будете выставлять-скорее всего на стены вешать вешаки или стойки. На гипсокартон вешак не повесишь-все в комплексе нужно решать. По ассортименту нужно не меннее 300-350(лучше 500-650) тыр для старта и никакого Китая-у нас китайские вещи (приличного качества) ну очень долго(несколько месяцев) продавался только потому что надпись "made in china" в итоге от китайских вещей в ассортименте отказались полностью. |
|
|
|
21.1.2010, 17:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 91356 Репутация: 0 |
По опыту, на 16 кв.м. подумайте как Вы товар будете выставлять-скорее всего на стены вешать вешаки или стойки. На гипсокартон вешак не повесишь-все в комплексе нужно решать. По ассортименту нужно не меннее 300-350(лучше 500-650) тыр для старта и никакого Китая-у нас китайские вещи (приличного качества) ну очень долго(несколько месяцев) продавался только потому что надпись "made in china" в итоге от китайских вещей в ассортименте отказались полностью. Подскажите , а что тогда делать со стенами , если на гипсокартон нельзя крепить ? У меня , конечно же все оборудование настенное планируется , так как по другому просто не помещусь . А у Вас Китай китайский был (извините за каламбур ) ? Или европейские бренды отшитые в Китае ? Может подскажете хороших оптовиков мне в личку .( я живу в Ростовской области ). Спасибо. |
|
|
|
26.1.2010, 15:39
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 92755 Репутация: 0 |
Добрый день! Откликнитесь, пожалуйста, владельцы детских магазинов в Москве! Какаю выручку в день может принести павильон в ТЦ по продаже детской одежды от 2-х до 7 лет (Белоруссия, Россия, Тайланд, Италия) от 500 до 2000 руб. за единицу товара. Буду очень признательна за ответ
|
|
|
|
26.1.2010, 21:40
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 92831 Репутация: 0 |
Мне не очень понятно, как можно давать советы в слепую: не понятно, какая у вас проходимость места, на КАКИЕ товары вы собираетесь делать наценку? От этого зависит ВСЕ!
|
|
|
|
27.1.2010, 23:29
|
||
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 67609 Репутация: 0 |
Подскажите , а что тогда делать со стенами , если на гипсокартон нельзя крепить ? У меня , конечно же все оборудование настенное планируется , так как по другому просто не помещусь . А у Вас Китай китайский был (извините за каламбур ) ? Или европейские бренды отшитые в Китае ? Может подскажете хороших оптовиков мне в личку .( я живу в Ростовской области ). Спасибо. на стены можно сразу прикрепить |
|
|
|
||
28.1.2010, 9:36
|
|
|
|
|
|
|
28.1.2010, 20:13
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 92122 Репутация: 0 |
Спасибо , Мегион .Экономпанели , конечно самый лучший вариант - и стены и оборудование , два в одном . Но мне нужно выделиться из общей массы , а панели сейчас у всех стоят . мне кажется, что выделяться надо чем-то другим, а не панелями. покупатель может испугаться всяких новшеств. |
|
|
|
28.1.2010, 20:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 67609 Репутация: 0 |
|
|
|
|
30.1.2010, 23:35
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 92122 Репутация: 0 |
|
|
|
|
11.3.2010, 22:02
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 96970 Репутация: 0 |
Я как раз в процессе открытия детского магазина .
У меня метраж маленький , всего 16 квадратов . Завтра придет мастер , будем кумекать что делать со стенами и потолком . Склоняюсь к гипсокартону под обои или под покраску . Заказала свет.оборудование - 2 люстры шестиламповые , один светильник (на ресепшен ) три плафона на цепях , встроенная подсветка на потолок 20 штук , настенная подсветка 20 штук (регулируемые) . Самое интересное только начинается ... rostova, расскажите, пожалуйста, как работаете? Как идут продажи? Очень интересно! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:29 |