Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.5.2010, 14:32
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 103438 Репутация: 0 |
Всем здравствуйте! На сайте впервые,но все же надеюсь получить здесь дельные советы по интересующим меня вопросам.
Появилась идея открыть Au-Pair агентство. Что это такое? вот краткое описание. Программа AU PAIR - это программа международного молодежного обмена с целью изучения иностранного языка, культурно-языковая программа. В Ваши обязанности будет входить присмотр и уход за детьми, выполнение несложной работы по дому. Семья обеспечит вас отдельной комнатой, питанием, карманными деньгами, проездным билетом и медицинской страховкой. Также предоставит Вам возможность посещать курсы иностранного языка и участвовать в культурных мероприятиях. Суть агентства будет заключаться в том, чтобы помогать молодым людям подобрать семью, помощь оформления документов и организация поездки в целом. А теперь вопрос - на основании какого документа я могу заниматься такой деятельностью? Буду благодарна за любые советы людей, ведущий такой же бизнес. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
7.6.2010, 21:53
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 89865 Репутация: 0 |
Добрый день. Очень интересная идея. Вы из какого города? Наверное надо иметь связи за рубежом и знать язык.
Особых каких-то документов здесь получать не надо. Обычное ИП или ООО. Но комиссия думаю будет небольшая. И этот бизнес скорее будет приработком и .. немного для души что-ли. Мне эта идея понравилась. |
|
|
|
24.8.2010, 20:24
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 111799 Репутация: 0 |
Добрый день. Очень интересная идея. Вы из какого города? Наверное надо иметь связи за рубежом и знать язык. Особых каких-то документов здесь получать не надо. Обычное ИП или ООО. Но комиссия думаю будет небольшая. И этот бизнес скорее будет приработком и .. немного для души что-ли. Мне эта идея понравилась. Рекомендую вам давать более обширную рекламу чем реклама в форумах, например наружную рекламу - чтоб все сразу видели и аудитория ваша увеличилась во сто крат! Сообщение отредактировал Maryna - 25.8.2010, 8:09 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 20:27 |