Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2010, 14:48
|
|
![]() Незнакомец ![]() Группа: newbies Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 71402 Репутация: 0 |
Добрый день,
Меня зовут Иван, я занимаюсь созданием нового проекта и провожу сейчас опрос. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Визуализация объектов в 3D. Например, визуализация мебели, квартир, дачных домов, коттеджей, ландшафта. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО? Что бы увидеть окончательный результат после ремонта, перестановки и пока не поздно что то перепланировать. Воспользовались бы Вы этими услугами? |
|
|
|
|
|
|
4.6.2010, 20:58
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 103182 Репутация: 0 |
Иван, дизайн-студий всяких уже полно, вроде. Хотя, если честно, ни разу их услугами пока не пользовался... Я так понимаю визуализация будет выполнена чисто "на бумаге", а не в макете?
|
|
|
|
4.6.2010, 21:38
|
|
|
Незнакомец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 51019 Репутация: +3 |
Я иногда должен представлять заказчикам проекты квартир/домов в 3d. Решил вопрос очень просто. Несколько суток подробного изучения программы Arcon и я перестал сливать заказы проектировщикам. Сел, посидел ночь, готово. 25-30 тысяч за это заработал. Плюс одновременно прощитал весь черновой материал, все равно потом придется это делать. Мне не жалко было бы заказывать у знакомых проектировщиков, а самому спать, но долб***ебы страшные. Проще и быстрее самому делать.
А в чем собственно вопрос заключается? И что за проект? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 23.5.2012, 21:11 |