Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интернет магаз или витрина в чужом ?, интересные аксессуары
AlexeyMoroz
сообщение 29.4.2010, 17:00
Сообщение #1

Бывалый
**

Привет Коллеги,

Подскажите, как поступить, у меня есть товар, которому я придумал всё...включая упаковку, он рукодельный.
Торговой марки нет.

Сделать качественный инет магаз, с индивидуальный дизайном с хорошими фотами и тд, не буду обьснять как это важно для безделушек или арендовать витрину в уже существующем магазе (чужом) или простецкий магазинчик? Предполату за товар уже внёс и скоро он будет у меня.

Бюджет ограничен и определяется моей зп в основном месте работы, это так сказать эксперемент.

Как быть? Если отдать кому то? то не смогут ли они сразу скопировать товар и как быть с инет магазом?

2_8_1.gif

Сам склоняюсь к тому, что надо выждать, собрать бабла и сделать гуд вью у магаза.

С уважением,
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
nakosika
сообщение 29.4.2010, 18:17
Сообщение #2

Энтузиаст

Если разновидностей товара не много сделайте свою витрину. Зачем платить % неизвестно кому. Разовьетесь переделаете витрину в полноценный магазин.

Notasur
сообщение 29.4.2010, 20:44
Сообщение #3

Незнакомец
*

Считаю так: зачем к кому-то обращаться, если сделать свой магазинчик не так уж сложно? Есть и он-лайн сервисы для создания магазинов, и всякие бесплатные версии. Не говоря уже о платных. Выбор богат. ИМХО: я бы не стал ни с кем делиться. Это же ВАШЕ детище.

oqey
сообщение 30.4.2010, 17:43
Сообщение #4

Незнакомец
*

Цитата(AlexeyMoroz @ 29.4.2010, 18:00) *
Привет Коллеги,

Подскажите, как поступить, у меня есть товар, которому я придумал всё...включая упаковку, он рукодельный.
Торговой марки нет.

Сделать качественный инет магаз, с индивидуальный дизайном с хорошими фотами и тд, не буду обьснять как это важно для безделушек или арендовать витрину в уже существующем магазе (чужом) или простецкий магазинчик? Предполату за товар уже внёс и скоро он будет у меня.

Бюджет ограничен и определяется моей зп в основном месте работы, это так сказать эксперемент.

Как быть? Если отдать кому то? то не смогут ли они сразу скопировать товар и как быть с инет магазом?

2_8_1.gif

Сам склоняюсь к тому, что надо выждать, собрать бабла и сделать гуд вью у магаза.

С уважением,

Сделать магазин может и не проблемма но не так просто привлечь покупателя в него.
Можете присоединиться к нам если будите осуществлять курьерскую доставку и реализовывать товар в своём городе.
Затрат ни каких и риска тоже. Товар только ваш и все отношения с покупателем ведёте на прямую.

AlexeyMoroz
сообщение 30.4.2010, 18:10
Сообщение #5

Бывалый
**

Цитата(oqey @ 30.4.2010, 17:43) *
Сделать магазин может и не проблемма но не так просто привлечь покупателя в него.
Можете присоединиться к нам если будите осуществлять курьерскую доставку и реализовывать товар в своём городе.
Затрат ни каких и риска тоже. Товар только ваш и все отношения с покупателем ведёте на прямую.

Спасибо за предложение, я обдумаю.

А что значит создать свою витрину? Чем она отличается от инет-магазина? Если речь о молотке, то мне кажется, что там скудный набор функций и инструментов визуализации.

sheller
сообщение 5.5.2010, 7:26
Сообщение #6

Незнакомец
*

Из: Новочеркасск

Алексей, не занимайтесь ерундой - я про создание магазина.
Раз у вас ограниченный бюджет - сделайте блог(или сообщество) в ЖЖ и продавайте.
Пример найдете тут community.livejournal.ком/idei_podarkov - вместо ком надо com

AlexeyMoroz
сообщение 5.5.2010, 8:45
Сообщение #7

Бывалый
**

Цитата(sheller @ 5.5.2010, 8:26) *
Алексей, не занимайтесь ерундой - я про создание магазина.
Раз у вас ограниченный бюджет - сделайте блог(или сообщество) в ЖЖ и продавайте.
Пример найдете тут community.livejournal.ком/idei_podarkov - вместо ком надо com

Привет, sheller

А каким образом происходит обмен денег на товар в жж? Только предоплата + доверие? Применимы ли такие же инструменты, как и в инет магазе?

sheller
сообщение 6.5.2010, 7:59
Сообщение #8

Незнакомец
*

Из: Новочеркасск

Цитата(AlexeyMoroz @ 5.5.2010, 9:45) *
А каким образом происходит обмен денег на товар в жж? Только предоплата + доверие? Применимы ли такие же инструменты, как и в инет магазе?

Я пока в ЖЖ не покупал. Подозреваю, что там личная передача денег, наложенный платеж или предоплата по электронным деньгам.
Если хотите, напишите моему партнеру Юлии Ивановой на почту goblin.matron@gmail.com, она разбирается в теме лучше, чем я icon_wink.gif

AlexeyMoroz
сообщение 6.5.2010, 8:30
Сообщение #9

Бывалый
**

Цитата(sheller @ 6.5.2010, 8:59) *
Я пока в ЖЖ не покупал. Подозреваю, что там личная передача денег, наложенный платеж или предоплата по электронным деньгам.
Если хотите, напишите моему партнеру Юлии Ивановой на почту goblin.matron@gmail.com, она разбирается в теме лучше, чем я icon_wink.gif

Спасибо, написал письмо.

А по поводу способов..к сожалению личная встреча не подходит, так как товар имеет стоимость 300р за шт.

Grovana
сообщение 23.5.2010, 12:28
Сообщение #10

Незнакомец
*

и что мешает при такой стоимости товара лично встречаться?
добавьте стоимость доставки, если встреча происходит не рядом с Вашим домом/работой/ближайшей станции метро

long
сообщение 15.7.2010, 10:16
Сообщение #11

Незнакомец
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Notasur @ 29.4.2010, 21:44) *
Считаю так: зачем к кому-то обращаться, если сделать свой магазинчик не так уж сложно? Есть и он-лайн сервисы для создания магазинов, и всякие бесплатные версии. Не говоря уже о платных. Выбор богат. ИМХО: я бы не стал ни с кем делиться. Это же ВАШЕ детище.

У меня в магазине продаются десятки самодельных вещей. При этом я сотрудничаю с людьми, которые их делают, за разумный процент и все довольны. Никто ничьи идеи копировать и воровать не собирается. Люди занимаются своим делом, а я своим.

FastSales
сообщение 18.7.2010, 11:01
Сообщение #12

Незнакомец
*

Из: Россия, г. Ульяновск

Цитата(Notasur @ 29.4.2010, 21:44) *

Да, действительно. Можно пойти разными путями. Для начала, если бюджет сильно ограничен, можно взять какой-нибудь движок с урезанными функциями, но подешевле (если не вообще бесплатный), либо арендовать магазин. Затем, когда дело пойдет, можно присмотреться к движку помощнее.

long
сообщение 19.7.2010, 15:11
Сообщение #13

Незнакомец
*

Из: Санкт-Петербург

Самая простая тема-это взять в аренду раздел в работающем магазине и изучать спрос на свой товар. При этом параллельно заниматься разработкой своего магазина. Даже изготовление простенького магазина займет несколько недель. А уж что-то серьезное вообще минимум полгода. А если взять в аренду, то доход можно начать получать на следующий день (если конечно ваш товар нужен людям). Приглашаю желающих к сотрудничеству.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему