Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> я буду зарабатывать деньги на детях, частный детский сад школа иностранных языков
lemeshko
сообщение 9.5.2010, 23:52
Сообщение #1

Незнакомец
*

уважаемые бизнес- мамы и бизнес- папы! в сентябре на дарнице планируется открываться частный детский сад. деток туда будут принимать с 3-4 лет. в ежедневную программу будет входить: прогулка, кормёжка, сон, как у всех icon_wink.gif . но! в чём будет фишка.... icon_exclaim.gif детям будут преподавать детский бизнес! иностранные языки само-собой и куча других предметов. так вот суть моей темы: что вы думаете про преподавания детского бизнеса.????
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Goc
сообщение 10.5.2010, 10:06
Сообщение #2

Энтузиаст

Цитата(lemeshko @ 10.5.2010, 0:52) *
уважаемые бизнес- мамы и бизнес- папы! в сентябре на дарнице планируется открываться частный детский сад. деток туда будут принимать с 3-4 лет. в ежедневную программу будет входить: прогулка, кормёжка, сон, как у всех icon_wink.gif . но! в чём будет фишка.... icon_exclaim.gif детям будут преподавать детский бизнес! иностранные языки само-собой и куча других предметов. так вот суть моей темы: что вы думаете про преподавания детского бизнеса.????

Думаю это бред. ИМХО Без обид.
Мне не нужен ребёнок вундеркинд. Мне не нужен ребёнок бизнесмен. Мне нужен ребёнок, который будет любить и уважать родителей, окружающий мир. А какой путь он себе выберет бизнесмен, врач, или учитель- увидим.

valday
сообщение 10.5.2010, 15:41
Сообщение #3

Энтузиаст

Цитата(Goc @ 10.5.2010, 11:06) *
Думаю это бред. ИМХО Без обид.
Мне не нужен ребёнок вундеркинд. Мне не нужен ребёнок бизнесмен. Мне нужен ребёнок, который будет любить и уважать родителей, окружающий мир. А какой путь он себе выберет бизнесмен, врач, или учитель- увидим.

Согласен! Зачем с детства вбивать ребенку в голову что он должен делать и чем заниматься! Хотя думаю клиенты найдутся и скорей всего их тех кто не ведет свой бизнес. На мой взгляд надо тогда делать, как в англии, что-то вроде закрытых частных школ.И преподавать основы разных направлений иностранные языки, культуру общения и поведения и т.д. Думаю больше будет заинтересованных.

lemeshko
сообщение 10.5.2010, 17:11
Сообщение #4

Незнакомец
*

идея в том, чтобы ребёнка приучить и показать как живут взрослые... они будут объяснять, что деньги надо зарабатывать, что игрушки стоят денег и тд... детсад будет погружать ребёнка в жизненные ситуации. чем плохо!? есть такая игра монополия. а инет, он просто кишит играми про покупку- продажу. знаю игру "ферма", потом, не по помню как называется, про "войска". дети в них играют начиная от 5 лет!!!! а они это будут преподавать в детской, игровой форме. с ув.

Сообщение отредактировал lemeshko - 10.5.2010, 23:25

Goc
сообщение 10.5.2010, 17:22
Сообщение #5

Энтузиаст

Цитата(lemeshko @ 10.5.2010, 18:11) *
идея в том, чтобы ребёнка приучить и показать как живут взрослые... мы будем объяснять, что деньги надо зарабатывать, что игрушки стоят денег и тд... мы будем погружать ребёнка в жизненные ситуации. чем плохо!? есть такая игра монополия. а инет, он просто кишит играми про покупку- продажу. знаю игру "ферма", потом, не по помню как называется, про "войска". дети в них играют начиная от 5 лет!!!! а мы это будем преподавать в детской, игровой форме. с ув.

А если я сам обьясню ребёнку что игрушки стоят денег... Обрисую жизненные ситуации... Это хуже?
Мои дети слишком дороги мне, чтоб я доверил это кому-либо.

lemeshko
сообщение 10.5.2010, 20:13
Сообщение #6

Незнакомец
*

Цитата(Goc @ 10.5.2010, 18:22) *
А если я сам обьясню ребёнку что игрушки стоят денег... Обрисую жизненные ситуации... Это хуже?
Мои дети слишком дороги мне, чтоб я доверил это кому-либо.

ок. большое спасибо за Ваше мнение. это просто обучающий курс. с ув.

lemeshko
сообщение 13.5.2010, 16:32
Сообщение #7

Незнакомец
*

скажите, сколько вы готовы платить за своих детей? за их образование? за садик? за школу? какие услуги должны оказываться детям? какие предметы преподаваться? с ув. Буду очень признателен, если вы напишите свое мнение.

tanuhas
сообщение 24.7.2010, 19:49
Сообщение #8

Незнакомец
*

Цитата(lemeshko @ 13.5.2010, 17:32) *
скажите, сколько вы готовы платить за своих детей? за их образование? за садик? за школу? какие услуги должны оказываться детям? какие предметы преподаваться? с ув. Буду очень признателен, если вы напишите свое мнение.

Так глупо звучит название темы, как будто бы Вы никогда не были родителем и с детьми не имели ничего общего... Относительно рекомендаций... Дети - это не тот бизнес, который приносит большой доход, особенно, если он связан с кормёжкой, прогулками и сном. Как минимум бизнес-мены и бизнес-леди не поведут к Вам своё чадо, если Вы, вернее Ваш сад, не будете обладать лицензией на образование. Не думайте, что богатым людям некуда денег девать, они считают каждую свою копейку похлеще, чем Вы думаете и будут требовать документы, которые Вы, не имея лицензии, не сможете им выдать. И им будет проще нанять няню и таскать её с собой повсюду и на курорты в том числе и требования к ней будут предъявляться будь здоров... за каждую потраченную копейку. Хотя, правильно сказали выше, Вы конечно же найдёте своих потребителей, вот только сколько времени уйдёт на их поиски и насколько стабильным будет у Вас доход, потому как, придётся постоянно платить аренду, и самое дорогое - платить зарплату. Если у Вас не будет постоянных педагогов, соответственно будете терять клиентов. А педагоги с Вашей помощью могут заводить себе полезные связи и уходить от Вас и просто репетиторствовать, если не будет устраивать уровень з/п и стабильность её выплат.

AlphaTat
сообщение 28.7.2010, 18:20
Сообщение #9

Незнакомец
*

Цитата
Дети - это не тот бизнес, который приносит большой доход

Ой ли?
Как раз на детей своих люди готовы тратить очень большие деньги. Другой вопрос, что дети - большая ответственность...

lemeshko
сообщение 28.7.2010, 19:40
Сообщение #10

Незнакомец
*

добрый день! частный сад начнёт работать с 2 сентября! лицензии, программы, которые одобрены Министерством образования, четкая выработанная система, ведь у нас филиалы в разных городах. мест в саду уже нет. мы предлагаем качество, гарантию, систему, комфорт, знания. идея удалась.

AlexFrei
сообщение 31.7.2010, 10:49
Сообщение #11

Незнакомец
*

Цитата(lemeshko @ 10.5.2010, 0:52) *
что вы думаете про преподавания детского бизнеса.????

назовите это финансовой грамотностью.
и скажите, что это будет решать такие проблемы:
1. ребенок будет ценить и экономить деньги - просить меньше.
2. ребенок не будет сидеть на шее родителей до 25 лет.
3. родители могут быть спокойны за будущее своего чада.
4. Ребенок сможет стать высокооплачиваемым профессионалом в любой сфере.

имхо, звучит лучше, чем "детский бизнес"

Ответить в эту темуОткрыть новую тему