Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Erma_* |
5.3.2006, 0:43
|
|
Гости |
Как открыть Агенство Недвижимости, что для этого нужно, какой капитал?
|
|
|
|
|
|
|
5.3.2006, 1:53
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
Цитата Как открыть Агенство Недвижимости если Вы понятия не имеете о бизнесе, рекомендую устроится в такое агентство и поработать там несколько месяцев агентом... не факт, что у Вас останется желание разбогатеть на недвижимости и уверенность что это так легко |
|
|
|
| Гость_Erma_* |
5.3.2006, 2:16
|
|
Гости |
Я не спрашивала о сложностях, я сама великолепно представляю как это тяжело. У меня фирма, занимаемся землёй, строительством. Меня мало интересует регистрация, это и так понятно. Меня волнуют нюансы , а не рекомендации модератора!
|
|
|
|
| Гость_Erma_* |
5.3.2006, 2:24
|
|
Гости |
Геннадий вы придумываете умную фразу так долго, чтобы мне этакое ответить!!!!!
Не молчите, а то как-то не прилично получается, вы тут, а всё молчите!!!!!!! Хватит за мной шпионить! |
|
|
|
5.3.2006, 2:28
|
|
|
Site Admin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 3 Репутация: +34 |
нюансы - если у Вас уже имеется предприятие и нет желания и возможности увидеть этот бизнес изнутри перед тем как рисковать с новыми начинаниями, то берете на работу профессионального менеджера с опытом работы в агентстве недвижимости + несколько хороших риэлторов + юриста имеющего опыт в этой сфере и работаете...
P.S. Gennadiy, не только модератор на этом форуме, но когда-то давным-давно он 3 года риэлтором работал, а после этого еще полтора менеджером в агентстве по недвижимости |
|
|
|
| Гость_Erma_* |
5.3.2006, 2:32
|
|
Гости |
Может вы комне пойдёте менеджером?????
А зачем юрист нужен с опытом в этой сфере? |
|
|
|
5.3.2006, 18:36
|
|
|
Цитата Может вы комне пойдёте менеджером????? К сожалению, не могу.... нет ни времени, ни желания, да и очень дорого я буду стоить, вряд ли Вы сможете себе позволить такие расходы на этапе открытия агенства недвижимости. Лучше задавайте свои вопросы на форуме - чем смогу помогу |
|
|
|
| Гость_Allen_* |
5.3.2006, 18:41
|
|
Гости |
Цитата Как открыть Агенство Недвижимости, что для этого нужно, какой капитал? Я вас понимаю, просто поинтересовалась, вообще это действительно трудная работа! |
|
|
|
19.4.2010, 15:42
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 101405 Репутация: 0 |
Как открыть Агенство Недвижимости, что для этого нужно, какой капитал? Для начала Вам надо понять профиль Вашего будущего агенства (аренда, купле-продажа, срочный выкуп и т.д.) или вы хотите охватить все эти деятельности сразу. Есть четкие наработки по вопросу купле-продажи и сейчас все упирается только в финансирование. Если интересно, можем более детально пообщаться на эту тему. |
|
|
|
7.5.2010, 12:29
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 44958 Репутация: 0 |
В данное время на одной аренде выплыть трудно, начинайте сразу в 2-х направлениях, аренда и продажа, если есть свободные деньги, то хорошую прибыль извлечете из срочного выкупа. Конечно без опыта это трудно сделать, найдите толкового человека, который занимался этим и возьмите его в долю, пусть рулит процессом
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 20:27 |