Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.1.2010, 5:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 86794 Репутация: 0 |
собственно имею опыт в торговле одеждой (правда получил не так давно) - планирую расширяться.
Собственно интересует опыт форумчан в закупе стоковой одежды, а именно где брали/отзывы. Почитал про микс-сборки и тд - не охота получать кота в мешке,интересуют поставщики, где можно посмотреть наглядно(зал/сайт) и выбрать модели. Предпочитаемые марки Zara / Stradivarus / DC / Kengooroo. так же интересна молодежная обувь. интересуют поставщики Москвы) Заранее спасибо за ответы и внимание. Сообщение отредактировал ilya123 - 21.1.2010, 5:25 |
|
|
|
|
|
|
21.1.2010, 10:46
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 87387 Репутация: +1 |
вот не пойму я никак что все так лезут в эти стоки.... вот почему они так называются? потому что это неликвиды. представьте свой магазин: понавешано абы что, абы каких размеров , неизвестно каких лет... выбор ведь очень ограничен... тем более сейчас почти все марки сократили заказы... в чем тут фишка объясните... я чего-то не догоняю видать
|
|
|
|
| Гость_pretaporter_* |
22.1.2010, 12:58
|
|
Гости |
СТОК это не всегда неликвиды. Это просто нераспроданные коллекции. Размерная сетка там очень разная. Вещи очень красивые, еврепейского качества, новые в оригинальной упаковке и с бирками. А смысл стока - это возможность купить красивую качественную вещь по приемлемой цене. Кстати, blondi, неужели вы думаете, что вещи в бутиках закупаются не на тех же самых фабриках?
|
|
|
|
| Гость_rlarisa_* |
24.1.2010, 19:57
|
|
Гости |
Планирую открыть стоковый магазин.Помогите пожалуйста,найти стоковые склады.Италия,Франция.Заранее благодарна.
|
|
|
|
25.1.2010, 7:10
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 92567 Репутация: 0 |
на счет закупки на фабрике, это уже дело порядочности предпринимателя и той информации где вы берете эту одежду, моя занкомая покупает уже 10 лет брендовые вещи именно на фабриках и имет свой круг клиентов и все знают что в ее магазине подделки быть не может!!
|
|
|
|
29.1.2010, 14:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 76361 Репутация: 0 |
Подскажите, пожалуйста, сток, работающий с эконом-марками (ZARA. BERSHKA. PAUL BIER и др.) без MIX. Долгое время работали с мономарками. В небольшом городе таким магазинам выживать сложно. Постепенно переходим на молодежные мульти. Буду очень признательна за информацию.
|
|
|
|
29.1.2010, 16:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 76361 Репутация: 0 |
вот не пойму я никак что все так лезут в эти стоки.... вот почему они так называются? потому что это неликвиды. представьте свой магазин: понавешано абы что, абы каких размеров , неизвестно каких лет... выбор ведь очень ограничен... тем более сейчас почти все марки сократили заказы... в чем тут фишка объясните... я чего-то не догоняю видать Бренды давят..... А, вот незадумывались ли вы, уважаемые форумчане, почему мы начинаем заниматься стоками, имея значительный стаж работы, с простыми вещами. Имеется в виду товар, приобретаемый на фирмах, рынках, в других странах, и т.д. Сообщение отредактировал Oldfire - 29.1.2010, 16:27 |
|
|
|
29.1.2010, 17:12
|
|
|
Ищу поставщиков стока, эконом-марок (Bershka, Zara, Paul Beier и др.) находящихся в Москве. Ау поставщики! Уважаемые форумчане, бросьте, пожалуйста, какую нибудь информацию. Заранее спасибо.
|
|
|
|
| Гость_Ziira_* |
31.1.2010, 19:32
|
|
Гости |
В Москве есть много складов, торгующих стоком. Попробуйте в нете поискать. Наверняка предложений найдете много. Придется поездить, поискать хороший товар. Старайтесь посещать склады в день завоза товара.
|
|
|
|
| Гость_marrri_* |
5.2.2010, 16:23
|
|
Гости |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли смысыл в небольшом городе открыть маленький магазин стоковой одежды. Есть место на рынке(магазин). Что лудше покупать дешовые миксы или выборочно.
P.S Я НОВИЧЕК. Буду блогодарна за любую информацию |
|
|
|
13.8.2010, 14:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 106763 Репутация: 0 |
В планах открытие магазина сток одежды в СПб. Подскажите,где лучше покупать вещи, здесь в Питере или все-таки в Москве? имею в виду, ассортимент, цены и пр.
|
|
|
|
31.10.2010, 0:26
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 112874 Репутация: 0 |
В планах открытие магазина сток одежды в СПб. Подскажите,где лучше покупать вещи, здесь в Питере или все-таки в Москве? имею в виду, ассортимент, цены и пр. Если вы живёте в Санкт-Петербурге,так конечно в Питере.Зачем за тем же товаром ехать в Москву. Весь сток идёт с одних складов -Германия,Литва,Латвия. Вы можете поехать и в Сибирь,это я так образно говорю и всё равно купите тот же товар,что в Питере. А вообще это уже не тот бизнес на котором можно заработать. Я 13 лет в бизнесе секонда. Лет 6 назад сток приходил в Питер на один склда,народ покупал всё подряд,так как это было в новинку. К секонду я добавляла немного стока и хорошо себя чувствовала. Три года назад я перешла полностью на сток,что то покупала здесь,что то привозили знакомые и делала заказ в Литве.,Германии. Я очень пожалела. Лично я считаю,что это потраченные деньги в пустую. На нем я ничего не заработала. Сейчас я перешла снова в основном на секонд и немного оставила стока.Правда бизнес секонда тоже умирает.Товар идёт всё хуже как в секонде,так и в стоке. Вот подумываю,что уже что то надо новое начинать. |
|
|
|
2.2.2012, 10:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 105061 Репутация: 0 |
собственно имею опыт в торговле одеждой (правда получил не так давно) - планирую расширяться. Собственно интересует опыт форумчан в закупе стоковой одежды, а именно где брали/отзывы. Почитал про микс-сборки и тд - не охота получать кота в мешке,интересуют поставщики, где можно посмотреть наглядно(зал/сайт) и выбрать модели. Предпочитаемые марки Zara / Stradivarus / DC / Kengooroo. так же интересна молодежная обувь. интересуют поставщики Москвы) Заранее спасибо за ответы и внимание. Тема: СТОК ОБУВИ...много..дешево...5 евро и 8 евро кг..(Обувь сток)... Предлагаем +СТОК ОБУВИ.....МНОГО....ДЕШЕВО.... (есть курупный ОПТ для опта....) РАЛЬФ РИНГЕР, МАСКОТТ, ЕЛИЗАБЕТ, ЦЕНТРО, ПАТРОЛ, ЕБЕР КЛАУС, АНТИЛОА (дет.) ЗЕБРА, (дет.) АЛФАВИТ, Обувь "Сток"---8 евро кг. Обувь секонгд хенд---4.5евро кг. Есть крупный опт. С транспортной компанией ("Авто-Трейдинг") поможем. Сопроводительные док-ты. Наши клиенты. : Ростов-на Дону, Саратов, Оренбург, Беларуссия, Подмосковье,Краснодар. Москва (-ежемесячно 4 тонны..) Господа! -Мы занимаемся сбором обуви ото всюду и формируем обувь сами, т.е. это -----"первые руки..!!!" --Таганрог, Ростовская обл. 8 8634 61 37 31-----маг-склад. (Марина Тимофеевна) +7 951 537 00 7 0---Эдуард и Ко.! (30 сотрудников) СТОК это не всегда неликвиды. Это просто нераспроданные коллекции. Размерная сетка там очень разная. Вещи очень красивые, еврепейского качества, новые в оригинальной упаковке и с бирками. А смысл стока - это возможность купить красивую качественную вещь по приемлемой цене. Кстати, blondi, неужели вы думаете, что вещи в бутиках закупаются не на тех же самых фабриках? Планирую открыть стоковый магазин.Помогите пожалуйста,найти стоковые склады.Италия,Франция.Заранее благодарна. Тема: СТОК ОБУВИ...много..дешево...5 евро и 8 евро кг..(Обувь сток)... Предлагаем +СТОК ОБУВИ.....МНОГО....ДЕШЕВО.... (есть курупный ОПТ для опта....) РАЛЬФ РИНГЕР, МАСКОТТ, ЕЛИЗАБЕТ, ЦЕНТРО, ПАТРОЛ, ЕБЕР КЛАУС, АНТИЛОА (дет.) ЗЕБРА, (дет.) АЛФАВИТ, Обувь "Сток"---8 евро кг. Обувь секонгд хенд---4.5евро кг. Есть крупный опт. С транспортной компанией ("Авто-Трейдинг") поможем. Сопроводительные док-ты. Наши клиенты. : Ростов-на Дону, Саратов, Оренбург, Беларуссия, Подмосковье,Краснодар. Москва (-ежемесячно 4 тонны..) Господа! -Мы занимаемся сбором обуви ото всюду и формируем обувь сами, т.е. это -----"первые руки..!!!" --Таганрог, Ростовская обл. 8 8634 61 37 31-----маг-склад. (Марина Тимофеевна) +7 951 537 00 7 0---Эдуард и Ко.! (30 сотрудников) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли смысыл в небольшом городе открыть маленький магазин стоковой одежды. Есть место на рынке(магазин). Что лудше покупать дешовые миксы или выборочно. P.S Я НОВИЧЕК. Буду блогодарна за любую информацию Тема: СТОК ОБУВИ...много..дешево...5 евро и 8 евро кг..(Обувь сток)... Предлагаем +СТОК ОБУВИ.....МНОГО....ДЕШЕВО.... (есть курупный ОПТ для опта....) РАЛЬФ РИНГЕР, МАСКОТТ, ЕЛИЗАБЕТ, ЦЕНТРО, ПАТРОЛ, ЕБЕР КЛАУС, АНТИЛОА (дет.) ЗЕБРА, (дет.) АЛФАВИТ, Обувь "Сток"---8 евро кг. Обувь секонгд хенд---4.5евро кг. Есть крупный опт. С транспортной компанией ("Авто-Трейдинг") поможем. Сопроводительные док-ты. Наши клиенты. : Ростов-на Дону, Саратов, Оренбург, Беларуссия, Подмосковье,Краснодар. Москва (-ежемесячно 4 тонны..) Господа! -Мы занимаемся сбором обуви ото всюду и формируем обувь сами, т.е. это -----"первые руки..!!!" --Таганрог, Ростовская обл. 8 8634 61 37 31-----маг-склад. (Марина Тимофеевна) +7 951 537 00 7 0---Эдуард и Ко.! (30 сотрудников) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:47 |