Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> InSales и аналогичные SaaS-системы, Стоит ли останавливать выбор на них?
mariakiss
сообщение 27.5.2010, 12:14
Сообщение #1

Незнакомец
*

Добрый день! (надеюсь пишу в правильном разделе).

Решила попробовать заняться интернет-торговлей (детские игрушки; пока только игрушки, потом может больше товаров добавится). Поизучала тему, вроде более-менее разобралась с налогообложением и формой собственности, нашла поставщика, вникла в условия оптовых закупок, но встал вопрос создания сайта для интернет-магазина. И вот тут произошел затык smile.gif

Уровень знаний, чтобы заниматься со скриптом, у меня явно недостаточный. Набрела соответственно на SaaS-системы (аренда магазина своего рода, если я правильно понимаю). На Википедии в статье, посвященной SaaS, нашла ссылку на некий InSales. Вроде чисто визуально выглядит ничего так, даже пишут, что сотрудничают со службами доставки... Но никто не отменял перестраховку smile.gif

Посему вопрос: кто-нибудь пользовался SaaS-системой вообще и этим Insales в частности? Есть ли аналоги? Достаточна ли она для начала? Каковы плюсы и самое основное - минусы? Очень буду благодарна за отзывы тех, кто "в теме".

Заранее большое спасибо.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
kostroma
сообщение 31.5.2010, 14:22
Сообщение #2

Незнакомец
*

Могу Вам посоветовать попробовать создать интернет-магазин на e-magazin.biz. Не рискуете ничем, т.к. создание и поддержка интернет магазина у них бесплатно. Сайт новый, но раскрутка идет полным ходом. Я там создала свой магазин.

Highwayman
сообщение 31.5.2010, 16:53
Сообщение #3

Бывалый
**

Цитата(kostroma @ 31.5.2010, 14:22) *
Могу Вам посоветовать попробовать создать интернет-магазин на e-magazin.biz. Не рискуете ничем, т.к. создание и поддержка интернет магазина у них бесплатно. Сайт новый, но раскрутка идет полным ходом. Я там создала свой магазин.

Посмотрел и где там интернет магазины, примеры какие-то mini-сайты.

FastSales
сообщение 20.7.2010, 12:43
Сообщение #4

Незнакомец
*

Из: Россия, г. Ульяновск

Цитата(mariakiss @ 27.5.2010, 12:14) *
Посему вопрос: кто-нибудь пользовался SaaS-системой вообще и этим Insales в частности? Есть ли аналоги? Достаточна ли она для начала? Каковы плюсы и самое основное - минусы? Очень буду благодарна за отзывы тех, кто "в теме".

Заранее большое спасибо.

SaaS - это принцип предоставления услуг в виде сервиса, т.е. когда Вы не имеете ПО, приобретенное в свою собственность, а пользуетесь ПО, предоставленным Вам на сервере, т.е. аренда ПО. Плюсы - очень дешевый старт, меньше рисков. Минусы - в течение времени Вы поймете, что одной такой системы Вам будет недостаточно, т.к. потребуется расширять функционал под Ваши нужды, что зачастую проблемно для SaaS. Вместо использования SaaS можете взять недорогой движок интернет-магазина с хорошей технической поддержкой и возможностью расширения функционала самими разработчиками движка. Как правило, те, кто занимается разработкой CMS для интернет-магазина, могут предложить Вам облегченную версию движка (для начала), а затем, когда дело пойдет - доплачиваете и приобретаете более расширенную версию.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему