Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Income System, Развод или нет
Seapilot
сообщение 4.5.2010, 8:18
Сообщение #1

Незнакомец
*

Уважаемые господа (товарищи, граждане и тд.) скажите свое мнение о Income System. "Развод" лохов или ренально дейсвующая штука
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
haremyak
сообщение 4.5.2010, 12:20
Сообщение #2

Незнакомец
*

Это млм. По принципу двухступенчатых продаж - сналача вышеупомянутую "систему", потом курсы. По-гугли на тему ISIF.

YuriShmidt
сообщение 4.5.2010, 16:24
Сообщение #3

Незнакомец
*

покупал сам лично...
скажу так... обычный курс. Если ради бизнеса - нафиг надо.. если для себя как прокачиваться в плане блогостроения... то можно приобрести... 40$ не такие уж и большие деньги...

peresvet
сообщение 6.5.2010, 0:56
Сообщение #4

Незнакомец
*

Не лохотрон. НО не советую. Муторная компания ,со своими тараканами.

И вообще не важна какая компания. Маркетинг план везде прибыльный. Уже давно конкуренция идет не на уровне компании, а на уровне личности.

Лучше поищите себе не компанию, а хорошего тренера и наставника.

krapius
сообщение 14.7.2010, 23:49
Сообщение #5

Незнакомец
*

да уж. связался с одним.

тоже ничего против не имею.

то ли проболтался о своем заработке то ли еще какие связи.

но как клопы вцепились и зовут (тащат) в свой бизнес . . .

только и говорю что "насильно бизнес не построишь"

zimindenis
сообщение 15.8.2010, 7:59
Сообщение #6

Незнакомец
*

Цитата(krapius @ 15.7.2010, 0:49) *
да уж. связался с одним.

тоже ничего против не имею.

то ли проболтался о своем заработке то ли еще какие связи.

но как клопы вцепились и зовут (тащат) в свой бизнес . . .

только и говорю что "насильно бизнес не построишь"

Нормальный курс. Если ты совсем чайник в нете, а хочется узнать больше советую. Мне помог.

iraefremova
сообщение 19.8.2010, 11:56
Сообщение #7

Незнакомец
*

Ребята тикайте подальше от МЛМ все это такой бред. Зря убьете годы жизни

Archangelvrn
сообщение 23.8.2010, 18:51
Сообщение #8

Незнакомец
*

Именно МЛМ - я в своё время им статьи посвящал. Не связывайтесь с ними, почему?

Весь бизнес заключается в том, чтобы продавать их же видео курс. Например:
Я Обращаюсь к Вам с карандашом, завёрнутым в подарочную упаковку. Обычный карандашЪ, ничем не отличающийся от тысяч других и говорю Вам, что предмет в пакете сделает Вас богатым. Что там, разумеется не говорю. За то, чтобы получить карандаш, даже не зная что он там, Вы мне должны заплатить 40$.
Допустим, вы соглашаетесь и покупаете у меня его, потом спрашиваете "И ВСё?" О_О КАк можно стать богатым, с помощью карадаша????
-Очень просто, дорогой друг, - отвечаю я - вы пишите этим карандашом тысячу писем о том, что знаете как заработать и обещаете им богатство. В любом случае, Вы ничего не потеряли, у Вас же есть карандаш!
-На кой он мне за 40$&
-С его помощью, вы вовлечёте ещё тысячу покупателей, которые тоже лохануться и купят карандаш за эту цену, чтобы хоть как то вернуть свои деньги, они будут вынуждены вовлекать сюда ещё и ещё лохов.

Эту маленькую притчу я придумал только что, но это вся правда об МЛМ. Собственно, уберите товар, получиться обычная финансовая пирамида. А Если в пирамиде есть товар - она уже считается "МЛМ". Не связывайтесь! Удачи))) (Надеюсь, я хоть кого-то просветил и Вы не сделаете такого глупого поступка)
Это игра, я кинул парня на деньги (вроде кстати никого не кидал)))) Тот кинул девушку, девушка кинула подружку, подружка кинула парня, парень кинул другого парня и.т.д. Они хотят вернуть свои кровно заработанные, поэтому кидают других. Все вокруг - друзья, знакомые, родные, коллеги по цеху становятся потенциальным источником прибыли - это плохо, очень плохо. Я бы даже сказал гнусно.

Говорю так, потому, что уже сталкивался с этим явлением и знаю. Сейчас я поделился опытом с Вами, надеюсь получить тоже самое в ответ)))))

Meleshkevich
сообщение 1.9.2010, 20:44
Сообщение #9

Незнакомец
*

Цитата(Archangelvrn @ 23.8.2010, 19:51) *
Именно МЛМ - я в своё время им статьи посвящал. Не связывайтесь с ними, почему?

Весь бизнес заключается в том, чтобы продавать их же видео курс. Например:
Я Обращаюсь к Вам с карандашом, завёрнутым в подарочную упаковку. Обычный карандашЪ, ничем не отличающийся от тысяч других и говорю Вам, что предмет в пакете сделает Вас богатым. Что там, разумеется не говорю. За то, чтобы получить карандаш, даже не зная что он там, Вы мне должны заплатить 40$.
Допустим, вы соглашаетесь и покупаете у меня его, потом спрашиваете "И ВСё?" О_О КАк можно стать богатым, с помощью карадаша????
-Очень просто, дорогой друг, - отвечаю я - вы пишите этим карандашом тысячу писем о том, что знаете как заработать и обещаете им богатство. В любом случае, Вы ничего не потеряли, у Вас же есть карандаш!
-На кой он мне за 40$&
-С его помощью, вы вовлечёте ещё тысячу покупателей, которые тоже лохануться и купят карандаш за эту цену, чтобы хоть как то вернуть свои деньги, они будут вынуждены вовлекать сюда ещё и ещё лохов.

Эту маленькую притчу я придумал только что, но это вся правда об МЛМ. Собственно, уберите товар, получиться обычная финансовая пирамида. А Если в пирамиде есть товар - она уже считается "МЛМ". Не связывайтесь! Удачи))) (Надеюсь, я хоть кого-то просветил и Вы не сделаете такого глупого поступка)
Это игра, я кинул парня на деньги (вроде кстати никого не кидал)))) Тот кинул девушку, девушка кинула подружку, подружка кинула парня, парень кинул другого парня и.т.д. Они хотят вернуть свои кровно заработанные, поэтому кидают других. Все вокруг - друзья, знакомые, родные, коллеги по цеху становятся потенциальным источником прибыли - это плохо, очень плохо. Я бы даже сказал гнусно.

Говорю так, потому, что уже сталкивался с этим явлением и знаю. Сейчас я поделился опытом с Вами, надеюсь получить тоже самое в ответ)))))

Гнусно нести всякую ахинею.
Archangelvrn, вот скажи - даже если бы ты купил карандаш завернутый в подарочную упаковку за 40$ - ты бы стал кидать всех подряд чтобы отбить потраченные 40$? Я нет.

Неужели ты думаешь что за 40$ люди будут кидать друзей, знакомых, родственников, коллег по цеху - как ты написал? Ты очень плохо думаешь о людях.

Я покупал Income System и хочу сказать только одно - вполне нормальный информационный продукт по нормальной цене. Интернет напичкан разными инфо-продуктами об интернет-бизнесе и средняя цена их не меньше 2500руб. Income стоит 40баксов и содержит вполне полезную информацию по разным аспектам продвижения себя и своих товаров в интернете - будь то блоги, контекстная реклама и другое.

Если ты сталкивался с кидаловом когда-то, то тебе просто не повезло и это не значит что все вокруг только и делают как кидают друг друга

Ответить в эту темуОткрыть новую тему