Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Roman1978_* |
28.1.2010, 10:13
|
|
Гости |
Добрый день! Я хочу заняться бизнесом через интернет, но у меня нет достаточн средств что бы его начать. Какой товар продавать пока определяюсь. По поводу реализации товара, я хочу попробовать заключить договор с уже имеющимися розничными торговыми точками, для предоставления товара под реализацию. Подскажите пожалуйста есть ли готовые интернет магазины и сколько будет стоить что бы его арендовать? Вообще как вы думаете, получиться? Есть ли в этом смысл?
|
|
|
|
|
|
|
31.1.2010, 17:37
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 81670 Репутация: 0 |
Есть коммерческие инет магазины, есть бесплатные.
Самые ходовые - это shop-script, e-commerse, virtuamart Создание инет-магазина не очень отличается от создания обычного, все те же проблемы , хранение товара, его доставка и тд |
|
|
|
2.2.2010, 0:27
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 81276 Репутация: 0 |
Есть партнерские программы. Там начальный капитал можно грамотно приумножить. Вариантов много.
|
|
|
|
| Гость_matveymatvey_* |
8.2.2010, 17:09
|
|
Гости |
Конкуренция очень большая. Новая тенденция, пока ещё мало популярная - это создание нестандартных интернет-магазинов.
|
|
|
|
8.2.2010, 19:30
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 19804 Репутация: +1 |
я хочу получить права на управление самолетом, но нет денег на курсы
звучит примерно одинаковоо... из личного опыта - если знаешь, как раскрутить сайт, куда и сколько вложить - надо заработать необходимую сумму "на гражданке" - слесарем, поваром, менеджером, грузчиком (или еще кем-то) и вваливать лавандос в дело. получится - ты в шоколаде, не получится - пробуй еще раз! |
|
|
|
8.2.2010, 20:34
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 90103 Репутация: 0 |
|
|
|
|
| Гость_matveymatvey_* |
9.2.2010, 12:40
|
|
Гости |
Расскажите подробнее о концепции, пожалуйста. Основная идея в том, что такой нестандартный интернет-магазин выгодно отличается от привычных нам своей эксклюзивностью. Большинство интернет-магазинов представляют собой каталоги с товарами и не более того. Покупателю в таком магазине скучно, поверьте мне. Значительно интересней, если сама покупка является для потенциального клиента чем-то особенным, не просто тупым выбором среди списка или виртуального каталога. Тут уже всё упирается в креатив, однако при большой конкуренции это открывает новые уникальные виды интернет-магазинов. |
|
|
|
9.2.2010, 13:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 9.1.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 90103 Репутация: 0 |
Основная идея в том, что такой нестандартный интернет-магазин выгодно отличается от привычных нам своей эксклюзивностью. Большинство интернет-магазинов представляют собой каталоги с товарами и не более того. Покупателю в таком магазине скучно, поверьте мне. Значительно интересней, если сама покупка является для потенциального клиента чем-то особенным, не просто тупым выбором среди списка или виртуального каталога. Тут уже всё упирается в креатив, однако при большой конкуренции это открывает новые уникальные виды интернет-магазинов. Ссылку можно на такой проект. При большом ассортименте сильно не "покреативишь". При уникальном товаре и небольшом ассортименте - да это возможно. |
|
|
|
| Гость_matveymatvey_* |
12.2.2010, 19:02
|
|
Гости |
Ссылку можно на такой проект. При большом ассортименте сильно не "покреативишь". При уникальном товаре и небольшом ассортименте - да это возможно. Вот этот мне всегда особенно нравился: adiofootwear.com . Правда у них сейчас непосредственно заказ не работает почему-то. Видимо, что-то меняют и креативят как раз в очередной раз. А так очень интерактивно. Сейчас там работает каталог с обувью, по которому можно посмотреть пример подобной идеи. |
|
|
|
12.2.2010, 19:53
|
|
|
Вот этот мне всегда особенно нравился: adiofootwear.com . Правда у них сейчас непосредственно заказ не работает почему-то. Видимо, что-то меняют и креативят как раз в очередной раз. А так очень интерактивно. Сейчас там работает каталог с обувью, по которому можно посмотреть пример подобной идеи. Понравился сайт и сайты партнеров. Очень серьезная работа, редкая. |
|
|
|
| Гость_AndreiSamoilenko_* |
16.2.2010, 11:55
|
|
Гости |
Непонятно что именно ты хочеш...
Вроде говориш что бизнесом в Интернете занятся, а через пару слов говориш что хочеш интерент магазин... В Интернете ведь не только можно торговать товарами...бизнесов очень много....вон как сказал - army, есть и партнерские программы... ты для начала определись чего именно тебе хочется, хоть приблизительно... |
|
|
|
15.3.2010, 14:06
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 98679 Репутация: 0 |
Добрый день! Я хочу заняться бизнесом через интернет, но у меня нет достаточн средств что бы его начать. Какой товар продавать пока определяюсь. По поводу реализации товара, я хочу попробовать заключить договор с уже имеющимися розничными торговыми точками, для предоставления товара под реализацию. Подскажите пожалуйста есть ли готовые интернет магазины и сколько будет стоить что бы его арендовать? Вообще как вы думаете, получиться? Есть ли в этом смысл? Смысл есть во всём. Не важно, что думаем мы. А сам-то как думаешь, получится? Чтобы начать бизнес в Нете, денег много не надо. Продавать можно всё, что угодно. Не обязательно физический товар продавать ( это как раз наиболее муторное и дорогое занятие). Намного интереснее работать с информацией, рекламой, хостингами и тому подобным. |
|
|
|
16.3.2010, 1:22
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 53914 Репутация: +1 |
По поводу интересных креативных проектов - вот например: legole.ru (составление заказа). А вообще из Вашего разговора у меня сразу возникает вопрос: вы явно не имеете опыта продаж, не имеете опыта работа с поставщиками, не программист, не экономист. Может лучше поднабраться опыта в какой-нибудь области, а то свой бизнес начинают многие, а вот получают прибыль ДОЛИ процентов из них... И из того что Вы сказали я не вижу ни одной зацепки с которой Вы могли бы стартовать... Вот некоторые "трудности" которые Вам придется решить (помимо лежащих на поверхности):
1. Заключение договора с поставщиками. Зачем и что там сложного? А когда Вы пообещаете своему покупателю доставить ему заказ в течении 2 дней, а поставщик не будет торопиться с отгрузкой, какая репутация у Вас сложится?! А если гарантийный ремонт или возврат? И множество других подводных камней... Если нет опыта - набьете не одну шишку, без наличия фин. ресурсов которые ни как не залечите. (тем более что у Вас их нет) 2. Разработка и поддержка сайта. Отдадите веб студии? - разоритесь. Наймете студента - сгорите на поддержке и латания дыр. 3. Финансовые вопросы. Обязательно открытие юр. лица. Собираетесь работать по белому? - разоритесь! Знаете как с оптимизировать расходы на налоги? - хорошо, нет - лучше наберитесь опыта или найдите того, кто Вам все расскажет. и многое много другое. И обязательно поделитесь своим опытом! Сообщение отредактировал andreyyur - 16.3.2010, 1:23 |
|
|
|
22.3.2010, 20:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 99599 Репутация: 0 |
Roman1978- могу подсказать только по интернет магазинам.
1. Есть услуги по аренде интернет магазинов- 3 МЕСЯЦА бесплтано 2. Арендуйте, продвигайте по другам, по городу и т.д 3. Накопите денег и уже купите себе самостоятельный интернет магазин 4. И не бойтесь обращаться в студии. Можно хороший магазин заказать и за 200$ с уникальным дизайном. Главное ищите.)) я вам обещаю! –Найдете!! |
|
|
|
15.4.2010, 12:31
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 83381 Репутация: +1 |
Я что-то пропустил в этой жизни. Инет магазины в аренду можно брать? И первые 3 месяца бесплатно?
А можно поподробнее, что входит в этот ИМ? Движок, домен, товар? |
|
|
|
17.4.2010, 20:51
|
|
![]() Хоттабыч ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1088 Регистрация: 1.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 19777 Репутация: +13 |
Основная идея в том, что такой нестандартный интернет-магазин выгодно отличается от привычных нам своей эксклюзивностью. Большинство интернет-магазинов представляют собой каталоги с товарами и не более того. Покупателю в таком магазине скучно, поверьте мне. Значительно интересней, если сама покупка является для потенциального клиента чем-то особенным, не просто тупым выбором среди списка или виртуального каталога. Тут уже всё упирается в креатив, однако при большой конкуренции это открывает новые уникальные виды интернет-магазинов. Тогда у меня креативный интернет-магазин |
|
|
|
18.4.2010, 16:47
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Пользователь №: 101277 Репутация: 0 |
Добрый день! Конечно я не по теме пишу, просто не получилось создать новую. Посоветуйте как поступить в такой ситуации?? А ситуация такая: У меня возникла идея по созданию интернет проекта который разумеется принесёт немалый заработку в интернете, ну я её воплотить в реальность не могу, так как незнаю языка программирования. Такого проекта в сети ещё нет. То есть тема будет совершенно новой. Я эту идею готов продать, и/или войти под процент. Ну как это сделать, и с помощью каких служб я незнаю. По этому и прошу вашего совета. Что скажите по этому поводу?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 7:02 |