Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_katsman_* |
25.1.2010, 18:02
|
|
Гости |
Добрый день всем форумчанам.
Респект и уважуха всем кто занимается или собирается заняться своим бизнесом. Очень уважаю таких людей. У меня следующий вопрос: Друзья в Украине строят маслоцех. Собираются производить нерафинированное подсолнечное масло и жареные семечки в пакетиках. Я хочу организовать фирму в РФ по сбыту их подсолнечного масла и семечек. Я раньше никаким бизнесом не занимался, сейчас активно изучаю данный рынок. Поделитесь, пожалуйста, опытом, если кто имел или имеет дело с таким бизнесом. Какие подводные камни имеются в данном деле? Заранее спасибо. P.S. Если кого интересует подсолнечно масло или семечки, то готов сотрудничать. |
|
|
|
|
|
|
27.1.2010, 8:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.9.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 79076 Репутация: +1 |
Для работы в РФ потребуется получение протокола испытаний и сертификация продукта, плюс к тому складские помещения с соответствующими заключениями от пожарных, санэпидемстанции и это я думаю еще не предел.
|
|
|
|
| Гость_katsman_* |
27.1.2010, 12:55
|
|
Гости |
Для работы в РФ потребуется получение протокола испытаний и сертификация продукта, плюс к тому складские помещения с соответствующими заключениями от пожарных, санэпидемстанции и это я думаю еще не предел. Маслоцех будет сертифицирован в соответствии с требованиями РФ. А складские помещения в РФ можно и не иметь. Масло можно поставлять сразу потребителю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 6:56 |