Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Agalofix_* |
10.1.2010, 4:47
|
|
Гости |
Торговали там молодёжной мужской одеждой. И вкус у хозяина был неплохой. Пройду десяток магазинов, а найду то что мне нужно только там. Продолжай он работать, я бы может только туда и ходил. Закрыли.
Магазин был небольшой. Продавали штаны/рубахи/футболки/куртки и т.п. в довольно ограниченном количестве каждого экземпляра. Цена 1 - 3 т.р. Но, повторюсь, вещи стильные. И мне такой формат очень нравился. Хотя, подозреваю, реализовать его довольно трудно. Может потому и закрыли. Ваше мнение? |
|
|
|
|
|
|
11.1.2010, 6:34
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 47757 Репутация: 0 |
Торговали там молодёжной мужской одеждой. И вкус у хозяина был неплохой. Пройду десяток магазинов, а найду то что мне нужно только там. Продолжай он работать, я бы может только туда и ходил. Закрыли. Магазин был небольшой. Продавали штаны/рубахи/футболки/куртки и т.п. в довольно ограниченном количестве каждого экземпляра. Цена 1 - 3 т.р. Но, повторюсь, вещи стильные. И мне такой формат очень нравился. Хотя, подозреваю, реализовать его довольно трудно. Может потому и закрыли. Ваше мнение? О чем?? Почему закрыли? Причин может быть много - поменяли место, раззорились, перешли в другой бизнес и т.д. Что конкретно интерисует? |
|
|
|
| Гость_Agalofix_* |
11.1.2010, 12:25
|
|
Гости |
Магазин находился в центре, в хорошем месте. Вряд ли они куда-то переехали. Скорее всего просто закрылись. Да, причин для этого может быть много. Меня интересует на сколько жизнеспособен был такой магазин в принципе. Мне он нравился. Но для кого-то мог быть и дороговат.
Если бы я занялся этим бизнесом, то открыл бы почти такой же магазин. |
|
|
|
12.1.2010, 3:37
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 52299 Репутация: 0 |
Торговали там молодёжной мужской одеждой. И вкус у хозяина был неплохой. Пройду десяток магазинов, а найду то что мне нужно только там. Продолжай он работать, я бы может только туда и ходил. Закрыли. Магазин был небольшой. Продавали штаны/рубахи/футболки/куртки и т.п. в довольно ограниченном количестве каждого экземпляра. Цена 1 - 3 т.р. Но, повторюсь, вещи стильные. И мне такой формат очень нравился. Хотя, подозреваю, реализовать его довольно трудно. Может потому и закрыли. Ваше мнение? Могли просто место лучше найти , решили дальше развиваться |
|
|
|
| Гость_Agalofix_* |
12.1.2010, 10:40
|
|
Гости |
Магазин был в хорошем месте. Лучше вряд ли найдёшь. Причин для закрытия может быть много. Меня интересует насколько он был жизнеспособен. Как я понял на складе имелось всего 3-4 экземпляра каждой вещи. Все разных фирм и брендов. Шмотки неплохие, но подороже, чем в разных "селах" и "твоих". Если бы я открывал магазин, то сделал бы почти такой же.
|
|
|
|
12.1.2010, 13:41
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 80832 Репутация: +2 |
спроси у хозяина ))))
так никогда не угадаеш |
|
|
|
13.1.2010, 16:01
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
Видно в Вашем городе мало покупателей ценят качество и интересность модели. Им нужно дешево и как у соседа.
С уважением, Fashionsale |
|
|
|
| Гость_Agalofix_* |
14.1.2010, 10:33
|
|
Гости |
Печально. 800 тыс. человек, и не хватает клиентов для небольшого магазинчика. Хотя причина вполне реальна.
Надеюсь город будет прогрессировать. А я сразу после армии начну хотя бы маечками на рынке приторговывать. Кстати, если кто может подсказать интересные места в Москве, где можно ими закупиться, буду очень благодарен. Сообщение отредактировал Agalofix - 14.1.2010, 16:24 |
|
|
|
14.1.2010, 14:01
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 8.3.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 66735 Репутация: +14 |
После армии, все поменяется 33 раза!
|
|
|
19.1.2010, 19:26
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.1.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 91579 Репутация: +1 |
Да...проблема небольших городов, что бы было как у соседа. Первое правило торговли: не торгуй чем нравится. Вот знаю это правило...не раз в него головой стукалась, а все равно ну что делать...смотрю то, что самой нравится...стильное, необычное. Вот собираюсь открыться..опять стукнусь , чую.
Сообщение отредактировал Musik777 - 19.1.2010, 19:49 |
|
|
|
19.1.2010, 19:32
|
|
"Региональная" мода отличается от "столичной"!
|
|
|
| Гость_Agalofix_* |
19.1.2010, 20:53
|
|
Гости |
Я служу в Москве и наблюдаю за курсантами вот уже 8 месяцев. В манере одеваться разницы со студентами своего города я не заметил. Разве что, тут, в Москве, люди побогаче. Но оно и неудивительно. А на счёт того чтобы торговать тем, что "у соседа". Так это уже на каждом углу. И открывать такой же магазин не то что неинтересно, но имхо даже бессмысленно.
|
|
|
|
19.1.2010, 23:46
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 90179 Репутация: +2 |
Насчет первого поста... Более идиотского заходца в жизни не видел. Ты еще спроси почему твой сосед продал свою машину. Ездил ездил, красивая такая машинка, очень всем нравилась. А потом хлоп и продал. Люди помогите!!! Зачем он это сделал?!?! *бьюсь в истерике*
Заниматься своим делом это прежде всего четко формулировать словами свои мысли и цели. Если хочешь найти поставщиков одежды которая по вкусу именно тебе, так и спроси. А потому как никто не знает что тебе нужно, никто тебе и не ответит. Но проблемку твою решить очень просто: в середине февраля на ВВЦ проходит выставка ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ. Вот там ты и найдешь что тебе нужно. |
|
|
|
20.1.2010, 8:10
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 47757 Репутация: 0 |
Первое правило торговли: не торгуй чем нравится. Истинная правда. Даже байеров учат сейчас, при выборе товара не ориентироваться на свой вкус, а вибирать то, что будет продаваться. Как? Это уже на уровне интуиции. Это не объяснить. Я редко продаю вещи, которые сама ношу. Т.е. то, что я ношу, я покупаю только себе отдельно, потому, что знаю, что не продать, хотя мне они нравятся. |
|
|
|
| Гость_Agalofix_* |
20.1.2010, 9:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
8.2.2010, 16:14
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 72437 Репутация: 0 |
Цитата Да...проблема небольших городов, что бы было как у соседа. Первое правило торговли: не торгуй чем нравится. Интересно, а как вы тогда определяете что покупать? одной интуицией? Мне всегда казалось что продается то что красиво оригинально выглядит и стоит средне, бывают конечно люди хотят быть "как все", но я про молодежь говорю, они не такие как мне кажется. |
|
|
|
6.4.2010, 11:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 96501 Репутация: 0 |
Торговали там молодёжной мужской одеждой. И вкус у хозяина был неплохой. Пройду десяток магазинов, а найду то что мне нужно только там. Продолжай он работать, я бы может только туда и ходил. Закрыли. Магазин был небольшой. Продавали штаны/рубахи/футболки/куртки и т.п. в довольно ограниченном количестве каждого экземпляра. Цена 1 - 3 т.р. Но, повторюсь, вещи стильные. И мне такой формат очень нравился. Хотя, подозреваю, реализовать его довольно трудно. Может потому и закрыли. Ваше мнение? Я, так полагаю, что вас по большей части интересует анализ данного бизнеса, если хотите поподробней узнать о причине закрытия, наймите детектива!!! Касаемо рентабельности…..это всегда будет востребовано, главное не перегибать в ценовой политике, а потребитель…..уж поверьте, всегда найдется!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:34 |