Наши форумы: Украинский бизнес-форум | Белорусский бизнес-форум | Психологический форум | Форум о рекламе в интернете

Бизнес-форум малого и среднего бизнеса

IPB
Бизнес форумы для малого бизнеса

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Профиль для гипсокартона, Производство
kloi
сообщение 27.5.2010, 21:34
Сообщение #1

Незнакомец
*

На него помоему всегда есть определённый спрос. Оборудование тоже можно найти. Вопрос где брать оцинкованную ленту нужного размера. и вообще кто что думает по этой теме?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
goonza
сообщение 30.5.2010, 19:24
Сообщение #2

Незнакомец
*

Цитата
Вопрос где брать оцинкованную ленту нужного размера.

а что, в наше время дефицит с ней? Я не спец в этом деле, но ИМХО производство экструдированного алюминиевого профиля более выгодное мероприятие...

kloi
сообщение 30.5.2010, 21:13
Сообщение #3

Незнакомец
*

Я тоже не спец. Но думаю, что оборудование для холодной прокатки тонколистовой стали стоит значительно дешевле, чем для производства экструдированного профиля из аллюминия.

prostor25
сообщение 1.6.2010, 11:00
Сообщение #4

Незнакомец
*

-У всех продавцов давно заключены договоры на поставку этой продукции.Монстры этого рынка,большие компании,сами выпускают профиль.За счет огромных объемов и дешевого труда выставляются очень дешево.Вам с ними не получится конкурировать,будут большие накладные.Начнем с того,что штрипса дороже ролика.Они режут сами,вы покупаете штрипсу.Цена на вагонную норму намного дешевле,чем на один ролик.Это все плюсики к вашей отпускной цене.Плюс надо подумать,сколько у вас денег в загашнике останется после покупки оборудования.Ролик тысяч в триста встанет.Плюс реалии нашей экономики.Продают оцинковку в виртуальном весе/длине.Вы считаете на калькуляторе,что в ролике должно быть 1,5 км .А потом бываете очень удивлены,когда у вас погонаж профиля-а вы будете выпускать погонаж,не совпадает метров на 30-40.А это пару пачек направляющего профиля и ваша упущеная выгода.Которую вы никому не предъявите.Что еще,нужно достаточно большое помещение,так как длина линии большая.Кранбалка обязательна,чтобы ролики на размотку ставить.Это все,что первоначально в голову пришло.Если уж собрались делать профиль,обратите внимание на шляпный.По мне,так более перспективная позиция.Плюс я бы поставил парочку прессов для вырубания гвоздевых пластин и балкодержателей из остатков.А они будут всегда.И много.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему