Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.5.2010, 4:08
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 102465 Репутация: 0 |
Не так давно занялся сетевым маркетингом в интернете. Все расчёты в компании происходят американской валютой, когда бизнес у меня попёр, я задался вопросом как вывести денежные средства из бэк-офиса. А точнее как уйти от налоговой, вот если обзавестись долларовой картой и переводить на неё денежные средства, а потом с неё на электронный кошелёк и растрачивать их в интернете. Компания пока в России официально еще не работает. Какова вероятность что налоговая заметит, и есть ли у кого то советы или мысли на данную ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
3.5.2010, 9:57
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 102572 Репутация: 0 |
Не так давно занялся сетевым маркетингом в интернете. Все расчёты в компании происходят американской валютой, когда бизнес у меня попёр, я задался вопросом как вывести денежные средства из бэк-офиса. А точнее как уйти от налоговой, вот если обзавестись долларовой картой и переводить на неё денежные средства, а потом с неё на электронный кошелёк и растрачивать их в интернете. Компания пока в России официально еще не работает. Какова вероятность что налоговая заметит, и есть ли у кого то советы или мысли на данную ситуацию. Если юр лицо в РФ не зарегистрировано, то к компании претензий быть не может, даже если продаёшь инфопродукты в российской интеренет зоне. То же самое касается владельца компании, если он резидент РФ, то НДФЛ заплатить советую. Обналичка выгодна малыми суммами не чаще 1 раза в день, иначе можно потерять 3-5% от всей суммы в зависимости от банка. Перевод электронных денег на расчётный счет зависит от электронной платёжной системы, причем лучше чтоб эта система (а их сейчас уже сотни) была родной банковской ну или как минимум международной, для бизнеса пределах бывшего Союза подойдёт и ЯндексДеньги. Но если компания зарегина не в России, то смысл обналички в Российских банках с р/счетов компании??? Обналичивать лучше с счёта физ лица - резидента/нерезидента. Вопрос впрочем серьёзный и надо развивать тему. |
|
|
|
4.5.2010, 12:12
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 62732 Репутация: 0 |
А собственно в какой системе работаете та м есть куча вариантов вывода зависит от того что собственно вы имеете на входе
|
|
|
|
4.5.2010, 12:32
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101631 Репутация: 0 |
только с безналичного счета не вздумайте на карточный счет физлица переводить!
|
|
|
|
6.5.2010, 0:52
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 102402 Репутация: 0 |
Нужно зарегистрироваться, как Индивидуальный предприниматель. НО очень геморойно.
Я сам плачу 13% от своего дохода ))) |
|
|
|
6.5.2010, 3:23
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 102782 Репутация: +1 |
ждем продолжения рекламы сетевого бизнеса, который "попер":)))
|
|
|
|
6.5.2010, 7:28
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 101631 Репутация: 0 |
|
|
|
|
7.6.2010, 22:06
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 105477 Репутация: 0 |
Хочу поучаствовать в теме. Вопрос такой: планирую некоторое время пребывать за пределами РФ. Обдумываю способы перенаправления вывода денег со своих сайтов в наличность в заграничье. На данный момент деньги виртуальные в "Яндекс-деньгах" и в Web-Money, которые выводятся на счет физ.лица в Сбербанк. Что надо сделать, чтобы иметь доступ к этим деньгам в тот период, когда я буду находиться в США-Канаде? Какие там есть электронные деньги и способы их вывода, может кто-нибудь подсказать?
|
|
|
|
8.6.2010, 0:19
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 102782 Репутация: +1 |
Хочу поучаствовать в теме. Вопрос такой: планирую некоторое время пребывать за пределами РФ. Обдумываю способы перенаправления вывода денег со своих сайтов в наличность в заграничье. На данный момент деньги виртуальные в "Яндекс-деньгах" и в Web-Money, которые выводятся на счет физ.лица в Сбербанк. Что надо сделать, чтобы иметь доступ к этим деньгам в тот период, когда я буду находиться в США-Канаде? Какие там есть электронные деньги и способы их вывода, может кто-нибудь подсказать? для выводв из яндекс-денег на карты = money.yandex(. ru)/doc.xml?id=157131 без комиссии или на другие карты- но с комиссией Сообщение отредактировал tu104 - 8.6.2010, 0:20 |
|
|
|
15.6.2010, 17:07
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2010 Пользователь №: 105477 Репутация: 0 |
для выводв из яндекс-денег на карты = money.yandex(. ru)/doc.xml?id=157131 без комиссии или на другие карты- но с комиссией Спасибо. Карту, куда можно выводить без комиссии не нашла. Только карты с комиссией не меньее 3%. Не подскажите точнее где те, что без комиссии? Кроме того, как снимать деньги с этих карт за границей РФ, если карты привязаны к рублевым счетам? Также смущает фраза "Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ". Если я живу за пределами РФ, то я как бы не резидент (если не ошибаюсь, чтобы считаться резидентом, нужно проживать в РФ не менее 6 мес. а я буду отсутствовать дольше и налоги платить буду уже не РФ). |
|
|
|
20.6.2010, 16:00
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 20.6.2010 Пользователь №: 106599 Репутация: 0 |
Вам вряд ли удастся уйти от налогов. А по поводу вопроса обналичивания WebMoney можете просмотреть информацию на сайте currex.ru/help.
|
|
|
|
21.6.2010, 17:25
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 89853 Репутация: 0 |
Вам вряд ли удастся уйти от налогов. А по поводу вопроса обналичивания WebMoney можете просмотреть информацию на сайте currex.ru/help. Зависит от суммы и периода времени. Это равносильно сказать "Вам вряд ли удастся уйти от ... смерти". Пока не умер и многие другие тоже. Но я и WebMoney не обналичиваю. Если подойти к решению проблемы творчески, то могут быть и перспективы. |
|
|
|
21.6.2010, 19:15
|
|
Спасибо. Карту, куда можно выводить без комиссии не нашла. Только карты с комиссией не меньее 3%. Не подскажите точнее где те, что без комиссии? Кроме того, как снимать деньги с этих карт за границей РФ, если карты привязаны к рублевым счетам? Также смущает фраза "Вывод средств возможен только на рублевые счета физических лиц — резидентов РФ". Если я живу за пределами РФ, то я как бы не резидент (если не ошибаюсь, чтобы считаться резидентом, нужно проживать в РФ не менее 6 мес. а я буду отсутствовать дольше и налоги платить буду уже не РФ). да, "возникли" 3% раньше перевод на Альфа и Открытие был бесплатным МаниМейл берет нынче 2% на вывод в любой банк Сообщение отредактировал tu104 - 21.6.2010, 19:33 |
|
|
|
23.6.2010, 9:11
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 103048 Репутация: +2 |
|
|
|
|
20.7.2010, 17:17
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 108946 Репутация: 0 |
Просто напросто ВМ наличить и никаких налогов.
У ВМ можно также делать вывод на их внутреннюю карту, Будет VISA но % уже зависит от банкомата в котором снимать. |
|
|
|
6.8.2010, 14:55
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 110247 Репутация: 0 |
А кто-нибудь пользовался Океан-Банком www.oceanbank.ru для работы с яндекс деньгами и вебмани? Недавно наткнулся на их рекламу, пишут, что низкий процент перевода вебмани, а яндекс вообще 0%, обслуживание карты бесплатно. Все это красиво и заманчиво, к тому же Альфа и ВТБ с ВМ не дружат, но хотелось бы услышать реальные отзывы о работе банка. Неужели все так хорошо, как обещают? Нет ли каких подвохов?
|
|
|
|
6.8.2010, 16:23
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 110312 Репутация: 0 |
А кто-нибудь пользовался Океан-Банком www.oceanbank.ru для работы с яндекс деньгами и вебмани? Недавно наткнулся на их рекламу, пишут, что низкий процент перевода вебмани, а яндекс вообще 0%, обслуживание карты бесплатно. Все это красиво и заманчиво, к тому же Альфа и ВТБ с ВМ не дружат, но хотелось бы услышать реальные отзывы о работе банка. Неужели все так хорошо, как обещают? Нет ли каких подвохов? Я с ними уже около года, никаких подвохов. Океан заключил партнерку с вебманями и теперь комиссия банка на вебманях 1 процент + 0,8% комиссия платежной системы. ЯД с недавних пор - ввод бесплатно, вывод комиссия есть, но какая не знаю (не пользуюсь). Огромный плюс - возможность привязки карты к пай-пал (к примеру, у ВТБ такого нет). Я как завсегдатай ebay очень оценил. Ну и традиционный набор банковских продуктов тоже присутствует. Да, забыл сказать - москвичам карту курьер домой приносит |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 20:12 |