Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_reporter55_* |
25.1.2010, 12:02
|
|
Гости |
Мой вебмастер говорит, что он проделал сложную работу, я не знаю, может это и так. Мне это сайт не нравится, а он говорит, что я просто не разбираюсь. А возразить ему по существу не могу, так как не профессионал в этом, что скажут профессионалы: www.samolygo.ru/
|
|
|
|
|
|
|
25.1.2010, 13:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 64410 Репутация: +1 |
Не хватает данных:
- какой сайт был нужен (ваши пожелания, пример) и было ли это известно вебмастеру - стоимость сайта и ваш регион |
|
|
|
25.1.2010, 13:15
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 64266 Репутация: 0 |
2irWeb
Мне вообще кажеться, что это хитрый ход пропиарить сайт и услуги ЗЫ, по сабжу сайт ужасный. |
|
|
|
25.1.2010, 13:19
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 64410 Репутация: +1 |
|
|
|
|
25.1.2010, 13:36
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 87562 Репутация: 0 |
|
|
|
|
25.1.2010, 14:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 82412 Репутация: +1 |
Одно слово ЖЕСТЬ!!!
Я такой сайт минут за 30 накидаю, хоть и не вебмастер. да и доменчик не очень никакой смысловой нагрузки (если конечно фамилия фотографа не пропиарена в офлайне) Одно слово ЖЕСТЬ!!! Я такой сайт минут за 30 накидаю, хоть и не вебмастер. да и доменчик не очень никакой смысловой нагрузки (если конечно фамилия фотографа не пропиарена в офлайне) |
|
|
|
| Гость_DME-87_* |
25.1.2010, 14:28
|
|
Гости |
Сайт полное говно, надо лучше обращайтесь (естественно не бесплатно) Но и с учетом того что вас уже обманули.
|
|
|
|
25.1.2010, 15:15
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 16.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 73892 Репутация: +3 |
Сайт-говно. Для фотографа нужен сайт с которого не хочется уйти через 5 секунд.
|
|
|
|
25.1.2010, 15:52
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 92316 Репутация: 0 |
Мой вебмастер говорит, что он проделал сложную работу, я не знаю, может это и так. Мне это сайт не нравится, а он говорит, что я просто не разбираюсь. А возразить ему по существу не могу, так как не профессионал в этом, что скажут профессионалы: www.samolygo.ru/ такой сайт и за бесплатно не нужен. аля домашняя страничка так года 1998 (или оцените я тут в в worde сделал свой первый сайт ..) |
|
|
|
25.1.2010, 18:49
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 19804 Репутация: +1 |
|
|
|
|
| Гость_reporter55_* |
26.1.2010, 11:09
|
|
Гости |
|
|
|
|
26.1.2010, 14:20
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 90482 Репутация: 0 |
А что вы такого увидели на сайте, что за секрет, буду весьма признателен вам за ответ! Во-первых, полное отсутствие дизайна Во-вторых, вопрос к содержанию... Больше похоже на "обо мне любимом", чем на визитку профессионального фотографа (хотя фото, стоит отметить, на пятерочку) В-третьих, Вы заставляете меня смотреть слайд-шоу, а я хочу превью всех фото сразу, чтобы выбрать то, что нравится. Я уйду с сайта только поэтому.. не люблю долго ждать. В-четвертых, посмотрела код.... Разработчик сайта не современен... ему бы на курсы повышения квалификации ну или своим умом... новости веб-разработок почитать что-ли. Удачи! |
|
|
|
| Гость_reporter55_* |
26.1.2010, 15:27
|
|
Гости |
Во-первых, полное отсутствие дизайна Во-вторых, вопрос к содержанию... Больше похоже на "обо мне любимом", чем на визитку профессионального фотографа (хотя фото, стоит отметить, на пятерочку) В-третьих, Вы заставляете меня смотреть слайд-шоу, а я хочу превью всех фото сразу, чтобы выбрать то, что нравится. Я уйду с сайта только поэтому.. не люблю долго ждать. В-четвертых, посмотрела код.... Разработчик сайта не современен... ему бы на курсы повышения квалификации ну или своим умом... новости веб-разработок почитать что-ли. Удачи! Огромный Спасибо!!! |
|
|
|
| Гость_Snail_* |
26.1.2010, 15:46
|
|
Гости |
К сожалению, веб-мастер не только плохой дизайнер, что простительно, поскольку требует особого таланта. Намного хуже, что он не умеет верстать, даже по стандартам HTML, не то что XHTML. Полагаю, что взяв этот заказ он впервые открыл учебник по HTML и неплохо потренировался на проекте ТС. В коде - грубейшие ошибки (неправильное вложение тегов, неправильное оформление тегов, тотальное незнание мета-тегов, вплоть до того, где они должны находиться, много незакрытых тегов и т.д. и т.п.), ну и вообще... не знать к 2009 году, как пользоваться CSS?! Учебник, наверное, старый, года 2000-го.
Не думаю, что это самопиар, уж очень он удручающий. |
|
|
|
26.1.2010, 18:28
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 81258 Репутация: 0 |
А это вообще сайт? Может вы программисту ТЗ плохо объяснили?)) Если не секрет сколько он взял за работу? Мне просто очень интресно))))
|
|
|
|
| Гость_reporter55_* |
27.1.2010, 13:34
|
|
Гости |
А это вообще сайт? Может вы программисту ТЗ плохо объяснили?)) Если не секрет сколько он взял за работу? Мне просто очень интресно)))) Он не довел работу до конца, поэтому не заплатили, а не могли бы немного подробнее, что не так, почему? Весьма был был бы признателен. |
|
|
|
27.1.2010, 14:23
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 90482 Репутация: 0 |
Он не довел работу до конца, поэтому не заплатили, а не могли бы немного подробнее, что не так, почему? Весьма был был бы признателен. Проще объяснить, как надо сделать... 1. Подумайте, что Вы хотите видеть на сайте коме своих фото 2. Посмотрите сайты других фотографов, отметьте плюсы и минусы... возможно, Вы найдете для себя несколько идей, что можно сделать, а что точно не стоит...продумайте идеологию сайта 3. Создайте структуру (какая информация на какой странице расположена, какие кнопки или ссылки ведут на эти страницы), если сами не справитесь, наймите "сайтостроителя" 4. Наймите дизайнера. Профессионал должен предложить Вам опросник, и будет рисовать сайт, исходя из Ваших ответов. Зайдите на www.free-lance.ru там можно подобрать человека, исходя из бюджета. Почти у всех есть портфолио. 5. Там же можно нанять верстальщика или программиста (если понадобится). 6. И мой Вам совет... вообще не заморачивайтесь, а отдайтесь в руки фирмы, специализирующейся на создании сайтов... не нужно будет искать вышеперечисленных людей. У вас же есть художественный вкус, неужели не видно, хотя бы с точки зрения пользователя, что Ваш нынешний сайт никакой! Скажите своему веб-мастеру, что ВАМ это не нравится... приведите в пример другие сайты. Очень трудно говорить, что не так, когда не понятно, какое задание получил ВЕБ-мастер. Что Вы вообще от него требовали???? Удачи! Сообщение отредактировал HelgaSPb - 27.1.2010, 14:26 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:55 |