Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.4.2010, 17:00
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 97177 Репутация: +1 |
Привет Коллеги,
Подскажите, как поступить, у меня есть товар, которому я придумал всё...включая упаковку, он рукодельный. Торговой марки нет. Сделать качественный инет магаз, с индивидуальный дизайном с хорошими фотами и тд, не буду обьснять как это важно для безделушек или арендовать витрину в уже существующем магазе (чужом) или простецкий магазинчик? Предполату за товар уже внёс и скоро он будет у меня. Бюджет ограничен и определяется моей зп в основном месте работы, это так сказать эксперемент. Как быть? Если отдать кому то? то не смогут ли они сразу скопировать товар и как быть с инет магазом? Сам склоняюсь к тому, что надо выждать, собрать бабла и сделать гуд вью у магаза. С уважением, |
|
|
|
|
|
|
29.4.2010, 18:17
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 11.8.2009 Пользователь №: 77179 Репутация: +7 |
Если разновидностей товара не много сделайте свою витрину. Зачем платить % неизвестно кому. Разовьетесь переделаете витрину в полноценный магазин.
|
|
|
|
29.4.2010, 20:44
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 85794 Репутация: +1 |
Считаю так: зачем к кому-то обращаться, если сделать свой магазинчик не так уж сложно? Есть и он-лайн сервисы для создания магазинов, и всякие бесплатные версии. Не говоря уже о платных. Выбор богат. ИМХО: я бы не стал ни с кем делиться. Это же ВАШЕ детище.
|
|
|
|
30.4.2010, 17:43
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 102283 Репутация: 0 |
Привет Коллеги, Подскажите, как поступить, у меня есть товар, которому я придумал всё...включая упаковку, он рукодельный. Торговой марки нет. Сделать качественный инет магаз, с индивидуальный дизайном с хорошими фотами и тд, не буду обьснять как это важно для безделушек или арендовать витрину в уже существующем магазе (чужом) или простецкий магазинчик? Предполату за товар уже внёс и скоро он будет у меня. Бюджет ограничен и определяется моей зп в основном месте работы, это так сказать эксперемент. Как быть? Если отдать кому то? то не смогут ли они сразу скопировать товар и как быть с инет магазом? Сам склоняюсь к тому, что надо выждать, собрать бабла и сделать гуд вью у магаза. С уважением, Сделать магазин может и не проблемма но не так просто привлечь покупателя в него. Можете присоединиться к нам если будите осуществлять курьерскую доставку и реализовывать товар в своём городе. Затрат ни каких и риска тоже. Товар только ваш и все отношения с покупателем ведёте на прямую. |
|
|
|
30.4.2010, 18:10
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 97177 Репутация: +1 |
Сделать магазин может и не проблемма но не так просто привлечь покупателя в него. Можете присоединиться к нам если будите осуществлять курьерскую доставку и реализовывать товар в своём городе. Затрат ни каких и риска тоже. Товар только ваш и все отношения с покупателем ведёте на прямую. Спасибо за предложение, я обдумаю. А что значит создать свою витрину? Чем она отличается от инет-магазина? Если речь о молотке, то мне кажется, что там скудный набор функций и инструментов визуализации. |
|
|
|
5.5.2010, 7:26
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 97267 Репутация: +1 |
Алексей, не занимайтесь ерундой - я про создание магазина.
Раз у вас ограниченный бюджет - сделайте блог(или сообщество) в ЖЖ и продавайте. Пример найдете тут community.livejournal.ком/idei_podarkov - вместо ком надо com |
|
|
|
5.5.2010, 8:45
|
|
|
Алексей, не занимайтесь ерундой - я про создание магазина. Раз у вас ограниченный бюджет - сделайте блог(или сообщество) в ЖЖ и продавайте. Пример найдете тут community.livejournal.ком/idei_podarkov - вместо ком надо com Привет, sheller А каким образом происходит обмен денег на товар в жж? Только предоплата + доверие? Применимы ли такие же инструменты, как и в инет магазе? |
|
|
|
6.5.2010, 7:59
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новочеркасск Пользователь №: 97267 Репутация: +1 |
А каким образом происходит обмен денег на товар в жж? Только предоплата + доверие? Применимы ли такие же инструменты, как и в инет магазе? Я пока в ЖЖ не покупал. Подозреваю, что там личная передача денег, наложенный платеж или предоплата по электронным деньгам. Если хотите, напишите моему партнеру Юлии Ивановой на почту goblin.matron@gmail.com, она разбирается в теме лучше, чем я |
|
|
|
6.5.2010, 8:30
|
|
|
Я пока в ЖЖ не покупал. Подозреваю, что там личная передача денег, наложенный платеж или предоплата по электронным деньгам. Если хотите, напишите моему партнеру Юлии Ивановой на почту goblin.matron@gmail.com, она разбирается в теме лучше, чем я Спасибо, написал письмо. А по поводу способов..к сожалению личная встреча не подходит, так как товар имеет стоимость 300р за шт. |
|
|
|
23.5.2010, 12:28
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 62944 Репутация: +3 |
и что мешает при такой стоимости товара лично встречаться?
добавьте стоимость доставки, если встреча происходит не рядом с Вашим домом/работой/ближайшей станции метро |
|
|
|
15.7.2010, 10:16
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25016 Репутация: 0 |
Считаю так: зачем к кому-то обращаться, если сделать свой магазинчик не так уж сложно? Есть и он-лайн сервисы для создания магазинов, и всякие бесплатные версии. Не говоря уже о платных. Выбор богат. ИМХО: я бы не стал ни с кем делиться. Это же ВАШЕ детище. У меня в магазине продаются десятки самодельных вещей. При этом я сотрудничаю с людьми, которые их делают, за разумный процент и все довольны. Никто ничьи идеи копировать и воровать не собирается. Люди занимаются своим делом, а я своим. |
|
|
|
18.7.2010, 11:01
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.7.2010 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 108772 Репутация: 0 |
Считаю так: зачем к кому-то обращаться, если сделать свой магазинчик не так уж сложно? Есть и он-лайн сервисы для создания магазинов, и всякие бесплатные версии. Не говоря уже о платных. Выбор богат. ИМХО: я бы не стал ни с кем делиться. Это же ВАШЕ детище. Да, действительно. Можно пойти разными путями. Для начала, если бюджет сильно ограничен, можно взять какой-нибудь движок с урезанными функциями, но подешевле (если не вообще бесплатный), либо арендовать магазин. Затем, когда дело пойдет, можно присмотреться к движку помощнее. |
|
|
|
19.7.2010, 15:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25016 Репутация: 0 |
Самая простая тема-это взять в аренду раздел в работающем магазине и изучать спрос на свой товар. При этом параллельно заниматься разработкой своего магазина. Даже изготовление простенького магазина займет несколько недель. А уж что-то серьезное вообще минимум полгода. А если взять в аренду, то доход можно начать получать на следующий день (если конечно ваш товар нужен людям). Приглашаю желающих к сотрудничеству.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 20:12 |