Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.5.2010, 23:52
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 103162 Репутация: 0 |
уважаемые бизнес- мамы и бизнес- папы! в сентябре на дарнице планируется открываться частный детский сад. деток туда будут принимать с 3-4 лет. в ежедневную программу будет входить: прогулка, кормёжка, сон, как у всех
|
|
|
|
|
|
|
10.5.2010, 10:06
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 102577 Репутация: +3 |
уважаемые бизнес- мамы и бизнес- папы! в сентябре на дарнице планируется открываться частный детский сад. деток туда будут принимать с 3-4 лет. в ежедневную программу будет входить: прогулка, кормёжка, сон, как у всех Думаю это бред. ИМХО Без обид. Мне не нужен ребёнок вундеркинд. Мне не нужен ребёнок бизнесмен. Мне нужен ребёнок, который будет любить и уважать родителей, окружающий мир. А какой путь он себе выберет бизнесмен, врач, или учитель- увидим. |
|
|
|
10.5.2010, 15:41
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 76078 Репутация: +4 |
Думаю это бред. ИМХО Без обид. Мне не нужен ребёнок вундеркинд. Мне не нужен ребёнок бизнесмен. Мне нужен ребёнок, который будет любить и уважать родителей, окружающий мир. А какой путь он себе выберет бизнесмен, врач, или учитель- увидим. Согласен! Зачем с детства вбивать ребенку в голову что он должен делать и чем заниматься! Хотя думаю клиенты найдутся и скорей всего их тех кто не ведет свой бизнес. На мой взгляд надо тогда делать, как в англии, что-то вроде закрытых частных школ.И преподавать основы разных направлений иностранные языки, культуру общения и поведения и т.д. Думаю больше будет заинтересованных. |
|
|
|
10.5.2010, 17:11
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.5.2010 Пользователь №: 103162 Репутация: 0 |
идея в том, чтобы ребёнка приучить и показать как живут взрослые... они будут объяснять, что деньги надо зарабатывать, что игрушки стоят денег и тд... детсад будет погружать ребёнка в жизненные ситуации. чем плохо!? есть такая игра монополия. а инет, он просто кишит играми про покупку- продажу. знаю игру "ферма", потом, не по помню как называется, про "войска". дети в них играют начиная от 5 лет!!!! а они это будут преподавать в детской, игровой форме. с ув.
Сообщение отредактировал lemeshko - 10.5.2010, 23:25 |
|
|
|
10.5.2010, 17:22
|
|
|
Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 102577 Репутация: +3 |
идея в том, чтобы ребёнка приучить и показать как живут взрослые... мы будем объяснять, что деньги надо зарабатывать, что игрушки стоят денег и тд... мы будем погружать ребёнка в жизненные ситуации. чем плохо!? есть такая игра монополия. а инет, он просто кишит играми про покупку- продажу. знаю игру "ферма", потом, не по помню как называется, про "войска". дети в них играют начиная от 5 лет!!!! а мы это будем преподавать в детской, игровой форме. с ув. А если я сам обьясню ребёнку что игрушки стоят денег... Обрисую жизненные ситуации... Это хуже? Мои дети слишком дороги мне, чтоб я доверил это кому-либо. |
|
|
|
10.5.2010, 20:13
|
|
|
|
|
|
|
13.5.2010, 16:32
|
|
|
скажите, сколько вы готовы платить за своих детей? за их образование? за садик? за школу? какие услуги должны оказываться детям? какие предметы преподаваться? с ув. Буду очень признателен, если вы напишите свое мнение.
|
|
|
|
24.7.2010, 19:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 103677 Репутация: 0 |
скажите, сколько вы готовы платить за своих детей? за их образование? за садик? за школу? какие услуги должны оказываться детям? какие предметы преподаваться? с ув. Буду очень признателен, если вы напишите свое мнение. Так глупо звучит название темы, как будто бы Вы никогда не были родителем и с детьми не имели ничего общего... Относительно рекомендаций... Дети - это не тот бизнес, который приносит большой доход, особенно, если он связан с кормёжкой, прогулками и сном. Как минимум бизнес-мены и бизнес-леди не поведут к Вам своё чадо, если Вы, вернее Ваш сад, не будете обладать лицензией на образование. Не думайте, что богатым людям некуда денег девать, они считают каждую свою копейку похлеще, чем Вы думаете и будут требовать документы, которые Вы, не имея лицензии, не сможете им выдать. И им будет проще нанять няню и таскать её с собой повсюду и на курорты в том числе и требования к ней будут предъявляться будь здоров... за каждую потраченную копейку. Хотя, правильно сказали выше, Вы конечно же найдёте своих потребителей, вот только сколько времени уйдёт на их поиски и насколько стабильным будет у Вас доход, потому как, придётся постоянно платить аренду, и самое дорогое - платить зарплату. Если у Вас не будет постоянных педагогов, соответственно будете терять клиентов. А педагоги с Вашей помощью могут заводить себе полезные связи и уходить от Вас и просто репетиторствовать, если не будет устраивать уровень з/п и стабильность её выплат. |
|
|
|
28.7.2010, 18:20
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2010 Пользователь №: 109580 Репутация: 0 |
Цитата Дети - это не тот бизнес, который приносит большой доход Ой ли? Как раз на детей своих люди готовы тратить очень большие деньги. Другой вопрос, что дети - большая ответственность... |
|
|
|
28.7.2010, 19:40
|
|
|
добрый день! частный сад начнёт работать с 2 сентября! лицензии, программы, которые одобрены Министерством образования, четкая выработанная система, ведь у нас филиалы в разных городах. мест в саду уже нет. мы предлагаем качество, гарантию, систему, комфорт, знания. идея удалась.
|
|
|
|
31.7.2010, 10:49
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 31.7.2010 Пользователь №: 109796 Репутация: 0 |
что вы думаете про преподавания детского бизнеса.???? назовите это финансовой грамотностью. и скажите, что это будет решать такие проблемы: 1. ребенок будет ценить и экономить деньги - просить меньше. 2. ребенок не будет сидеть на шее родителей до 25 лет. 3. родители могут быть спокойны за будущее своего чада. 4. Ребенок сможет стать высокооплачиваемым профессионалом в любой сфере. имхо, звучит лучше, чем "детский бизнес" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 20:24 |